Блинвиль
Семейное кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
3.9
Кристина Соснина
Приятное место, где можно вкусно поесть, доступные цены, есть бонусная программа, удобное расположение, интересный интерьер и вежливые официанты)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за такой душевный отзыв! 💛 Очень рады, что у нас совпало все, и вкус…
Евгения Симакова
Зашли сегодня с подружками на обед!!Очень уютное заведение,чистый зал.Официанты приветливые) Обязательно придем еще не раз:)
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо! 💛 Рады, что у вас был уютный и приятный обед. Ждём снова!
Ксения Мальцева
Отличное заведение, уютный интерьер, хорошая детская комната. Часто ходим сюда для семейного отдыха.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы выбираете БлинВиль для семейного отдыха…
МН
Марина Н
Приятное ,уютное место. Можно комфортно посидеть, пообщаться,вкусно поесть. Приятная девушка-официант Диана.
2 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Очень приятно.
Галина Песоцкая
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, хорошее меню. Все вкусно 👍🏻 есть детская комната
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
А)
Ангелина )
Замечательное заведение! Интерьер на высоте, кухня просто 10/10. Особая благодарность официантам за быстрое обслуживание и рекомендации)
ИП
Ирина Портареско
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
EK
Eliz Krapivina
Прекрасное кафе, гуляли с сестрой, забежали попить чай и перекусить, все очень вкусно и сытно, официант Елизавета прекрасно обслуживает!!!💌
11 февраля 2026, официальный ответ
Eliz, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. С нетерпением ждем вас снова в БлинВиль 💛
ТУ
Таьяна Увакина
Отличное место! «Блин,виль» — это не просто блинная, а целая концепция. Блинчики — просто пальчики оближешь, начинки свежие и вкусные. Особенно понравились с творогом и вишней и с ветчиной-сыром. Атмосфера очень душевная, пахнет детством. Обязательно вернемся! Блин, вот это да!
28 января 2026, официальный ответ
Таьяна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😉
ЯГ
Яна Горбунова
Очень уютное место, вкусные блинчики и кофе. Приятный, вежливый и неравнодушный персонал. Спасибо!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Яна, за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Наталья Куликова
Большой плюс что есть игровая комната, в которой приглядывают за детьми. К еде притензий нет, заказывали баварские сосиски)
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Как приятно читать такие слова! 😍 Рады, что баварские сосиски пришлись по вкусу, а дети были заняты и счастливы!
Ж
Жека
Очень приятное заведение, с очень вкусным меню и крутой командой !
Андрей Березин
Все вкусно, есть большая игровая комната, отличное расположение, демократичные цены
Владимир Мальцев
Прекрасный антураж, доступные цены,приятная детская комната и обслуживание.
11 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы оценили антураж, цены, детскую комна…
ИА
Ирина Астафьева
Ходим часто в это кафе ) Очень удобно что есть игровая комната ))) Все очень вкусно)
11 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕТ
Екатерина Торбик
Очень вкусно и спокойно, официантки очень доброжелательные
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились вкусные блюда, спокойная атм…
ОН
Ольга Наволоцкая
Сидели сегодня с подругой и детьми. Понравилось меню и обслуживание. Блинчики очень вкусные 😋
28 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравились. Приходите ещё с подругой и детьми, будем рады снова вас видеть! 🥞✨
ВТ
Вера Трапезникова
Очень понравилось,приветливый персонал.все очень вкусно
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались.
ИЧ
Ирина Чуракова
Были с ребенком , понравилось обслуживание, вкусная еда, для ребенка детская комната. Можно согреться и покушать.
РК
Рамиль Кононов
Пришёл на обед в блинвиль. Очень разнообразное меню на ланчи. Сразу подошёл официант Владимир, быстро и качественно обслужил! Всё понравилось. Сервис на высоте!
Кя
Кристиночка я
раньше было намного лучше:( и я сейчас конкретно про обслуживание - официанты не представляются,не проговаривают заказ,не предупреждают о готовности блюд,не уточняют,когда выносить напиток,да и вообще как будто забывают про тебя,хотя,как говорят в общепите,"запары" не было:) знаю,о чем говорю,тк сама долгое время работала в общепите мой молочный коктейль простоял на баре около 5 минут,я сижу за столиком совсем рядом и вижу его, в чем проблема была принести его?в итоге принесла все девушка,которая была за баром - спасибо ей большое!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Спасибо огромное за обратную связь! Нам важно Ваше мнение, ведь именно…
ВА
Виктория Анетто
Зашли вкусно покушать и провести время с подружками! Итог: коктейли-вода/лед/сироп Салат-даже не стала есть, официант при подаче добавила в салат свои пальцы-очень не приятно было, когда при подаче на стол, тарелка подаётся непрофессионально и официант попадает своими пальцами прямо в тарелку гостю:( вызывает отвращение 🤮 Гренки с сыром-это что-то «бесподобное», сыр, как из магазина «Союз», даже не расплавился, а лежал кусками Очень долгое обслуживание, при условии 4 столиков в зале! Оплатили гренки и нагетсы и ушли в соседнее заведение, т.к дальше портить себе вечер отвратительной кухней и плохим обслуживанием за свои же деньги не было желания!
Сергей Крюков
Уютная обстановка для чашечки кофе
Елена Глазова
Приходили на обед. Обслуживание вежливое, быстрое. Еда вкусная.
Вика Виеру
Сегодня посетили кафе блинВиль Приятный официант,в зале чисто ,уютная атмосфера,приятная музыка)
Андрей Кальченко
Приветливый официант, быстро приняли заказ. Приятная атмосфера. Хорошее место!
ЕТ
Елизавета Титова
Отличное кафе, приветливый коллектив, вкусные блины
Ириша Юдина
08.11.25 в 20:00 нет людей. Нет молочных коктейлей. Не работает терминал. Морс невкусный. Блины вкусные.
Анастасия Каменская
К сожалению, перепутали заказ. Персонал даже не знал новинок. Место выглядит заброшенным и умирающим, во всяком случае вечером в пятницу. Может быть, для компаний с детьми и для обедов место и подходит, но для приятного вечера с друзьями - вряд ли.
Марина Волкова
Все очень вкусно, вежливый персонал. Спасибо!
Ирина Сашина
Сегодня ходили с дочкой в БлинВиль. Понравилось быстрое обслуживание, чистый туалет, прекрасная игровая комната, где есть даже лабиринт в 2 этажа. Блины свежие, вкусные, румяные и горячие. А ещё за стихотворение дочке бесплатно дали вкуснейший молочный коктейль с безе, тортиком и зефирками. Школьники могут показать электронный дневник с пятерками и получить молочный коктейль на выбор клубничный или шоколадный :-) У нас новый фаворит "чебурблин'!
Мария Миронова
Забежала на днях в Блинвиль, была приятно удивлена обновленным меню, хорошим обслуживанием и вкусной едой. Благодарю за хорошие перемены!
11 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили обновленное меню, обслуж…
ТШ
Татьяна Шашкова
Хорошее, уютное место. Доброжелательный персонал. Вкусные блинчики. Быстрое обслуживание. Интересное меню. Советую данное кафе. Удобное расположение.
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Как приятно читать такие слова! 😍 Спасибо за теплые слова и рекомендацию. Ждем вас снова в БлинВиль!
Макар Стафорд
Очень вкусное и сытное блюдо.Мясо сочное, хорошо прожаренное, с аппетитной корочкой, овощи мягкие и ароматные, а сыр тянется и идеально объединяет все вкусы. Подача простая, но выглядит по-домашнему уютно и вызывает аппетит с первого взгляда. Отличный выбор для тех, кто любит насыщенные и комфортные блюда — обязательно закажу ещё раз. 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Макар, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось блюдо и…
МЛ
Мария Ларионова
Захожу периодически на бизнес-ланчи. Вкусно, быстро приносят👍 радуют блинчики в подарок и постоянная акция акция,по которой каждый 5 ланч в подарок Также прекрасно, что есть детская
2 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Как приятно читать такие слова! 😍 Спасибо, что отмечаете и акции, и уют в кафе…
Valeria N
Недавно заходила в кафе «Блин Виль». Заказала блинчики «вишнёвый штрудель» и безалкогольный глинтвейн. Блинчики были нежными и сочетали приятную кислинку вишни и сладость мороженого. Глинтвейн — ароматный и идеально согревающий после прогулки зимой. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Отличное место, рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Valeria, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам приятно, что блинчики и глинтвейн согрели…
Екатерина Матвеевв
Пришли в кафе, сидит 3 столика ,официант не замечал нас минут 10. Позвали ,пришёл, с 3 попытки он записал заказ. Чай принёс в битом чайнике как будто так и надо, официант не знает как должно выглядить готовое блюдо, со второй попытки вынесли блюдо.чек она распечатать не смогли ,показали только счёт на калькуляторе🤣Качество и сервис все хуже и хуже.
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что обслуживание и…
Саша Шевченко
Недавно посетила данное заведение с мужем, и остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная, а интерьер просто восхитительный. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные. Меню разнообразное. Особенно рекомендую блинчики – они просто тают во рту! Цены вполне адекватные для такого качества. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Stay Sharp
Ходим сюда по выходным на завтрак,все нравится,особенно детская комната. Цены низкие,подача быстрая 👍 Официанты вежливые)
ЕД
Екатерина Дружинина
Часто ходим сюда, хорошее место, приятный интерьер, быстро обслуживание.
ЮП
Юлия Пивко
Здравствуйте, были у вас 9.07 в 15.00-15.30, обслуживание просто отвратительное, нас обслуживала официант Полина, которая о сервисе не знает ничего и уж тем более как надо общаться с гостями. Её тон и манера речи оставляет желать лучшего. Когда мы пришли стол был грязный, хотя в зале сидят столика 3-4, можно было бы и протереть. Приборы пришлось идти просить самим, попросили к чаю лимон, вынесли 1шт. К блинам со сгущенкой и орехами внутрь положили внутрь целые грецкие орехи. Повара видимо тоже не знают правил подачи и то что целый Грецкий орех надо подавать как украшение а не как во внутрь блинов, сгущенки не было внутри почти вообще. Зато в полюсе в блинвиле этой сгущенки кладут не жалея , такое ощущение будто повара ТТК даже не используют. Продолжаем, неподалеку от нас сидела бабуля над которой официанты не стеснялись и хихикали. Постоянная вечная тусовка официантов и барист за барной стойкой, где они громко разговаривают и мешают спокойно поесть и поговорить с человеком который сидит рядом со мной. Лимон нарезали без перчаток трогая его руками. Стол наш убирала и рассчитывала другая девушка официант, пока официант Полина сидела за барной стойкой в телефоне хихикая и разговаривая. Впечатление испорчено максимально. До этого очень часто ходили в полюс и все было хорошо, там вопросов и претензий нет. А тут видимо и начальства даже рядом нет поэтому такой бардак
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы глубоко сожалеем, что Ваш визит оставил негативные впечатления. Получив таку…
Вероника
Прекрасное место с уютной атмосферой! Была здесь уже несколько раз - еда всегда вкусная и персонал доброжелательный. Отдельно хотелось бы отметить официантку Елизавету☺️ P.S. цезарь-блин всем советую, он 10/10
Андрей Тыртышный
Уютный тёплый интерьер. Вкусная уха, блины также не разочаровали. Особенно порадовали добротные настойки по приятному ценнику, особенно на морошке, рекомендуем)
АЗ
Алина Заозерская
Привет повару Заказали ребенку салат Микки ( фото из меню) а принесли оливье к сожелению не сфотографировала что принесли ( состав от слова совсем не соответствует) очень обидно 😢
Кира Майер
Отличное заведение! Очень советую туда сходить.Замечательные официанты , милые и приветливые.Блюда очень вкусные, были учтены все пожелания , спасибо ребятам за работу!❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Мы благодарны Вам за замечательный отзыв! Ваш восторг означает многое для нас. Ко…
Алексей Завернин
Недавно посетил блинвил и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная, а интерьер создает приятное настроение. Особо хочу отметить работу официанта Софьи. Она была невероятно внимательной и дружелюбной, всегда готова помочь с выбором и ответить на все вопросы. Благодаря ей наш вечер прошел на высшем уровне! Блины здесь просто великолепные — тонкие, с разнообразными начинками на любой вкус. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям. Спасибо за отличный вечер!
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за чудесный отзыв и теплые слова в адрес нашей команды! Нам…
АХ
Александра Хмелева
Прекрасное кафе! Блинчики просто объедение – нежные, румяные, с разнообразными начинками на любой вкус. Обслуживание вежливое и быстрое, девочки умничики! атмосфера уютная. Цены вполне адекватные, рекомендую!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас! Были рады Вас видеть 💛
Была сегодня в этом чудесном заведении , очень приятный персонал , наивкуснейшие блюда и чистый зал , оченб советую это место для посещения
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что этот визит оставил у Вас самые приятные впечатления! Для нас важно, чт…
ЕО
Елена Осипова
Сегодня побывала в данном кафе , все очень понравилось. Хорошая и обстановка и приятные официанты Еда понравилась
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Белкина
Приятное обслуживание и вкусная еда 😊