Chester Pub
4.3
4.3
ЛЯ
Людмила Ярунова
Ульяна самый лучший бармен !!!!
Сергей Попов
Пиво на 4, кухня на 3-4 , обслуживание на 2-3 , очень долго. Не очень приветственно когда заходишь в заведение.Если некуда идти , или хочется разнообразить посещения, то можно. Как запасной вариант подойдёт.
АЕ
Анастасия Елизарова
Хорошее заведение, вкусно, приятные официанты. Но безумно холодно- этот вопрос явно необходимо решить !
Виктория К.
К сожалению, с каждым годом всё печальнее приходить сюда. Обслуживание хорошее. Меню урезают, порции тоже, ну а цены, как и везде, лезут вверх. Выбор пива на четверку, очень много местного, есть импортное. Постоянно холодно в зале - хоть летом, хоть морозной зимой.
ОС
Олег Савченко
Убрали комплект, кухня долго отдавала заказ
ДФ
Дннис Филковский
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, сухарики "комплимент" в меню! Мы здесь только ради них! Очень нужны! 😋
Пиво показалось подчёркиваю показалось немного разбавленным. Обслуживание супер девочки очень общительные знают весь прейскурант и меню. Мясо как и кухня на три с плюсом ,зкусочки вкусные на пять с плюсом а ещё и комплимент от заведения (сухарики ) отменили
VV
Vadim V
Не плохое пиво, кухня работает долго даже при минимальной посадке
СИ
Сергей Ильченко
Вчера были в этом пабе. Понравилось всё. Кухня хорошая,подача заказов быстрая. Пиво хорошего качества и сэты к нему. Настойки тоже зашли, вкусные.Чисто, уютно. Отдельное спасибо официантке Марине, она приходила по первому нажатия на кнопку вызова. И так же быстро приносила всё что заказали. Много консультировала нас по меню и давала рекомендации, которыми мы руководствовались при заказах. Остались довольны.
АЕ
Анна Епишкина
Посещали данное заведение 8.08 и остались недовольны. Сделали заказ. Напитки и гренки принесли сразу, а вот салат ждали минут 40. Дело в том, что мы заказали салат с хрустящими баклажанами, а вместо них нам пожарили кабачки. Мы обратились к официанту, он настаивал на том, что это баклажаны. Отнёс вроде к повару, принёс обратно со словами:"Это 100% баклажаны." Неприятно, что из нас хотели сделать дураков, потому что у кожуры, которую даже не соизволили очистить, был зелёный кабачковый цвет. И как нам сказали , что у баклажана под синей кожурой зеленая-это бред! По вкусу это были обычные кабачки! Могли сразу сказать, что салат сегодня не получится подать, зачем ерунду делать. Шефповару совет- научиться различать овощи!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Отвечаем Вам по-поводу салата с баклажанами. В заблуждение Вас никто не вводил…
Сергей Дундин
Шикарный паб, частенько зависает с друзьями, свежее пиво и отменный еда
ИА
Ирина Алисова
Сковорода с треской очень вкусная! Удивила.Пиво норм, луковые кольца тоже. ) Upd сняла одну звезду. Ходили во второй раз через пару дней. Треска совсем другая была, видно что готовил другой повар. Получилось намного более жирно, масло прям на поверхности плавало. Но все равно вкусно. А вот то, что цена в меню на пиво за 0,4 , а когда приносят 0,5 то она другая в чеке… Напишите цену за 0,5 в меню и не вводите в заблуждение посетителей. Или если заявлено 0,4 в меню, то приносите 0,4 в стакане.
Марина Гапонова
В принципе, неплохое заведение. Приятный интерьер, большой выбор пива. С сидром, к сожалению, напряжёнка. Но вот эта задумка с меню через QR-код, это прям провал! Неужели один листок не распечатать? Ок, ладно, в интернете, так в интернете, но стоят картинки с закусками, а цен нет!! Хотя бы ссылки тогда были! В общем, пришел расслабиться, а тут целый квест. Доработаете меню, пожалуйста!
Александра Кочерина
Очень любила это заведение, но в очередной раз убедилась в некомпетенции персонала. Год назад бронировали стол на день рождения отца. В результате по приезду заведение оказалось закрыто, хотя звонили заранее, но при звонке никто не предупредил о времени работы. Сегодня в очередной раз получили порцию разочарования. В субботу позвонили и узнали можно ли заказать еду на вывоз. По телефону девушка сказала, что можно и на вывоз заказать и контейнеры под плюда имеются. Сегодня мама пришла и ей сказали, что контейнеров нет, на вывоз не готовят и кто вообще такое сказал. В результат пришлось заказывать в другом месте. Хорошо, что рядом Азия есть. Больше даже пиво выпить не зайду.
Николаевна _
Были много раз, еда вкусная, пиво тоже, работники стараются. Всегда есть место, что важно. Чисто везде. Советую как перекусить, так и выпить - есть все.
Андрей Комягин
Мы постояльцы данного заведения, очень его любим. Надеюсь меня услышат собственники прочитав этот отзыв. Вчера ждали свое горячее блюдо полтора часа, а закуски к пиву час. Так не годится. И не держите в меню позиций , которых обычно нет. И верните фильторованный честер за 200 р.!!!!!! Разминочный пивасик должен быть !
Мария Горшенёва
Посетили данный бар 11.04.2025. Уточнили про ожидание и официант (зовут Алина) сказала, что оно будет 20-40 минут. Сидим, ждём, уже прошёл час, после того, как про блюдо уточнили, его принесли. Заказана была паста с морепродуктами, которую я беру постоянно, когда посещаю данное заведение. Что же было не так. 1. В пасте был обнаружен волос, креветки были в панцире и блюдо было пересолено (за всё время заказов данной пасты такого не было) 2. Официант забрала блюдо и только когда вернулась,через 10-15 минут, решила уточнить, нужно ли его поменять или убрать из чека (думаю, это нужно спрашивать сразу) 3. Девушка делала всё очень медленно 4. Извинений я не дождалась. 5. Что касается длительного ожидания - это нормально в выходные дни, но можно было сообщить о том, что блюдо будет ещё позже, так как за 40 минут не успевают приготовить, или назвать более длительное ожидание. Тут же нам пришлось самим узнавать об этом. 6. 2 звезды за пиво, которое, кстати, несли минут 20. P.S. Если она работает недавно, не ставьте, пожалуйста, в запарные дни, если же работает давно - минус вайб.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы ознакомились с Вашим отзывом! С работником кухни и официантом проведена рабо…
Андрей Пунягов
В зале очень холодно, хотя после открытия прошло более часа. Пиво продается по 0.4 что может ввести в заблуждение. Кухня по закускам тоже не порадовала. Фиш энд чипс(треска в кляре) была водянистая и безвкусная и так же картофель который идет к ней безвкусный, кольца кальмара выглядели не очень презентабельно и были не вкусные.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Литраж за бокал пива указан в меню. Очень жаль, что Вам не понравилось блюдо…
Trt Trt
Прихожу второй раз за мидиями, второй раз их нет. Заказал хотя бы запеченные, официант забыл их забить в заказ, на вопрос что по мидиям, ответила что готовятся, на вопрос точно ли готовятся, понял что не готовятся( прошло больше 60 минут) все это время грязная посуда стояла у нас на столе, при пустом зале это не нормально. Еда среднего качества, есть много вариантов сделать все лучше и вкуснее, но повара видимо привыкли говорить «и так сойдет» В целом навряд ли больше приду сюда и пожелаю барменам лучше протирать бокалы, все в каплях засохших и разводах
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! В меню у нас мидии только запе…
Александр Голубев
Вкусные мидии, пиво и пальцс
Leonid HSF
Мне нравится это заведение, хоть уже немного устаревший интерьер. Но есть в нем своя энергетика душевная. Вкусное пиво, вкусные закуски, приветливый персонал, приемлемые цены
ЕВ
Евгений Владимирович
Ребятушки! Бар чёткий, пиво огонь! Но накачайте, пожалуйста, колёса на велике! Наргиз - огонь!
Nastya
Очень хороший бар
НИ
Надежда Иванова
Отличное заведение, очень милый персонал, вкусная кухня, и лучший ассортимент пива, как импортного, так и российского. 👍🏼👌🏼
СВ
Сергей Владимиров
В целом все хорошо, особенно ассортимент пива на любой вкус, кухня без изысков , но все вкусно, хотя немного пришлось подождать, интерьер - не стареющая классика с атмосферой паба,в общем рекомендую)
TD
Tvoi Drug
Превратили хорошее заведение В детский сад С пьяными официантами И барменом ребенком Не смогли принести пиво за час Стыдно
panda da
впечатление отвратительное. пришли посидеть компанией заказав напитки и еду. все приходилось выпрашивать?!даже вилки!!!! пиво наливали час!!! настойку 50мл цедили 1,5 часа как и стакан сока.при этом бармен весело проводил время в кругу знакомых за баром и напитки наливались вовремя только им,в итоге один из них начал буянить и приставать к посетителям ведя себя максимально мерзко.но это никого из "замов" не смущало особо.В итоге ушли не дождавшись последнего блюда и 1 человек из компании просто смотрел на всех и ушёл голодный вечер был испорчен и впечатление от заведения тоже. Распечатайте в конце концов нормальное меню а не QR кода,не у всех есть возможность сидеть с телефона и выбирать,и это не удобно! все пишут и жалуются на долгое обслуживание но начальству всеравно!!! а то что сотрудники прибухивают и отдыхают в свое удовольствие на рабочем месте ,судя по поведению и реакции на замечания уже в порядке вещей официантка которая была вообще на своей волне. ЕДИНСТВЕННОЕ еда и вправду очень вкусно была приготовлена НО опять же не все её попробовали. такое ощущение что часть отзывов просто накручено. т.к возмущался не только наш стол P.S В ЗАЛЕ БЫЛА НЕ ПОЛНАЯ ПОСАДКА ОТ СИЛЫ СТОЛА 4/5 И ТО В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО С НАПИТКАМИ
Г
Геннадий
Отличный бар! Готовят вкусно!
Боб Келсо
Приятный интерьер, вкусная еда, хорошее пиво, приветливый персонал. Но ооооочень долгий сервис, вне зависимости от посадки и объёма заказа.
НП
Надежда Паромова
Как же я раньше любила это место.. после сегодняшнего посещения была в шоке. Было явное чувство, что официант нам не рада от слова «совсем». Ну, думаю, тяжелый день может.. но, когда после 3 просьб принести вилку к теплому салату(который спустя 20 минут остыл) не услышала даже элементарное «простите», стало совсем неприятно. Это при 4 столиках занятых на все заведение. По кухне все достаточно вкусно, хоть и многих позиций нет, но это не так страшно, как грубый персонал. Наверное, в первые испытала ощущение неловкости из-за настроения официанта. Не знала как реагировать на такое. Но, надеюсь у нее был просто тяжелый день и нам просто не повезло. Желаю вам процветания и вернуть былые позиции
Дмитрий Невский
Несостыковка со счетом в 500 рублей при оставленных чаевых, настоятельно рекомендую записывать, что заказываете и после проверять по чеку все, что заказали, иначе будете обмануты, абсолютно оправданная 1 звезда, не рекомендую данное заведение к посещению!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы ознакомились с Вашим отзывом! Хотелось бы разобраться с данной ситуацией…
Евгений Болотников
Вкусные закуски и есть правда небольшой выбор импортного пива. Обстановка уютная. Посидеть попить пивка для души самое то.
10 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! На данный момент у нас 7 сортов из 15 импортного разливного. В карте…
Н
Николай
Зачем при совершенно пустом зале садить за соседний стол , на диван , шумную компанию на веселе , не понятно. Интерьер норм .
VV
Vinya Vinya
Есть что поесть, поварам отдельное спасибо, молодцы, готовят очень вкусно!!
Artemko Piupiu
Очень хорошо, спасибо!
Иван Зелянин
Кухня достойная, порции большие, цены радуют. Если вы любите выбирать из "ипы" ступайте сразу мимо. В целом крафт представлен слабо, и то за стеклом кулдрума без цен. Распечатать меню - это недорого и удобно!) Фишэндчипс хорош, но кляр преобладает над рыбой. Жаль, что нельзя сесть за свободные и не забронированные удобные места посреди рабочей недели, ведь: "Может прийти большая компания". В туалете сильно холодно при минус пяти на улице. В целом хочется отметить вкусную еду, приятную атмосферу и хорошее обслуживание.
И
Иван
Спасибо. Отличная кухня. Порции большие - рассчитывайте свои силы. Мы не рассчитали - но нам с собой завернули. Салат с халапенью понравился.
Марина Рыжова
Отлично. Вернусь
Юлия Ларина
Обслуживание быстрое, цены приятные, еда и напитки вкусные, бармены очень приятные люди)
Павел Завьялов
Место, которое нужно посетить! Пиво и кухня на высшем уровне. Обязательно попробуйте мидии в разных соусах
Тимофей Голубев
Лучшая пивная закуска, реально вызывает восторг) Большой выбор пива! Официанты работают на 5 с плюсом, респект! Советую к посещению.
Адам Сухов
Со всей ответственностью могу назвать этот бар вторым домом! Регулярно его посещаю и дальше планирую так же поступать. Очень люблю это место-один из старейших пабов в городе, который держит высокую планку по обслуживанию и ассортименту!
Алексей Петров
Самые быстрые официанты здесь. Пиво на столах появляется мгновенно. Пиво отменное на любой вкус.
Карина Дружинина
Отличное место с приятной атмосферой, дружелюбными официантами, вкусной едой и большим выбором пива на разный кошелек.
Георгий Коновалов
Шикарный паб! Выбор пива один из лучших в городе. Закуски выше всяческих похвал. Персонал - просто золото! Вы лучшие) Публика достойная. Крайне рекомендую к посещению!
Полина Чульцова
Очень приятное место. А свежие морепродукты- любовь!
Александр Исаев
Классная музыка, отличная атмосфера. Пиво вкусное, закуски топ. Спасибо за вежливое обслуживание
Аркадий Панин
Паб, в который хочется вернуться. Еда и пиво разнообразные и вкусные
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Аркадий Панин, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень…
Валерий Фетисов
Всё чётко!!! Персонал бомба, закуски и еда тоже! Всем советую, атмосфера кайф
30 ноября 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень цени…
Олег Зиновьев
Есть импортное пивко))) Отличный персонал! Атмосферно и просто! Запоминающееся место, куда хочется вернуться!
30 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что наш паб порадовал вас и оставил хорошее впечатление, приятного Вам отдыха и только положительных эмоций! С уважением, команда CHESTERPUB.