Rosa
Цветочный магазин
Григорий Кузнецов
лучшие цветы в городе,где девушки флористы делают очень достойные букеты! заказывал маме на день матери, остался в восторге! всем советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за такой теплый отзыв 🫶🏻
Анна Глумова
Это какой-то уголок эстетики! Очень приятно находиться, красиво и работают профессионалы)
Спасибо вам! Нам очень приятно 🫶🏻🌸
ГГ
Галина Гарро
Всё очень красиво и современно💥💯 Девочки работают приятные, аккуратные и внимательные!!! Ценник тоже радует🔥 Обязательно приду ещё и всем порекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас! Надеемся и дальше радовать вас и ваших близких 💖
АЕ
Алеся Еремеева
Я очень рада, что наконец то в Арамиле появился хороший цветочный)))
Алеся, благодарим! Мы тоже рады быть здесь 💖
Ju Lee
Лучший магазин в нашем городе )) Букеты просто красота ! Теперь только сюда 💕
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв 🌸
ВЗ
Валерия Замашных
🥹💘таких букетов больше нет нигде. Самая любимая сеть ROSA
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасииииибо, обнимаем, ждем в гости снова и снова! 🫶🏻
Анастасия Соседова
Цветочный очень понравился. Внимательные флористы , знающие свое дело. Все букеты аккуратные, красивые и свежие. Соберут на любой вкус и кошелек. Очень рекомендую этот цветочный , если хотите приятное и милое обслуживание , заходите не пожалеете🙃
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, рады, что вам у нас понравилось 🥰
Виктория Синицына
Знаете, я была удивлена, что в Арамиле есть такой салон цветов😍 если вам нравятся красивые букеты, с приятным обслуживанием, вам точно сюда!
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за теплый отзыв, ждем вас снова 💘
ЕУ
Елена Устинова
С самого первого дня открытия магазина в Сысерти - я фанатка этого пространства, но главный клиент в нашей семье - муж 😁 покупает цветы только здесь 💔 На днях снова порадовал, обожаю диантусы. Заглянула на открытие новой точки в Арамили, как всегда: красиво, стильно и со вкусом 👏🏻 Желаю вам процветания и море красивых цветов арамильским девушкам 🫶🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв, желаем, чтоб муж и дальше баловал 🫶🏻💘
АО
Альбина О.
Мои любимые эквадорские розы наконец-то и в Арамиле 💔 спасибо вам, девочки, за такой классный, необычный ассортимент!
26 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо, что выбираете нас 💖🌸