Лада
4.1
4.1
МГ
Мария Гилязова
Если вам нужен результат и права в кармане, то тогда все дороги ведут в автошколу Лада. Грамотные инструктора, индивидуальный подход. Пришла я в эту школу, после обучения в другой автошколе, где не были заинтересованы в кандидатах. За 4 вождения я переучилась с управления на автомате на механику. На экзаменах главное справиться с волнением, верить в себя и не сдаваться!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем приятных авто путешествий и безопасных дор…
Д
Диана
Отличная автошкола, всем рекомендую! По ценам вполне прилично. Огромную благодарность хочется выразить преподавателю теории, на занятия к нему всегда шла с интересом и хорошим настроением. Инструктор по вождению тоже просто супер, всегда подбрдрит, развеселит и учит понятно и без всякой агрессии. Также спасибо Ольге Леонидовне (директору), всегда понятно разъяснит по документации, сориентирует по экзаменам. В общем я довольна!!!
Евгения Николаева
Отличная автошкола, хорошие инструктора, много практики. Спасибо большое автошколе «Лада». Всем советую учиться именно в этой автошколе!
Хорошая автошкола. Директор всегда на связи, поможет решить любой вопрос. Компетентные инструкторы. Невысокая стоимость обучения.
Antonina Antufeva
Спасибо большое, я очень благодарна вам за мои права. Рекомендую!
Наталья Попова
"Лада" - превосходная автошкола с прекрасным уровнем преподования. Весь коллектив - отзывчивые и профессиональные люди, которым я очень благодарна за поддержку на всех этапах своего нелегкого становления как водителя. Особое огромное спасибо инструктору-суперпрофессиналу - Андрею Викторовичу, замечательному, неравнодушному педагогу, мастеру высшего пилотажа! Благодаря ему я поверила в свои силы, перестала бояться и многому научилась. Он любому "чайнику" поможет стать неплохим водителем. Искренне рекомендую всем автошколу "Ладу" и всю ее классную команду!
Полина Ильина
Прекрасная автошкола. Теорию преподают крайне доступно, преподаватель отличный. Цены очень радуют, что основной курс, что допы. Инструктор Андрей потрясающий, очень понятно и быстро обучает вождению, психологически комфортно проводит практические занятия, грамотный специалист.
Роза Попова
Очень приличная автошкола, мой сын занимается в данной автошколе, особая благодарность инструктору Бабушкину Андрею за профессиональную подготовку моего сына по больше таких инструкторов
KW
Knyaz Wagner
Хорошая автошкола и сотрудники, всему обучают и объясняют предельно понятно. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Андрея Бабушкина, автомобиль "Kia rio" Отличный инструктор всё объясняет предельно понятно. Одним словом профессионал своего дела!!!
Директор, женщина, которая совершенно не знает, что такое клиентоориентированность. Может просто обвинить вас в том, что "вы" ученики ломаете машины, жгете сцепление и т.п. Что за бред она несёт?) Чтобы сдать экзамен, нужно взять обязательно 100500 вождений, иначе не сдашь, так и говорит напрямую. Вымогают деньги, по факту обычные ип-шники, которые ничего из себя не представляют
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день . Об экзаменах автошкола одинаково предупреждает всех обучающихся . В первую очередь иду…
Vska Vp
Директор постоянно твердит, что ученики такие плохие, что после них этот хлам, который они называют машинами нужно ремонтировать, тратит на учеников топливо и тп. Как клиенту мне незачем это знать, я плачу и должна получить качественную услугу. Мой инструктор Андрей -это человек, который только и сидит в телефоне, под его настроение нужно подстроиться, в 7 утра он не может встать, опаздывает, а потом раза 4 останавливается покурить,постоит на морозе, потом вырубает печку на такую мощь, что уже просто тошнит. А ещё постоянно орёт, когда бедный пешеход идёт не вовремя " тупая овца, приехала тут из деревни" Мне, как девушке, при которой так высказываются, очень неудобно да ещё и за рулём это вообще мешает сосредоточиться от слова совсем. Скорее всего, у человека проблемы в отношениях с женским полом, потому что за все вождения я только и слышала, что плохое именно о девушках, а когда я прямо сказала директору, что мне не нравятся вечные курилки во время моего вождения и опоздания, я думала, что он меня задушит на вождении. Все вождение только короткие команды, как собаке, взгляд только в свой телефон и катание по кругу. Хорошо, что я потом сменила инструктора, который мне показал, что существует не только Воскресенск ая, по которой удобно ездить Андрею и курить у Загса, а есть ещё и Галуха)) Вот именно он то меня и научил нормально вести себя на дороге, плавно ездить где нужно, а где нужно быстро. К сожалению, не помню его имени, помню только, что на лето он уезжал на Соловки и именно по этой причине я перестала там брать вождения Хочется, чтобы такой инструктор, как Андрей не работал с людьми, столько от него негатива идёт, это просто ужас. Он просто ненавидит людей
Аделина Киркорова
Самая ужасная Автошкола, сравнить есть с чем. Директор которая нацелена спилить деньги. Автошкола Лада / негатив, сливания денег, и отвратительное отношение
Аня Бегунова
Хочу поблагодарить автошколу "Ладу" за свою сбывшуюся мечту! Отдельное спасибо преподавателю по теории Ульянову Виктору Михайловичу, всё доходчиво объяснял, на все вопросы отвечал, всё очень понятно и доступно. Огромнейшее спасибо Бабушкину Андрею Викторовичу за то,что научил вождению! Лучший инструктор! Все к нему!!! Если совершишь ошибку, объясняет, что и как нужно делать, не кричит. Видно,что свою работу любит и делает на все 100! Также большое спасибо Ольге Леонидовне, директору автошколы. В ГИБДД переживала больше нас, поддерживала. Кстати, благодаря всем вышеперечисленным, в ГИБДД экзамен,что теорию, что вождение, сдала с первого раза! В общем, не зря мне посоветовали именно эту автошколу, ни разу не пожалела!
НБ
Настя Бычкова
Хочу выразить благодарность всем инструкторам, которые со мной занимались. Особенно хочется отметить Сергея Васильевича, за 2 занятия с ним я узнала больше информации и получила навыков больше, чем за полгода вождения в предыдущей автошколе "Перекрёсток". Чувствуется, что инструктора и автошкола заинтересованы в сдаче экзаменов в ГИБДД
НП
Надежда Поздеева
Долгожданное водительское удостоверение в кармане!!! За это хочу поблагодарить коллектив автошколы « Лада»! Не все получилось сразу, но профессионализм и поддержка инструктора Андрея и Ольги Леонидовны на экзамене вселили в меня уверенность. Отличная автошкола! Всем советую!👍👍👍 За правами только сюда!
Виктор Петров
Плохая школа. После того как препод снял занятие на половине пути, я просто был в шоке. И разумеется учиться не стал продолжать. Преподаватели просто там нетерпеливые. Не здороваться из за личной неприязни, громко кричат матом во время неправильного движения это отталкивает. ты не можешь понять ошибки, притом тебе не объясняют её, в то же время ещё отягощает эта ругань, от которой уши вянут. Никакого педагогического подхода к человеку нет. Если вы не можете работать и терпеть ошибки учеников, тогда вы не инструктора, вам надо идти в водилы!
IS
Ivan Startsev
Замечательная Автошкола! 👍 Прекрасные инструктора! Всё понятно и доходчиво объясняют. Хорошие авто. При выходе на экзамен в ГИБДД был в себе уверен.
Антон Иванов
Индивидуальный подход к каждому. Профессионализм инструкторов. Рассрочка, курс обучения по разумной цене.
Яна .
Прекрасная автошкола! Индивидуальный подход. Низка стоимость курса и рассрочка платежа, что безумно удобно. Со всеми учениками работает сама директор школы Ольга Леонидовна. Понимание преподавателей и инструкторов на всем процессе обучения! Спасибо огромное Мысову Владимиру Анатольевичу, вся его теоретическая часть просто пушка, каждое его слово золотое, при решении тестов и на дороге есть отличная база знаний!!!! Учусь на Логане, инструктор Андрей Бабушкин, не кричит, приятная атмосфера во время вождения, дружеский настрой и легкость в обучении! Спасибо автошкола Лада☺️👍
ВБ
Виктор Борисов
Паршивая автошкола! Иногда невозможно дождаться инструктора в назначенное время, он просто может не приехать. Во время оплаченного ВАМИ вождения Вы можете заниматься черт знает чем, ездить по личным делам инструктора или обслуживать машину, чем угодно, только бы не вождением. Если вы не сумеете по каким-либо причинам сдать экзамен в ГАИ с первого раза то здесь начинается самое интересное! Отношение к "повторникам" в "Ладе" ужасное. Вам скажут так: "Чем больше Вы возьмёте дополнительных вождений, тем вероятнее Вы попадете на пересдачу в ГАИ, но это не точно." Берите хоть 10, на экзамен Вам с "Ладой" повторно, скорее всего, не попасть. С Вас будут просто высасывать деньги. Выбирайте другую автошколу. Школу, до которой вы будете, возможно, дольше и сложнее добираться, но где вас обучат и будут сопутствовать получению В/У. Сам сдал через ГАИ.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день . Ваше мнение важно для нас . Напишите пожалуйста Ваше настоящее имя , т.к. Виктор Борис…
Сергей Чубенко
Хорошие преподаватели , низкие цены