Магнит
Аптека
София Саяпина
Хорошая аптека, цены в пределе разумного, всегда все есть в наличии. Персонал вежливый, хорошо знающий свое дело.
Полина Михина
Осталась очень довольна обслуживанием персонала и ценами. Всегда проконсультируют по любому вопросу. Очень приятные люди работают здесь. Теперь всем знакомым буду рекомендовать именно эту аптеку 👍
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕТ
Елизавета Тиханова
Очень нравится эта аптека, сотрудники грамотные и доброжелательные. Всегда подскажут что лучше взять.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анна Кривенцева
Хорошая, чистая аптека. Персонал всегда доброжелательны и улыбчивы. Грамотный подход к покупателям. Помогут найти препараты по выгодный цене, всегда подскажут в выборе препаратов и скидок. Ассортимент и цены этой аптеки так же радуют глаз.
КЯ
Ксения Ястребова
Очень хорошая аптека. Большой ассортимент. Обслуживание на высшем уровне. Приветливые, вежливые,добрые, помогут с лекарствами. Низкие цены,что очень хорошо. Чистая, уютная аптека.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Селиверстова
Отличная аптека!Девочки молодцы всегда подскажут,часто бывают скидки.
Иван Капкин
Отличная аптека, светлая, персонал отзывчивый, нравится посещать. Особая благодарность девочкам-фармацевтам за помощь и консультацию.
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ЕН
Елисавета Нагорнова
Аптека очень нравится. Всегда доброжелательный и приветливый персонал, который всегда поможет. Все необходимые лекарства есть в ассортименте и это радует. Также очень уютно!
КД
Ксения Дондукова
Классная аптека, все нужное в ассортименте, девочки всегда подскажут и порекомендуют, что лучше купить, спасибо за такую классную аптеку, в нашем маленьком, уютном городе !
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
СЯ
Светлана Ястребова
В нашей аптеке , снижены цены на большую часть ассортимента , также у нас проходят ежемесячно акции , такие как «Здоровая пятница» и «Дни красоты» ждем Вас !
Anastasia Seliverstova
Прекрасная аптека и очень приятный персонал. Так держать ! ))
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Антон Махов
Большой выбор,качественная и отзывчивая работа сотрудников. Советую к посещению.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!