Лепесток
Оптово-розничная компания
Премия 2ГИС
meow meow
Большой выбор красивых букетов, компетентные и приятные, а главное профессиональные флористы! Помогли с выбором цветов для мамы, организовали доставку! Благодарю
ОС
Ольга Соколова
Заказа букет дочке на 18-летие. Объяснила девочкам, что хочу.И была очень приятно удивлена Букету. Спасибо вам большое. Теперь только к вам!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! 🫶
ОП
Ольга Пудогина
Прекрасное кафе, вкусная выпечка, приветливый персонал! Находится в центре, удобное место в том числе и для туристов.
МВ
Марина Власова
Заказывала здесь букеты маме на юбилей, себе на свадьбу, на выписку из роддома, на день рождения и всегда ВСЕГДА всё было идеально!! Стоят долго, выглядят потрясающе, свежие цветочки 😊 Всё прекрасно! Анастасие моя отдельная благодарность 🤩🙃
Спасибо за теплые слова !❤️
Наталия Зимнухова
Очень хорошая компания. Работаем с ними уже 4 года. Никогда нет нареканий. Всегда сделают как надо. А главное в бюджет уложатся. Что тоже не мало важно! Ещё очень нравиться ассортимент, всегда можно найти экзотические растения!! И девочки культурные и приветливые.Большое им спасибо, за их труд!!!
Большое спасибо!!❤️
Елена Сорокина
Всегда делаю заказы с доставкой по телефону, долго объяснять не надо, Анастасия - квалифицированный флорист! Цветы всегда свежие и грамотно подобранные! Спасибо Вам, что создаёте и радуете такой красотой!
Спасибо за теплый отзыв !❤️
А😜
Александр 😜
Огромный выбор цветов цены очень приятные, флористам огромная благодарность в подборе цветов, доставка быстрая, рекомендую
Большое спасибо!❤️
Кристина Жирнова
Я из другого города, делала заказ на доставку, шикарный букет из роз, очень благодарна флористу что помогла с выбором, розы свежие ароматные стояли очень долго, очень хороший салон всем советую ❤️
Обращайтесь к нам еще !🫶
CD
Cyber Dragon
отличные, качественные, красивые цветы и демократичный ценник, всем рекомендую покупать цветочки в этом магазине, радуйте своих близких красивым и качественным подарком
Большое спасибо!❤️
Наталья С
Привезли цветы вот такого качества ,фото на следующий день
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 для альстромерии свойственно быстро ломать зелень , очень хрупкая она . Уберите лист…
Яна Яна
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Огромная благодарность флористу Анастасии. Букеты всегда на высшем уровне! За свежими, красивыми, эксклюзивными цветами только сюда!☺️
25 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова !🫶
МП
Максим Попов
Прекрасное место! С пустыми руками не уйдешь! Адекватные цены! Хороший , приятный персонал! Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо!🌷 Будем ждать Вас снова!
СА
Сергей Афанасьев
На мой взгляд это один из лучших салонов по продаже цветов в городе. Профессиональные и приветливые сотрудники, легко справляются с любой задачей. Всегда можно оформить заказ через любой из мессенджеров, оплатить удобным способом. Очень приятные цены и большой выбор.
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады !
Серега Бобров
Огромное спасибо, оперативно организовали и привезли букет!!! Девочки молодцы!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обращайтесь к нам еще!🌷
Алена Лыскова
Огромный выбор цветов. Всегда есть что то новенькое. Но этот магазин был бы не так Классен без клеевого персонала. Девчонки профи своего дела и подход у них профессиональный к каждому. За цветами и хорошим настроением только к ним)
Кристина Агафонова
Самые красивые букеты. Можно выбрать даже не дорогой отличный букет.
21 января 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо большое! Будем и дальше стараться радовать вас красивыми ,современными букетами .
AN
Alina Nagikh
Единственная компания, где я и моя семья покупаем цветы, вот уже на протяжении лет 10
Евгения )))
Одним словом восторг! Шикарные цветы, огромный выбор на любой вкус и кошелёк! Только что мне оформили букет- это сказка! Очень внимательный и вежливый персонал)
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо,Евгения! Приходите ещё! Будем рады Вас видеть !
Татьяна Сковородина
Очень понравилось! Цена -качество! Очень милый персонал. Достаточно дешево по сравнению с другими местами города.
26 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое! Очень рады, что вам понравилось у нас! Приходите к нам !
Анастасия Налетова
Самые шикарные букеты только у Вас! Спасибо Вам большое!
Роман Ершов
Отвратительно отношение, так как цветы заказывали по одной цене ,а перед назначенной датой ,когда забирать цветы , цены поднимают делая этим безвыходную ситуация для покупателя , потому что ни где уже не заказать большое количество цветов за такой короткий срок!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Мы заранее предупреждали Вас о поднятие цен . Так же , мы предложили огромное количе…
ПеренЬХозяин
Дружу с этой компанией не первый год делаю заявку по телефону на нужную дату, в назначенное время все забираю, букет из 51 или 101 тюльпана 🌷, розы 🌹 без проблем приготовят, упакуют, рекомендую.