Закон Ома
Кирилл Парфёнов
В будние дни закрываются раньше 19:00
СМ
Сергей Мирчу
Покупал в данном магазине коронку по бетону. Всё хорошо. Стёрлась. Зубья на месте. Купил вторую. Всё хорошо. Сверлила пока не стёрлись зубья. Сверлил советский бетон. Поехал за третей. Кое как две розетки просверлил, третью не добил. Поехал в магазин, объяснил какая проблема. Коронку забрали на тестирование, как сказал менеджер. В итоге купил у них же другую коронку, справилась на 5. Деньги вернули. Общение на 4+. Ничего плохого о магазине сказать не могу. Не понятно почему такой рейтинг. Спасибо за понимание.
V
Victor
Дядечка продавец раздражается, если начинаешь задавать уточняющие вопросы. Он может и понимает многое в электротоварах, но сфера обслуживания это не его. Во всей его манере и словах: «Берите уже что вам надо и уходите». Если вы любите легкую доминацию и унижения, то добро пожаловать в магазин.
ДУ
Дарья Угловская
Самое похабное отношение к покупателям. Мужчина не дослушал, что мы хотели и начал орать. Не ходите в эту помойку.
СП
Сергей Подойницин
Пришёл с как казалось мне с неразборным плафоном из шкафа. Лампа в нем не горела. Зашёл в 2 магазина (скорей всего не профильных), и там не помогли. Пришел к вам, за 1 минуту, спец, если не ошибаюсь Денис, разобрал плафон, поменял лампу, и готово. 5 баллов, спасибо!
ЗО
Закон Ома, магазин электротоваров
8 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень при…
Павел .
Нашли то, чего нет во всех других магазинах. Еще и работают в выходные дни. Вообще класс!
Антон Хмелев
Отличный магазин, всегда все в наличии,персонал отличный,вежливый! профессионалы своего дела.
Александр Савиновский
Отличный магазин!
Евгеша 🤩
Отвратительное обслуживание, недовольные рожи у продавцов. Давно такого хамства не встречала. При том что в магазине покупателей больше не было, могли бы быть приветливее.
Вадим
Разетки полное, дорогое говно! Не советую покупать! Несколько часов убил чтобы одну сраную дорогую розетку подключить! Не обжимает провода хоть волком вой.... Пошёл куплю сейчас розетку дешёвую в ближайшем магазе.... Советую обходить стороной эту помойку
LP
Larisa Purtova
Привезите настольные светильники на клипсе
Алексей Кушков
Искал распределительный щит фирмы tekfor на 24 модуля. Это был 16 магазин в списке моих исходящих вызовов. Консультант мгновенно сориентировал по наличию товара в данном магазине, но время 18:30 я нахожусь в городе Северодвинск, магазин работает до 19:00, но время не ждёт, завтра установка автоматов. Договариваемся с продавцом, я провожу онлайн оплату и он оставляет мой заказ в соседнем отделе, который работает до 21:00. Приехал в Архангельск забрал, все в заводской упаковке с чеком, товар в идеальном состоянии. Выражаю благодарность данному магазину и его продавцам!
Daniil Alferov
Не знают где что лежит , по базе одно , по факту другое. Не хотят работать !