Хопёр
Кафе
ЕГ
Екатерина Горелова
Спасибо огромное персоналу, накормили быстро, вкусно, качественно, еда свежая, обязательно всем заезжать и покушать посоветую. Люля кебаб отдельное спасибо, очень -очень вкусно.
ЛМ
Лейсан Маузиева
На 5 . Вкусно, чисто , уютно , быстро
Марина Калинникова
Это был самый вкусный обед за 3500 км! Первое, салат, отличные свежие ингредиенты , хорошие порции. Однозначно рекомендую !
БК
Богдан К5У
Хорошее место
Анна С
Заехали с дороги перекусить. Интерьер приятный, все чисто, ухожено. Сначала все порадовало, быстро выбежала женщина, рассказала, что из меню у них имеется из меню и тут же принесла заказ, буквально через 2 минуты. Мы так же быстро поели и получили пищевое отравление. Вопрос как и сколько у них хранилось, то что имелось
ВГ
Владислав Гудырев
Зашли перекусить, а нас не обслужили, хотя зашли вовремя, в 20:30
Марина Джулай
Вкусно кормят, большие порции. Цены очень демократичные. Внутри очень красиво, снаружи тоже красивая территория. Туалет прям зачет, чисто, есть бумага и мыло для рук. Заехали за пол часа до закрытия, не отказались накормили.
Irina Ivanova
Порции огромные. И вкусно! Просторно, красивый интерьер. В этом месте явно заботятся о гостях.
СП
Светлана Петрова
Официант, которая принимает заказ очень грубая в общении. Много чего нет из меню.
SP
Stefan Petro
нету не чего только по праздникикам и не вкусно и матерятся
РГ
Рамир Гайнуллин
Очень нравится данное кафе: очень вкусно готовят повара, порции достаточно большие, сытно, сервировка-подача. Уютно, удобная парковка.
Наталья Якубович
Я такой отзывчивый персонал никогда не встречал. Обслуживание, еда, подача на высшем уровне. Очень вкусно и порции просто огромные.
Арина Мехрякова
Отличное, приятное и достойное место. Отдельное спасибо приветливому персоналу. Остановились пообедать - вкусно поели, все по-домашнему. Разрешили отдохнуть от дороги на территории кафе с детьми. Спасибо еще раз!
M2
Mkranen 246
Ехал в Саратов решил попутно заехать в это заведение ожидал какой-то мажорское кафе с космическими ценами но был приятно удивлён высоким качеством, низкой ценой, очень вежливым персоналом, порции огромные! В следующий раз обязательно сюда! Всем советую!
Яночка Бурмистрова
Останавливались перекусить с семьей по пути в Казань . Очень классный дизайн . Все очень вкусно , как дома очень приветливый и добродушный персонал . Процветания вашему делу.
Марина Константинова
Очень вкусная еда, уютное место, и прекрасное обслуживание милой девушки
РР
Регина Рыжакова
Были здесь с семьёй 2 сентября 2023 года. Очень понравилось, еда по домашнему вкусная, порции большие. Суп лапша и люля-кебаб рекомендую!!!👍 Официант милая девушка ))) Мы остались сытые и довольные! Чек около 1000₽ на троих
Energy Fly
Были 18.08.23 все очень нам понравилось! Это вкусно, большие порции, свежие продукты. Пельмени просто как у бабушки🤤 отличное обслуживание. На 4 человек поели на 1500 очень вкусно и невероятно сытно! Благодарим хозяев такое чудесное место!
Олеся Иванова
Еда не плохая, не понравилось то, что не предупреждают о +10% за обслуживание. Ценник стал выше, чем в предыдущих отзывах.
Гульнар Шигапова
Заехали с семьёй в это кафе, нам всё очень понравилось. Вкусная еда, большие порции, спокойно, чисто. Персонал очень вежливый.
Евгения Богомолова
Были 19.07.2023 сделали заказ по еде. Все очень и очень вкусно. Взяли борщ, солянка, кебаб, котлету пюре, винегрет, кофе, компот итд всё бесподобно. 1200 руб на семью с 4х человек. Внутри красивый новый ремонт. Мы довольны. Большое спасибо.
Надя Аристархова
Идеально для покушать по пути! Вкусно и большие порции за небольшие деньги, внутри все чисто и красиво
ТК
Татьяна Ковенко
Отличное кафе! Вкусная еда, большие порции, хорошее обслуживание)
ЮА
Юлия А
Потрясающая кухня! Все очень вкусно и недорого,порции большие. Обязательно пробуйте шашлык!
ЛН
Любовь Нестерова
По-домашнему вкусно, всё приготовлено с душой, это чувствуется: и супчик, и котлетки. Сами пекут хлеб. Компот из сухофруктов идеальный - не переслащенный, с приятной кислинкой. Ванильные булочки с изюмом вообще не забыть теперь, жалели, что не взяли с собой. Персонал приветливый, улыбчивая и гостеприимная Юлия - лицо заведения 😊. Всем большое спасибо! Мы точно вернёмся.
Данил Зорин
Все очень вкусно и не дорого
Don Lion
Лучшего заведения не было на всем пути. Дешево, вкусно, подача, обслуживание, интерьер - всё топ
Арина Аксенова
Заехали с семьей пообедать. Очень порадовал уровень и скорость обслуживания, прекрасная официантка Юлия. Кухня вкусная, хорошие порции, особенно люля. Отдельное спасибо повару Лене. Даже налили с собой кофе в наш термос. Цены приятные.
Tollyas
Цены не кусаются,внутри очень чисто, подача почти как в хорошом ресторане. Еда вкусная. 10/10 5/5. Советую👍
Надежда Петрова
Отличное заведение, заехали позавтракать, так как увидели что дальше по пути ничего не будет. Цены приемлемы, внутри очень чисто. У нас на 5-х человек у нас вышло +\-1700. С учётом того что каждый плотно позавтракал. Однозначно рекомендую. 5-ты звёзд, заслуженно.