Кофе Пик

Кофейня
ЕS
Екатерина SV4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что уделили время и поделились своим впечатлением🥰Ждем вас снова в Coffee Peak!
Алена Денисова2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, радуемся, что вам у нас нравится! Ждем вас снова!❤️
нк
надежда кадникова2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, что выбираете нас для завтрака и не только! Ждем вас снова! ❤️
Елена Тосина281 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, обязательно учтем пожелание по авторским напиткам в осе…
ЕЩ
Екатерина Щербинина1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и с нетерпение ждем вас снова!
Анастасия Давлетшина1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку и будем рады видеть снова! 💜
Валентин Касимов6 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Валентин, большое спасибо, что уделили минутку и поделились мнением, это очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова в Coffee Peak!
Кристина Заболотнева21 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас чаще!