585Gold
Ювелирный магазин
АЧ
Анастасия Чиркова
Очень нравится этот магазин,всегда туда хожу)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ИЛ
Инесса Ледкова
Хрошее обслужвание Добрые продавцы
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инесса Ледкова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЮЖ
Юрий Жданов
Выражаю огромную благодарность сети ломбардов 585 , особенно сотрудникам . Дорогие дамы , с Вами очень приятно работать. Благодарю за сотрудничество !!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
НП
Наталья Парыгина
Хороший магазин, низкие цены, есть акция “обмен старого золота на новое» Приветливый персонал, учли все пожелания при выборе ювелирного украшения. Рекомендую всем!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
OS
Olga Sobinina
Огромное спасибо Марии за прекрасное обсуживание и консультацию! Только приятные впечатления от посещения магазина. Все сотрудники вежливые и готовые помочь.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена
Элегантный и изысканный дизайн украшений, высокое качество материалов, хорошая цена, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ВГ
Вера Гаджиева
Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлениями о данном магазине. Вежливые и очень обходительные консультанты, большой выбор ассортимента, приятная и дружелюбная обстановка. Хочется возвращаться вновь и вновь!
8 октября 2025, официальный ответ
Артур Арутюнян
Вежливый персонал, подобрали ребёнку серьги и сделали скидку.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур Арутюнян! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ДЯ
Дарья Яковлева
Очень вежливый персонал , ушли довольные, с покупкой !
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья Яковлева! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
МГ
Марина Гладковская
Очень понравился магазин, продавцы очень внимательные, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Гладковская Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
МАЙЯ МАТЯШ
Уюно, прохладно в жару) уходить не хочется! Приятный, внимательный сотрудник Мария-помогла определиться с выбором! Спасибо 💋
31 июля 2025, официальный ответ
Olga Lemekhova
Спасибо,Екатерине! Как всегда ушли очень довольные от Вас! ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей Гущин
Вежливые продавцы,подобрали красивую цепь для ребёнка.Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Гущин Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Евгений Самойлов
Всё хорошо, понравлось очень…
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Самойлов! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ВТ
Виктория Трушина
Вежливые и ненавязчивые продавцы! Большой выбор!
20 декабря 2024, официальный ответ
ЕД
Елена Добрая
Вежливый персонал. Помогли с выбором подарка.
8 октября 2024, официальный ответ
ЕЗ
Елена Заводова
Магазин с самыми низкими ценами, огромный выбор. Приветливый персонал.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Максим Мартынов
Всё здорово, девочки молодцы
24 июня 2024, официальный ответ
Хх
Хоп хэй Лалалэй
Отличный магазин, очен быстро помогла продавец Елена.!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Юлия Болдырева
Супер, быстро выбрала подвеску и осталась довольна
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Александра Агафонова-Козлова
Замечательный салон и очень вежливые работники
13 марта 2024, официальный ответ
Валентина Постникова
Хорошее обслуживание, внимательные продавцы
12 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Артюгина
Хотелось бы отметить работу консультанта Екатерины, помогла выбрать серьги и предложила много разных вариантов! Спасибо большое 😊
15 декабря 2023, официальный ответ
Нина Алексеева
Самый хороший магазин, дарящий покупателям радость и отличное настроение на долгие годы!Магазин, персонал, особенно консультант Мария, супер! Вежливые, пунктуальные, знающие свое дело, консультанты! Спасибо за широкий ассортимент, приобретенные изделия!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина Алексеева! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите…
Алексей Выдрин
Отличный ассортимент, вежливые продавцы, приемлемые цены!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
MG
Maria Gimalutdinova
Магазин отличный! Большой ассортимент, низкие цены.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Дарья Новоселова
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Приемлемые и доступные цены! Рекомендую!
24 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Маргарита Гурова
Хороший магазин с широким ассортиментом!
Миха Михеев
Супер персонал. Знает своё дело. Очень помогли с подарком. Консультант Наталья очень помогла с выбором. 10 из 10.
AW
Alyona Wsha
Понравился огромный выбор украшений, приятный и вежливый персонал, рекомендую!
Анастасия Новосёлова
Все классно, ассортимент большой, на любой «вкус и цвет» как говорится! А огромное количество скидок, несомненно порадовало)
ТТ
Татьяна Татьяна
Прекрасный магазин! Приветливые и доброжелательные продавцы! Очень помогли в выборе подарка. Спасибо Вам большое)Рекомендую!!!
ЮА
Юлия Агафонова
Приветливый персонал, все понравилось
Анастасия Шок
один из лучших ювелирных магазинов! хорошие цены, большой ассортимент и приветливый персонал. рекомендую!
Анна Серебрякова
Очень большой ассортимент, хорошие скидки!)
ОП
Олеся Парыгина
Очень вежливый и приветливый персонал, большой выбор ювелирных изделий.
Анна Макарова
Отличный отдел. Всегда скидки хорошие, консультанты приветливые, ассортимент большой. Рекомендую.
Анна Починкова
Покупала серьги,обслуживание на высшем уровн,приятный магазин и также продавцы...
Юлия Волохович
Большой выбор ювелирных изделий!Приветливый персонал,очень помогли с выбором цепочки.Буду посещать данный магазин,рекомендую!!!
Александра В
Очень приятный персонал, помогли быстро придумать подарок (подвеску). Придём снова
15 декабря 2022, официальный ответ
Маша Черепанова
Приветливый коллектив, помогли подобрать подарок.
Аня Бусырева
Отзывчивый и приветливый персонал
ИМ
Ирина Маркова
Помогли с выбором украшения . Отличные скидки.отзывчивые консультанты.
СБ
Сахарная Бугагаша
Исправьте, это не 585Gold, а 585 ЗОЛОТОЙ, ввели в заблуждение...
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о путанице.
Елена Елена
Ассортимент небольшой, консультанты не очень приветливые. Очередь двигается ооочень медленно
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и мы приносим свои извинения за до…
ЯН
Яна Натореева
Пришла сдать серебро. У них нет мелких купюр. Как будто меня это волнует. Сервис просто ужас.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о данной ситуации. Мы заботимся о том, чтобы всем нашим клиентам…
annasewerova
Такое ощущение, что руководство магазина - товарищи из советских времен. Дизайн украшений из 80-х годов. Такие кольца еще моя бабушка носила и мне в наследство оставила. Хоть продавцы и корректные, приятные, но сам магазин из древних. Не могла выбрать близкому человеку в подарок ни серьги, ни кольца. Все такое неоригинальное....Буду искать дальше.
rimulus @_@
Не представляю в каком подвале китайцы делают кольца для этого магазина, потому что наше кольцо начало разваливаться на 2й день после покупки, чуть не потеряли драгоценный камень. Если вы хотите купить ювелирное украшение и сразу нести его на доделку ювелиру, то можете спокойно идти в этот магазин, в ином случае рекомендую обходить по широкой дуге. Девушка ревет третий день, а я теперь уверен что нормальное ювелирное украшение лучше делать на заказ.