Хопер
Забронировать
3.3
МЧ
Мария Ченгарь
Ужасное место За 6000 за 4 человек,удобства на этаже Если туалет и душ в номере то все 12000 за 4 Здание старое, комната со старой мебелью Не советую никому
Ирина Нагаева
Все понравилось, женщина все рассказала, показала, подобрала очень хороший номер для 5 человек со всеми удобствами, цена порадовала, рекомендую!👍🏻👍🏻
Катюша Леонова
Проживали в данной гостинице с супругом, гостиница не тянет на две звезды, максимум одна, номера не плохие, но плохо убранные, в душе вода не сливается, цена завышена за счёт того, что нет конкуренции. За двоих отдали 4500. Не обоснованно дорого!!!
Евгения Малыгина
Ездили на отдых, останавливались среди ночи. Персонал очень приветливый и добрый, на 5 человек подобрали оптимальный номер. В гостинице чисто, уютно. Очень приемлемая цена, 3-хместный номер сняли за 2000 рублей. На обратном пути также решили остановиться здесь,сняли номер люкс за 3000 рублей.
Анастасия Овечкина--Тюнева
Сняли номер ,в принципе нормальный,есть телевизор , кондиционер, холодильник,чайник чай сахар,мыло,шампунь ,чистые полотенца,а да туалетная бумага .Нас 4 человека ,можно в 5 уместиться .Номер как 2х квартира, только не хватает плиты и стиральной машины ,но в принципе у них где то стирают за 100р .Заплатили 3000.
др
дин раид про
Свежий ремонт, чистенько, постельное белье новое. Очень уютная гостиница. Все как дома. Санузел в номере, отдельный. Хорошая мебель, в спальне две кровати двух и односпальные, в гостиный диван, на кухне мягкий кухонный уголок. Также на кухне есть раковина, чтоб помыть посуду. Имеется вся необходимая посуда. Холодильник, чайник. В гостиной стоит телевизор. В двух словах уютная двухкомнатная квартира. Цена очень адекватная.
Den Makitov
Привет, путник, ты попал в одну из двух гостиниц города Аркадак. И выбора у тебя особо нет, так что готовься!) Плюсы: -Мягкие матрацы, недавний ремонт, все миленько -Новенький санузел на этаже -Более-менее вежливые администраторы -Микроволновка, чайник и холодильник на этаже -Кондиционер -Стирка 100р -Не пахнет (корме душевой) -О! Ещё плюс в том, что мы заселились в 12 ночи и номер у нас ровно на сутки, то есть до 12 ночи след дня. Для меня это плюс Минусы: -ЦЕНА как в Москве 1250р/чел -Это хостел. То есть санузел общий на этаже. 2 туалета и 2 умывальника -Душевая кабина на первом этаже ОДНА, вода в ней уходит плохо… Не знаю как он вывозит всех гостей. #душдержись -Белье как у моей покойной бабашки -Одно маленькое полотенчеко -Иконы на этажах охраняют Вас Две звезды за хороший номер и мягкие матрацы, хотя я просто попал в номер после ремонта, что в других хз. В целом, чего ожидать от такого маленького городка, люди как-то выживают. Но все равно считаю, что нужно стремиться стать лучше и предоставлять больше сервиса. Вы, наверное, вспомните место, где было не так круто как в хороших отелях, но было что-то доброе и запоминающееся и оставляло, даже в не слишком крутых условиях, тёплые воспоминания. Так вот тут не так 😅 P.s. на авито есть квартиры за 1,5к, но всегда заняты