Гарант
Продуктовый магазин
ООО Морошка
IG
Irina Golyak
В магазине Гарант всегда есть продукты, которых нет в других магазинах, да и цены радуют, как и персонал. Люблю этот магазин, часто посещаю и всегда выхожу с хорошим настроением и покупками.
22 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за положительную оценку нашей работы!
Карина Кириллова
Рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Карина, благодарим за выбор Сети Гарант и за предоставленную обратную связь. Приятных покупок!
IS
Interpretator Sid
Все отлично) кассир-добрая душа))
4 января 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за обращение. Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания наш…
Артур Фостер
Наверно самый прикольный из маленьких продуктовых магазинчиков в центре города. Выбор неплохой, всё свежее, персонал вежливый, всегда знают чего вкусного со скидкой предложить.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Артур! Спасибо за отзыв, до встречи в нашем магазине!
Boris Piskorsky
Очень понравилось обслуживание!
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! До встречи в нашем магазине!
Елена Семенова
Лучший магазин! В Привокзальном районе так точно! Чудесные продавцы! Придёшь за хлебушком, а уйдешь с неподъемным пакетом продуктов 🙈
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! До встречи в наших магазинах!
Светлана Бутакова
Покупаю только здесь продукты на большие суммы.всё отлично, особенно персонал, вот на кого надо всем равняться. Супер! Так держать! Любимый магазин с отличными ценами и настроением!
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер Светлана! Спасибо за хороший отзыв! До встречи в нашем магазине!
Yun Su Chen
Отличный магазин с добрым персоналом которые всегда помогут и подскажут с выбором продуктов.