Охранные системы
Альбина Беляева
Заказывала установку домофона в частный дом на входную группу. Установили вовремя, все работы выполнены качественно. Рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
СЗ
Сергей Зацепин
Заказывал 3 блока питания для камер, доставку сделали вовремя. Контора хорошая, рекомендую всем.
4 марта 2026, официальный ответ
Алексей Мягких
Ребята огонь💪
👍💪
Иван Курбатов
Покупал wi-fi камеру в интернет-магазине, отправили в этот же день сдеком. Чек, гарантия, всё как положено, озон курит в сторонке!
ИТ
Илья Татарников
Уличная поворотная 5.0MP PTZ сетевая Wi-Fi камера Купил в магазине any-project.online. Эта камера превзошла все мои ожидания! Качество изображения на высоте благодаря разрешению 2592*1944 пикселей и скорости съемки 25 кадров в секунду. Поворотная конструкция позволяет охватить большую территорию и следить за происходящим в реальном времени. Камера работает стабильно через Wi-Fi, что очень удобно для удаленного доступа. Приложение интуитивно понятное и позволяет легко управлять настройками и просматривать записи. Особенно порадовало качество сборки и надежность. Корпус прочный, защищен от пыли и влаги, что идеально для использования на улице. Рекомендую эту камеру всем, кто ищет качественное и функциональное решение для видеонаблюдения. any-project.online оправдал мои ожидания на все 100%!
КВ
Кирилл Веснин
Домофон установили быстро Зказали еще брелков у них сразу
ДЧ
Дарья Чудинова
Добрый день! Приобретала оборудование для дома, быстро и качественно ответили на все интересующие вопросы , доставили во время! Видеоняня работает без нареканий👍рекомендую!
ЮВ
Юрий Валов
Заказывал установку домофона все сделали в срок , все понравилось. Рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь.
ТП
Татьяна Перевощикова
Данная организация установила камеры в лифтах от управляющей компании, очень довольны, вандализм прекратился, очень рекомендую эту организацию. Ещё купила у них камеру с вайфаем, очень хорошая.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, рады помочь.
Артём Мягких
Очень хорошая организация, 8 камер установили очень быстро, рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь, ждём вас у нас в магазине.
Анатолий
Очень доволен работой данной организации, заказывал установку 4х камер, все установили и настроили в срок. Установили приложение на телефон и настроили удаленный доступ к камерам. Данную организацию рекомендую!!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады всегда рады помочь!
МШ
Махмадшариф Шарипов
Парни работаю отлично, покупал камеры наблюдения, все работает. Рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады вам помочь!!