Гамарджоба
Кафе
ЛБ
Лиана Бадоян
Очень вкусно и прям по-грузински! Очень вежливый персонал и отзывчивый администратор. Быстро и оперативно организовали нам ДР, за что им большое спасибо. Насчет кухни вопросов нет - все вкусно!
Мария Лукина
Важно: на карте точка указана неверно. Кафе дальше на 200метров если ехать от Алагира! Кухня вкусная, обслуживание быстрое. 10 баллов из пяти. Хинкали огромные, в фарше много кинзы, как я люблю. С осетинским сыром - на любителя(солоноваты по мне). Меню в фото, были 24.09.24. Фыджин с мясом сочный. Брали маленький на двоих и по три хинкала. Наелись так, что пол фыджина ещё с собой увезли)
РС
Раиль Сибгатуллин
бар супер готовят супер
MARGARITA BELAVINA
Хинкали по 45 рублей! Да и ещё такие огромные, одним вполне можно наесться. Очень вкусные, ради них можно возвращаться ещё и ещё.
GJ
Gamer Joint
Прекрасная кухня
ЛБ
Лира Бекмурзина
Прекрасный ресторан для приятного времяпровождения, с красивым интерьером и вкусной едой, хорошее обслуживание и лояльные цены 🤩
Aigerim A
Самый лучший ресторан 😍 очень вкусно, уютно 😍
Nadezhda Edneral
Уютное атмосферное место, вкусная кухня) Официанты немного медлительные, но это не испортило впечатление
Анастасия Настя
Ужасные хинкали! Большущие, не съесть нормально, берёшь в руку, бульон горячий обжигает, переварили! Тесто воняет отвратительно! В мясе столько кинзы, что есть не возможно! В салате Цезарь курицу не проживать! Просто ужас!!! Не советую! Настроение очень испортилось.
AD
Alex D
Если хочется вкусно и сытно покушать то это именно то место где накормят. Хинкали, хачапури, пироги и т.д. просто ешь и пальчики облизываешь. Молодцы 5 баллов.
Руслан Калимуллин
Отличное место! Вежливый персонал, вкусная кухня и приятная обстановка! Рекомендую!
Владимир Гавриленко
Отличный ресторан, местоположение, кухня и персонал - всё понравилось! Пробовали 2 хачапури и хинкали, принесли быстро, всё вкусно! Не смогли даже доесть, с удовольствием забрали и доели дома! Благодарю и рекомендую!