Русь
Забронировать
В здании
4.4
Анна Артемьева
Обожаю эту кафешку , ездим 2 раза в год, и никогда мимо не проезжаем, все очень вкусно, порции большие цены адекватные !!
ДШ
Динара Шакирзянова
Чистое кафе, с приятным обслуживанием. Рассыпчатая гречка, с яичницей ( на сковородке), овощной салат ( свои овощи и ароматное масло), суп лапша-как дома, ребенок с удовольствием поел, белоснежный воздушный хлеб. Всё очень быстро, очень с заботой, советую
Екатерина Каранова
Спасибо, номер замечательный, просторный. Приехали поздно, нас накормили вкусной яичницей. Гостеприимные работники, встретили с теплом и улыбкой.
РК
Руслан Кульмухаметов
Снял люкс за 4200, такой себе люкс, ну да ладно когда ничего нет, пойдет, для этих мест самое то наверно, для семьи отличный вариант будет, ножных-ручных-халат полотенец -одноразовых тапочек нет, только 2 полотенца, чая, кофе, сливок , сахара нет, как обычно в люксах, так что это хороший двухместный номер с подселением, так как имеется большой диван. Окна выходят на дорогу , не особо слышно, но слышно проезжающий транспорт, по трассе особо ночью не ездят похоже , вид из окон на поля. Был 19.05.25 - закат из окна изумительный был. Минусы далеко от города, но удобно для тех едет по дороге , заехать ночью переночевать - норм. Тройка только за то что постельное белье ужасное , подушки ужасные наполнен синтепон самый дешевый из дешёвых. Пришлось на такие случаи доставать одноразовые простыни. Раздельный туалет. Душевая с полотенце сушителем- работает отлично, вещи высохли. Вода не пахнет, горячая вода и холодная имеются. Принадлежности душевые были, что порадовало. Столовая не работала.
Сергей Кедров
Приняли хорошо, в зале чистота, накормили вкусно. Спасибо!
Ирина Зинчук
Вкусно, быстро, приятно. Девушка официант очень вежливая.
Noonee 197666
Вкусная еда,приготовили быстро
Мария Гаврилова
Очень чисто,еда вкусная,обслуживание хорошое
Дарья Меркулова
Ехали сутки с детьми, устали и хотелось поспать и покушать. Первое что стали делать это искать гостиницу. Нам попалась самое ближнем это Русь, почитала отзывы и что-то стали сомневаться. Маленькие дети, двойняшки и хотелось отдохнуть в комфорте после 1300 км и ещё ехать 1500 тыс км. Мы были приятно удивлённы: гостиница чистая, персонал очень дружелюбный, все рассказали и проводили в номер. Номер большой, чистый с двумя окнами. Цена хорошая, есть с чем сравнивать. Мы сняли ЛЮКС на нашу толпу. Большой диван, большая кровать, предкроватные тумбы, туалетный столик, большое кресло, про душ я молчу 🙈😁 там влезет 10 человек, душ как комната, кондиционер, телевизор, большой коридор, туалет и раковина. Все в номере было шикарно, большая и чистая. Цена за номер люкс 3500 это было приятно. Бар хороший, чистый и цены не кусаются. Порции очень большие и очень вкусно. Подача салата цезарь как в ресторане. Все было отлично, нас проводили и мы остались довольны. Спасибо вам за доброжилательный приём, чистоту и вкусную еду. Вы большие молодцы 🤝💯 желаем вам удачи и успехов в работе. Не сомневайтесь и не читайте отзывы, езжайте в эту гостиницу, плохие отзывы пишут те кто думает что они приехали на курорт.
Марьям Акчурина
Проездом были здесь,зашли покушать Салат овощной был из лука. Котлета не вкусная и сухая,и у салата масло нерафинированное,ужасно пахнет И цены не приемлемые
СА
Сергей Артемьев
Хорошее место, очень все вкусно, порции большие, не первый раз тут кушаем, рекомендую
Соня Аверина
Заезжали покушать , сервис на высшем уровне Еда ооочень вкусная, цены приемлемые Персонал вежливый и приветливый
Максим Башкиров
На себе не прочувствовал все прелести проживания и питания здесь так как персонал чуть ли не с порога оттолкнул своим отношением к гостям
Сергей Карпов
Номер, как кладовка. Окна отсутствуют.
Ирина Олендзская
На территории кафе большая стоянка, останавливались с семьёй на автодоме на ночлег, видеокамеры на территории, парковка ровная выложена плитами, освещена, есть туалеты, есть вода, есть гостиница, есть автомойка, ночью спокойно тихо, персонал очень вежливый, приветливый, еда в кафе вкусная. Спасибо вам большое.
Марина Бойко
Заведение желает оставлять лучшего. А точнее кухня , рис пахнет прелым, яичницу подали на грязной сковороде, и бокалы под компот все в пятнах. Поэтому впечатление от данного заведения на 3 -.