Вкус Кавказа
Кафе
Анна Зорина
Хочу поделится насколько нам с мужем вкусно🤣🤗🤗 всегда берём шаурму. Свежайшие овощи , мясо просто 🔥🔥🔥. Попробовали шашлык это просто пушка. Спасибо огромное😘
Меделян Екатерина
Мы постоянные покупатели уже не один год, еще до переезда на это место, очень полюбилось нам, как готовит Артур. Очень вкусный шашлык, такой при умелых руках самим сложно даже пожарить. В прошлый раз еще манты попробовали, тоже очень вкусно, свежие, по специям хорошо все. Люляшки тут самые вкусные, сколько путешествовали, лучше не пробовали. Один из не многих фастфудов, которому я доверяю, ни разу не было никаких проблем после. Повару отдельное спасибо и почет! Продолжайте на там же уровне!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем вас в кафе "Вкус Кавказа" с нетерпением)
Ангелина
Очень вкусная шаурма, продукты качественные, все чисто и очень быстрое обслуживание. 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, ждем Вас снова
Айгуль Карабаева
Отличная шашлычная, брали на вынос, много мяса, закуски, всё было очень вкусным.
Огромное спасибо, ждем Вас снова
Ефим Гущенков
Уже несколько раз здесь брал люляшки, плов, манты - всё просто огонь! Мяско свеженькое, всё вкусненько! Дал двухлетнему сыну люляшку - так он её полностью слопал! А люляшка то прям здоровая! Желаем Вам процветания! Держите марку⭐⭐⭐⭐⭐
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, здоровья Вам и маленькому сынишке))) Ждем Вас снова
Иван Иванов
Тут лучшая шаурма!!