Абс сервис
Константин
Профессионалы: цена-качество
НШ
Надежда Шинкарева
Ужасное обслуживание, отношение к клиентам ни какое, записались заранее, приехали, а все занято
ДХ
Дмитрий Холинов
Летом 2024-го года на парковке таксист немного примял переднюю пассажирскую дверь. В принципе не велики и повреждения, но от того ещё больше кошки на душе скребли. По-этому составили с виновником европротокол и поехал я в страховую. Страховая отправила на оценку повреждения. Так я и познакомился с АБС-Сервисом. "Классическая" автомастерская. Звёзд с неба не хватают, но и у нас, чай, не Майбах) При разговоре с персоналом понравилась лёгкость и тактичность в общении. Ребята всё доступно обьяснили. Предложили варианты решения проблемы. Я выбрал ремонт прямо там. Правда по времени у меня вышла задержка. Сам немного затормозил. Но в середине декабря позвонил Алексей и предложил выполнить ремонт. По срокам озвучено было от трёх до шести дней. Таким образом сдал я машину в среду утром. А в пятницу после обеда Алексей прямо ошарашил звонком) Машина готова. И это перед новогодними праздниками-то. Сделали на отлично. В цвет попали идеально. Не придерёшься. Одна проблема возникла. Дверь теперь сверкает зеркалом новой краски, а остальной кузов нет!))) Всё-же на Кашканах краска не очень устойчива в царапинам. По-этому снова вернусь сюда для полировки всей машины. Спасибо ребятам за работу. Особенно за оперативность. И удачи в наступившем году!!! P.S. Не мне судить о плюсах и минусах сервисов работающих со страховыми компаниями. Я не буду расписывать какой хороший или плохой тот или иной сервис. Везде работают люди а не роботы. Я просто высказал мнение по конкретно своему случаю. Всегда нужно думать своей головой в первую очередь. Уважать окружающих. Времена сейчас и так не спокойные.
АЛЕКСАНДР Автухович
Тут моя страховая. Которая мне дурит голову.
Анна Шевцова
Все быстро,качественно!! Спасибо большое !!!
Александр Мохов
Провожу обслуживание своих автомобилей исключительно в абсе уже не первый год, доступные цены , всё расскажут покажут объяснят , качественные кузовные работы , рекомендую !!
КЯ
Ксения Ягнетева
Лучший сервис в городе, оперативно решают вопросы, цены не завышают! Буду обращаться еще и рекомендовать близким.
BR
Beekeeper Ripper
Ремонтировался неоднократно в данном сервисе. Шруса, передние рычаги работают и ходят не первый год. Красил крышку багажника, все полностью устраивает. Спасибо сервису и мастерам!
ДШ
Дарья Шабашева
Хороший сервис! Обращалась с целью заменить дверь и крыло с покраской. В цвет попали и уложились в сроки. Осталась довольна!
Skodnik VRS
Проезжайте мимо
МО
Макс Орлов
Начитавшись отзывов подумал плохой сервис .. но нет , ремонтировал по осаго , ремонт Покраска все хорошо,а главное быстро !!ничего плохого сказать не могу !!Люди знают свою работу !!Езжу на дорогой иномарке , все выставлено собрано в зазорах !!сам в этом разбираюсь поэтому оценка отлично
К
Константин
Ужас. Тихий ужас. Хотите потратить много денег и в итоге получить работу тяп-ляп? Вам точно сюда. Мастера никакие от слова «совсем», сроки нарушаются, работу делают спустя рукава. Сплошное разочарование. Лучше обходить данный сервис стороной, детали б/у, некоторые из них даже битые. Можно было бы поставить ноль, поставил бы «-1». Не советую.
Иван Обыденнов
Вежливость и оперативность.
Игорь Ж
23 ноября сдал машину в данный сервис на покраску переднего бампера по ОСАГО, обещали 3-4 дня, по итогу машину получил только 29 НОЯБРЯ. Без машины был 6 дней. 25-26 сам звонил несколько раз в сервис говорили что всё хорошо, днём или вечером перезвонят и можно будет ехать за машиной. По итогу позвонили вечером 23 го, цитирую. "Мы случайно покрасили у вас задний бампер, а не передний. Простите, готовы покрасить передний, но отдать машину сможем только ближе к 29 ноября, в воскресенье у нас выходной." 29 го после обеда начал снова волноваться, вдруг покрасили что-то другое, на звонки не отвечали. Приехал после работы в 17 часов, им оставалось поставить бампер, с их слов на это надо 3 часа, КАРЛ! По итогу позвонили в 18:45, что всё готово. Машину осмотрел, естественно уже было темно косяков видно не было. На следующей день помыл машину по итогу: В цвет попали, на переднем бампере есть небольшая коцка, туманки сейчас светят куда то вверх, хотя до этого были настроены. На заднем бампере торчали провода парктроников. 6 дней без машины.
Людмила Межонная
Благодарность Александру и коллективу за выполненную работу. Чувствуется уважение к своей работе и любовь к нашим машинам. Удачи вам.
Евгения Попова
Чтобы снять бампер для осмотра повреждений которые и были найдены, ушло 2 часа. А потом надо было ждать когда же бампер обратно поставят.... Работнички...
НТ
Наталья Типтоп
Я просидела целый час в ожидании человека, который должен был посмотреть скрытые повреждения машины после дтп … не дождалась. Неприятно
НЕ
Никита Егоров
Сдавал авто на покраску по осаге. Сначала приемщик сказал, что покрасят 1н элемент вместо 2х заявленных,мотивируя повышением цен на рынке... После недолгого диалога, согласился на 2 элемента. Вместо обещанных 5 рабочих дней, делали 9. При приёмке авто был в недоумении, когда человек отдающий машину сказал-"все сделали, только капот не закрывается!!!" В течении часа иправили. В подкрылке 2 самореза мимо. Но это ещё не все, по приезду домой отвалился поворотник(повторитель), купил новый сам тк нет времени ЕЗДИТЬ.ПО ПОКРАСКЕ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ.
Яна .
Обращаемся не первый раз, всегда быстро, качественно, не дорого!
КП
Кристина Попова
Никогда не доверюсь больше этому автосервису! Из плюсов сделали быстро Из минусов все нужно переделать
Εгор Αндреев
Делал ремонт,машинку за 40 минут сделали.Все расскажут, объяснят.
Виктор Нимец
Отличный сервис.Все виды ремонта делаю только здесь уже много лет.В том числе и покраску. Оперативно и без нареканий.Мастера профи.
TS
TRUE SIGHT
Красил тут капот, крыло и дверь на Polо, в цвет попали, сделали быстро и качественно
Vasilii Polar
Неподдельная история моей хорошей знакомой Печальная история моего знакомства с этой неприятной компанией АБС сервис в лице ИП Харилова А. Б. и его поддельнике из независимых экспертов которые сидят в соседней будке. Приехала я на освидетельствоние случая ДТП к экпретам и там закрутилось... Осмотрели, разобрали, посчитали причём до этого я была у дилера который также составил свою смету и я уже знала примерную стоимость ремонта. Мне сказал данный эксперт, что будет денег выплатят на много меньше, я настаивала на ремонте у официала, но Увы и Ах! Независимый эксперт сказал что у официалам не отправляют на ремонт и можно прямо сегодня оставить машину здесь в ангаре (абс сервис). Много у меня было сомнений т. К. На нормальную фирму они не похожи и камер нет, но ремонт мне был необходим срочно темболее что сроки были сказаны 1,5 недели, согласилась, сейчас очень жалею. Подписала договор цессии, кто не знает переуступка прав-требований по операциям, тум меня вообще это возмутило, но эксперт уверял что теперь только так делается и никак иначе. Хорошо согласилась, при этом со мной говорили, что все запчасти которые были сломаны и подлежили замене будут заменены и а это практически вся задняя часть автомобиля. Подписали договор и все я ушла. С боем добивались приглашения на осмотр автомобиля в течении ремонта, в итоге попала только с 3 раза, показали вроде все хорошо но машина сохла не в камере, возникли вопросы на которые мне сказали что эту часть все равно под бампером никто не увидит, при этом было сказано Александром Борисовичем что другие запчасти находятся в камере. Через 2 недели как я оставила автомобиль мне позвонил Александр Борисович и сказал что могу забрать машину, я окрыленная прибежала и что увидела это был кошмар они даже не удосужились окрасить крылья которые сами и испортили при снятии бампера, машину пришлось оставить, и при всем этом он уверял что это так и должно быть..... Следующий звонок раздался спустя 5 дней
Сергей Шагин
Красят на отъ*бись, не отдавайте на покраску
Александр Пиир
Делаю здесь свои машины давно. Оперативно и качественно. Спасибо механикам и их начальнику Александру.
Татьяна Андреева
Хороший сервис. Решают проблему быстро. Всем довольна. Езжу не в первый раз!
Виктор Сизов
Супер делал калину Ваня супер рекомендую
Вадим Престижный
На покраску лучше не отдавайте ! Делают на отъе... .
Ф
Федор
Электрику тут делаю. Хороший сервис
Александр Яровой
Красил бампер, покрасили не очень. А стоимость была 10 000 рублей.
Олеся Прус
Спасибо мастерам!!! В который раз спасают нашу ласточку!