Быстрое питание
3.8
3.8
Олег Брезгин
Регулярно берём здесь бургеры. Всё нравится - и скорость приготовления, и вежливость персонала, и, конечно, сами бургеры.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова 🙏❤️
МГ
Мария Глушакова
Очень вкусно
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова ❤️
MC
Maria Cherepanova
Делали заказ на новой точке, с собой. Заказали «такос» и вот что мы увидели приехав домой. Разочарование… Такос и уголь, наверно это разные вещи. Ужин был отправлен в мусор. Приехали через пару дней, показываем фото, говорим, что заказ был несъедобный. Нам ответили, все норм, ваши проблемы.
Elena Dingo
Любим бургеры от Pogosyan's grill, обычно бывает в филиале на 1 мая, однако в выходные там оказалось закрыто, зато узнали о наличии новой точки. Встретили нас приветливо, но, к сожалению, в наличии не оказалось говяжьих котлет, предложили сделать любой бургер из меню с куриной котлетой. Мы согласились, в целом, не разочарованы, хотя кажется, что цена на бургер с курицей автоматически могла бы быть ниже, чем с говядиной, а взяли с нас как за говядину.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что остаетесь с нами 💛 Приносим извинения за ситуаци…