Автозвук
4.3
СГ
Сергей Гуров
Выбран компанией
Спасибо большое Автоаудиоцентру за установку головного устройства. Установка заняла мало времени, все работы проделаны качественно и достаточно быстро. Очень рад обслуживанию в данном центре. Сотрудники все приветливые. Еще раз спасибо большое Вам за Вашу работу
28 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
ОШ
Ольга Шестакова
Всё супер, меняли аудио систему и аккустические провода, вежливые работники, всё объяснили рассказали, помогли подобрать подходящую под наше желание систему, сделали всё аккуратно, ещё и рамку на магнитоле починили. У мастеров золотые руки! Будем сами обращаться и знакомым советовать Спасибо Вам за Вашу работу)
Автоаудиоцентр, Автозвук
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Алексей Архангельский
Неприятная кантора
Евгений Бабиков
Классный центр , с прекрасным обслуживанием и подходу к клиенту , всем очень доволен , спасибо большое !
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады! 🤗
Дарья Ткач
Отличный сервис! Езжу в автоаудиоцентр уже не первый год, в прошлом году меняла динамики, всё работает отлично! В этом году обращалась для установки видеорегистратора и закрепления магнитолы. Всё сделали очень качественно. Специалисты очень вежливые, компетентные, всегда отвечают на все заданные вопросы😊 Всем рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Сарбай
В 2020 году ставил у ребят активный сабвуфер, всё чётко, работает без нареканий пять лет, отлично сделали и очень быстро и качественно, скоро приеду ставить новую магнитолу 😁
31 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
Иван Майский
Устанавливал автосигнализацию в этом центре- с сигнализацией норм. сломали рамку г.у. и ни чего не сказали,заметил уже вечером - одно крепление рамки было отломано, на другом отсутствует клипса, сотрудники как обычно не причем - это не мы, у вас так было!
Михаил Макаров
Меняли камеру заднего вида , вся проводка сгорела . Последствия могли быть намного хуже
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Была замена камеры заднего вида, то есть проводка в автомобиле не менялась, а менялась только сама камера, нашей вины в этом нет!
Семен Андреевич
За новой магнитолой и новым звуком только сюда. Посещаю этот установочный центр не первый год, цена на установку 2-din магнитолы очень радует. Качество самой работы всегда на высоте. Администратор всегда подскажет, какие колонки лучше выбрать.
3 марта 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
Александр Дубинин
Отличная мастерская, прфессиональные сотрудники, установили сигналку, все четко и вовремя, все обьяснили , буду еще обращаться только к ним.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова.
Наталья Захарова
Установили сигнализацию! Всё отлично! Большое спасибо!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Обращайтесь 🤗
Сергей Безруков
Все отлично. Устанавливаю видеорегистратор у ребят на вторую машину. Все качественно, проводка хорошо спрятана. Все работает беспрерывно, угол обзора правильный. Рекомендую, особенно мастера Иван. Спасибо
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Vitalya Vitalya
спасибо большое за сигнализацию ! установили все четко , люди знают толк в своей работе , ставил на приору ,старлайн а93
16 августа 2024, официальный ответ
Vitalya! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юрий Б
Отремонтировали брелок от сигнализации все отлично функционирует.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
дк
денис кучин
Устанавливали автомагнитолу и камеру заднего обзора. Всем доволен, работы были выполнены быстро и профессионально.Всем спасибо. Рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Алексей Шухобов
Устанавливал автомагнитолу на андроиде. Толковые ребята, быстро качественно, настоящие профессионалы.Помогли разобраться с настроикой.
26 марта 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Y
Yurmancheg
Узнал от коллеги о данном месте. Обращался для замены штатного г/у Subaru Legacy . Нужно было сменить магнитолу, также вывести микрофон и провода для источников, так же сменили разъёмом для подключения антенны.Сделали очень быстро и качественно. Через час было готово. Доброжелательный, приятный в общении персонал. Рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Андрей Тишинин
Хорошее место , устанавливал саб , все понравилось .
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Шумилов
Связался с данной компанией по установке автосигнализации ,пожалел сто раз,ни я ни кто из моих знакомых больше туда ни ногой, Мало того что цена выросла про приезду с 24тр,на 26 тр,так доделать до конца они не смогли и предложижи обратиться к кому нибудь другому, Искал людей,что б доделали их работу,принципиально отказывались что то доделывать за этими не до слесарями, В итоге человека нашел,он все исправил но пришлось оплатить дополнительно 2тр,обратился в эту компанию ,что б возместили мне эти деньги,отказали!!! Итог нервов ушло,времени,а теперь думай,как они установили всё остальное!!! Не связыаайтесь с этими !!!
Александр Морозов
Искал, где установить сигнализацию на Солярис. В интернете нашел данную организацию, обратился, уточнил детали, стоимость и согласился, так как все устроило! Удалось быстро согласовать дату установки, менеджеры грамотные и вежливые, как и мастера. Ребята работают и в праздники, и выходные, за что отдельное спасибо, что значит ценят время клиентов и готовы идти на встречу. Сигнализацию установили за 4 часа, очень быстро! Рекомендую данный центр!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем очень рады видеть Вас еще…
чэ
член экипажа Дьячков
Обращалась для установки сигнализации с автозапуском на рено логан 2007 года.Сделали все быстро,все объяснили,ответили на все вопросы,показали как пользоваться.Осталась очень довольна вежливым обслуживанием,быстрой и качественной работой.
23 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
CL
CoCaCo La
Ситуация: есть старая выцвеашая тонировка с дефектами( заломы царапины и тд), совместно с мастерами решили не растонировать, а просто поклеить вторым слоем, дефекты старой должны были быть видны, но поклеили супер качественно, что дефекты можно найти старые, только если знать где они находятся Отличная работа, однозначно рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, CoCaCo. Спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Angie Stewtz
Приезжал устанавливать сабвуфер, девушка записала на удобный день. Установили все быстро и грамотно, мастер рассказал и показал все, что сделали. Однозначно рекомендую.
30 июля 2023, официальный ответ
Angie. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь, всегда поможем! 🤝
ДД
Дмитрий Д
Плохо работала таки не самая дешевая магнитола, другие сервисы советовали ее поменять. Заехал наобум без записи в Автоаудиоцентр, озвучил проблему и через час проблемы нет, все работает как надо! Порадовал профессионализм и внимание к проблемам внезапных клиентов!)
18 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 🤝
ИИ
Иван Иван
Решил поменять штатную акустику, пришёл за советом. Ребята рассказали за пару динамиков и помогли выбрать, чуть-чуть намекнули в правильности установки. Кажись заболел качественным и громким звуком, чувствую скоро обращусь снова 😅
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алексей Безбородов
Когда-то очень давно ставил магнитолу в ВАЗ -2114. Без нареканий. Сейчас подключал розетку для фаркопа. Работа заняла около 2-2.5 часов. Всё работает как надо. Ребята молодцы.
13 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим ❤ Нам очень приятно 😁
Ilya Sergeevich
Решил написать отзыв. Пользовался услугами данной компании уже не раз и все-бы хорошо но два последних обращения . Установка ГУ на Skoda Fabia и Установка камеры переднего вида на Chery Tiggo По салону в Skoda обнаружились косяки по пластику т.е заметные коцки после разборки/сборки которых не было до обращения. По Chery , к камере никаких вопросов но насколько плохо были собраны внешние элементы авто а именно не до конца установлена решетка радиатора (очень криво) т.е она в свои пазы она даже вставлена не была и клипсы которые не полностью были вставлены соответственно из-за пазов самой решетки Вот хорошо но вот такие негативные моменты так-же имеются
11 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Илья Сергеевич! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, приносим извинения за пре…
VK
Victor Konovalov
Есть все в наличии для автозвука
6 февраля 2023, официальный ответ
Victor, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Алексей Тодрик
Обратился немного с непрофильным вопросом- установка электрозеркал, вместо механических (комплект из проводки, реле, управления и зеркал приобретал на авито). Установили быстро, качественно все работает отлично. Обсуждение возникших вопросов корректно и обстоятельно. Цена вполне устроила. Обратился сюда повторно, так как тут, до зеркал, ставил видеорегистратор. Тоже все по уму.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Андрей Фарбер
Обращаюсь уже несколько раз. Запись по телефону-это плюс, работа выполняется быстро и недорого.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Амхал Ахматов
Приобретал динамики для авто, все понравилось Цены адекватные, консультанты все рассказали и показали Доволен покупкой👍
9 июля 2022, официальный ответ
Амхал, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Сергей Владимирович
Приехал на новой машине, установили сигнализацию и сабвуфер, всё отлично, всё аккуратно и качественно.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Лысович
Звонишь одна цена , пригоняешь авто другая цена а когда приходешь забирать цена в два раза больше 🤣 цены конь . настраивать неумеют от слово совсем . больше не ногой
Ирина Кислицына
Обращаюсь не первый раз и всё очень нравится. Цены более чем адекватные. Большое спасибо!!!
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Игорь Буянов
добрый день,кто читает отзывы.Опять столкнулся с проблемами этого сервиса.Ранее,с установкой сигнализации,были оплачены след.работы-подсоединение камеры заднего вида и подсоединение обогрева сиденья через тумблер с индикатором.при заборе машины вечером сиденье грелось,но индикатор не работал.времени еще дальше оставлять машину не было,работа,думал после согласовать.появилось время,решил проверить почему не горит индикатор,разобрал и увидел:вместо 3 проводов подходит всего 2,припаяны к клеммам,а третья клемма обломана(наверное мешала припаивать).в четверг договорились с их мастером что сегодня все исправят.пригнал машину,звонят и говорят-что бы исправить,надо переделывать всю разводку проводов,а это платно!!!!!какое платно,если ранее их КОСЯК уже был оплачен.психанул,забрал машину.Больше сюда ни ногой!!!
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация.
НХ
Николай Хабаров
Здравствуйте. Обратился к Вам для установки авторизации с автозапуском на Рено Дастер. Всё сделали отлично и в короткие сроки. Специалист всё объяснил и показал как всё работает. Всем спасибо, благодарю за работу👍👍👍👍👍
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Нам очень приятно, что остались довольн…
Сергей Люшин
Здравствуйте, уже не в первый раз обращаюсь в этот центр за помощью никогда не откажут, посоветуют, все объяснят , отдельное спасибо менеджеру к сожалению имени не знаю, если есть проблемы со звуком или сигнализацией можете смело обращаться туда.
13 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Мы стараемся ❤
ИП
Иван Петухов
Помогли с выбором аудиосистемы, девушка вполне доходчиво все рассказала, сориентировала по цене/качеству. В целом доволен
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв о нашей работе! Будем рады Вас снова видеть в нашем магазине!
Роман Грим
Подбирал магнитолу и акустику, продавец консультант девушка все доступно объяснила, подсказала, записала на удобное время, работой данной организации доволен. Хороший большой выбор товара и приемлемые цены
9 августа 2021, официальный ответ
Денис Букай
Отличный выбор авто гаджетов и сигнализаций в наличии. Продавец грамотно проконсультировала и помогла выбрать видиорегистратор. Рекомендую.
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
AP
Alex P
Ставил сигу на кашкай j11. Поставили в сроки, о которых договорились, по цене о которой договорились. Максимально приятно работать с такими людьми и платить им. Так держать. Процветания вам.
1 июня 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ц…
Илья Торопов
Попросил поставить блок комфорт на волгу 31105 , тупо отказались от работы потому что ребята не хотят делать🤷♂️🥴
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения.
Альберт Анащенко
Обратился по причине неработающнго дистанционного запуска СтарЛайн А39. Предложили переподключить (перемонтировать) силовой блок а/с. Сделали за 2 часа, все обьяснили, ответили на все вопросы. Надеюсь на качество и надежность работы, цены адекватные.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемы…
Юпитер Юпитер
Сделали сигнализацию, все работает. Адекватные цены, советую!
10 августа 2021, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
СФ
Сергей Фофанов
Пишут иногда плохие отзывы. Был сегодня устанавливали сигнализацию, всё понравилось, всё доходчиво объяснили. За время установки затонировали стекло задней двери. Спасибо. И цена понравилась.
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.Обязательно приходите снова, будем рад…
Алексей Анциферов
Устанавливал сигнализацию с автозапуском, во время установки сорвали пружину замка зажигания. Я водитель начинающий, поэтому сразу не понял, что случилось. Пришлось поменять замок зажигания. Но сигнализацию вроде поставили хорошо.
10 августа 2021, официальный ответ
От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв.
Артём К
Неплохо укомплектовали авто в этом центре, но хамское отношение и насмешки от наглых продавцов терпеть не будем. Ко всему этому добавляется некомпетентность мастера в оказании услуг. У персонала чувство безнаказанности, особенно у полной, тёмноволосой женщины. Больше у вас не появлюсь.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваш…
Жень Шень
Устанавливал сигнализацию. Записали на удобное время, тут же озвучили стоимость работы. Установили за несколько часов, выявленные в процессе эксплуатации недочеты устранили по гарантии. В целом доволен.
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо! Будем рады снова видеть Вас в АвтоАудиоЦентре
Leo 44
Когда ставили колонки и снимали магнитолу весь пластик поцарапали, + не закрепили до конца задний пластик двери
Роман Лаврентьев
Не работал автозапуск, записали на удобное время. Приехал и в течении часа поменяли обходчик иммобилайзера. Работой в целом доволен.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, Были очень рады Вам помочь!