АвтоТехник
Автотехцентр
SS
Soul S
Обращался с колесом. Сделали всё быстро и профессионально. Всё рассказали и объяснили, что радует. Деньги за воздух не берут. И самое главное качественно
СТ
Сергей Тихонов
Хороший сервис. Поменял передние диски. Все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую.
Ксения Коркина
Поменяли сцепление на машине, все отлично. И чаем напоили, спасибо мастеру Сергею ☺️
Анатолий А
Отличный автосервис! Рекомендую всем! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в автосервис «АвтоТехник». Обратился сюда по рекомендации друга, и ни разу не пожалел о своём выборе. Сотрудники действительно знают своё дело и относятся к работе с большой ответственностью. Диагностика автомобиля была проведена быстро и точно, все проблемы были выявлены без лишних манипуляций. Честность и прозрачность — это то, что особенно порадовало. Никаких лишних услуг не навязывали, все работы были согласованы заранее, и стоимость не изменилась в процессе ремонта. Предоставили подробный список выполненных работ и использованных запчастей. Оперативность тоже на высоте. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, без задержек. При этом качество работ оказалось превосходным — машина работает как новая. Отдельно хочу отметить дружелюбный персонал. Все сотрудники вежливые, готовы ответить на любые вопросы и объяснить каждый этап работы. В общем, автосервис «АвтоТехник» — это именно то место, где можно доверить свой автомобиль профессионалам. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
Сделали качественно отличный песонал рекомендую
Илшат Гусманов
Понравилось как обслужили в автосервисе, сайлентблоки с подшипниками поменяли, рекомендую, сам ещё буду обращаться.
Павел Козлов
Отличный сервис. Особенно шинка
Егор К.
Увидел, что у меня приспущено колесо, нашел ближайшую шиномонтажку, 2гис привел в автотехник. Ребята молодцы, работают на 5+. Шиномонтажник- это отдельная история, человек - экстрасенс, нашел причину не снимая колеса! 😀 Более того он и на другом колесе увидел, что травит! Так же не снимая! В итоге сделали в колеса! 😃👍 Ребята молодцы, знают свое дело, так еще и с юмором. Буду теперь к ним ездить! 👍😄🔥
КФ
Кирилл Фёдоров
Записался и приехал день в день, причем чуть позже перезвонили и сообщили, что могу приехать пораньше за что отдельное спасибо. Сделали все максимально быстро. Перебортивали колеса за 15 минут, есть комната ожидания, где предложили бесплатный кофе/чай. За сервис, скорость и дружелюбное общение однозначно 5
Егор Бардахаев
Спасибо огромное Геннадию! Отличный шиномонтажник, все объяснит, порекомендует, по общению прекрасный мужик. Рекомендую!!
ДА
Ди Акс
Спасибо ребятам! Быстрый шиномонтаж, все загерметили как надо, еще и шпильку на колесе поправили. Везде чистота и порядок. Рекомендую!
ЛД
Лариса Дмитренко
Очень хороший автосервис,работники делают,все быстро.
ОМ
Ольга Морозова
Всем рекомендую! Отличный сервис! Шиномонтаж быстро, профессионально. Мастера грамотные и внимательные к деталям. Обслужили мой авто на 5+. Очень благодарна!
Ангелина Собянина
Прекрасные ребята! Прекрасный мастер по шиномонтажу! Всегда помогут и разъяснят во всех вопросах! Всем очень рекомендую)
НГ
Никита Галимов
Хороший автосервис никогда неподводит
Антон Шевнин
Быстро, без очереди. Не перепутали местами колеса с датчиками давления. Отличный шиномонтаж. Бережное отношение
РН
Ролан Нашатырь
Замечательный автосервис, приехали на установку фары и бампера, сделали все отлично, бампер выставили, с зазорами разобрались, не пришлось долго ждать, мастера знают свое дело, объяснили, показали. Также отмечу классную комнату ожидания, бесплатно можно попить чай, кофе, угостили печеньем. Все супер!
Антон Банников
Отличный автосервис, Приезжал к ним несколько раз на ремонт и диагностику ходовой, Парни выполняют свою работу на отлично. Ценник за работу у них адекватный, Даже ниже чем у других. Постоянным клиентам могут сделать скидку,это приятный бонус. Зав.гар.Ильнар отличный мастер своего дела,на 100%.
Екатерина С
Спасибо огромнейшее!!! За то что подъехали и продиагностировали машину (заглохла, да и сломалась у парка сказок) За поиск и доставку запчасти отдельное большущее спасибо. Все нашли и привезли. За ультра быстрый ремонт так же большая благодарность. До Перми добрались )
Ваня
Приезжал на шиномонтаж, все понравилось, специалисты хорошие, подскажут. Мне подсказали что для штампов и литья разные болты, до этого был в других сервисах другого города, никто не говорил.
Екатерина Курмачева
Качество и скорость услуг данного автосервиса удивило! Приятные, вежливые мальчики заменили масло (Камри), сразу переобули мне резину на зимнюю, есть комната ожидания, что в холодное время года необходимо.Автосервис рекомендую, качество соответствует цене.
Yuriy B.
Приехал практически к закрытию, переодели аж два автомобиля быстро, качественно и по отличной цене! Спасибо за работу, однозначно рекомендую!😉
Александр Нещеретных
Парни огонь ,на шинку залетел спросить меня сразу взяли без очереди ,в тепло заехал переобули ещё и кофем напоили,приятно удивлен таким отношением
Андрей Тушнолобов
Пацаны вообще ребята молодцы все понравилось,ходовую перетрясли махом и качественно
Good girl Going Bad
Геннадий — молодец! Очень качественно поменял резину с летней на зимнюю, выкинул лишние грузы, которые мне налепили в предыдущем сервисе, отбалансировал колеса и похвалил мою резину :) и даже сложил аккуратненько в машину, а в моем случае это просто тетрис)) спасибо Геннадию!
МЛ
Максим Левкин
Мастер Геннадий качественно переобул с лета на зиму. Узнал о сервисе от знакомых, записался на шинку и не пришлось стоять в очереди на тамике или автоване
Елена Смирнова
Огромное спасибо автосервису за проделанную работу! Делали покраску крыльев, рихтовку и покраску порогов. Результатом более чем довольна! Машина выглядит как новая. Все сделали качественно и в оговоренные сроки. Отдельное спасибо мастеру Игорю, с первого раза сделал все как надо 👍🏻
Денис Костромин
Ребята делают хорошо часто обращаюсь уровень на высоте
а
антон
Отличный сервис. Два раза обращался,ремонт на высшем уровне. Рекомендую.
Дмитрий Гарипов
Хороший сервис. Джеки Чан - лучший!
Ю.
Юлия .
Поменяли колеса. Их установили аккуратно, а также проверили давление. Все быстро и качественно. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет качественные услуги и хорошее обслуживание. Обязательно вернусь сюда в следующий раз!
Т1
Тимофей 1
Пробил колесо. Мастер Геннадий сделал все быстро и качественно. Рекомендую
НТ
Никита Толстых
Быстрый, качественный и с приятными ценами шиномонтаж! Мастера - спецы своего дела, особенно хочу отметить мастера Евгения!
ar
andrey rizhkov
Хороший автосервис рекомендую. Шиномонтаж отличный, чистота, порядок. Комната ожидания, чай кофе. Отзывчивый персонал
Александр Соловьев
Хочу выразить большую благодарность за проделанную работу по восстановлению моей малышки)) Ребята дали ей вторую жизнь, так как не каждый сервис берет данный аппарат в ремонт , тут я попал куда нужно. Переварили все сгнившие места так как меня это очень напрягало , восстановили родной цвет автомобиля, свежа выкрашенная теперь у меня 9ка)) спасибо большое за проделанную работу по восстановлению обязательно вас порекомендую друзьям . Теперь каждый второй спрашивает продаю ли я авто.😎🤝
AY
Alex Y
Замечательный сервис и шиномонтаж. Все работы быстро, качественно и ценник не кусачий. Очень доволен, планирую пользоваться услугами на постоянной основе (надеюсь что только шиномонтажом)). Рекомендую
СГ
Сергей Голубков
Обратился по вопросу шиномонтажа в АвтоТехник впервые. Был приятно удивлён качеством работы и дружелюбным отношением к клиентам со стороны специалиста Геннадия. Рекомендую тем, кто хочет получить качественную работу по шиномонтажу своего авто. Это сюда!
КБ
Ксения Бойко
Отличный сервис, быстро и качественно переобули и проконсультировали по моей резине, ценник получился самый маленький среди конкурентов, кого обзванивала по Арамилю!)
ИФ
Имя Фамилия
Очень хороший шиномонтаж. Быстро и качественно выполнили балансировку. Большое спасибо Геннадию!
Марина Ананьева
Перебортовали колеса ,всё быстро и качественно сделали ! Мастер Геннадий молодец👍Всем советую! Отличный сервис!Большая благодарность!
МИ
Максим Иванов
Отличный сервис, дружелюбные и профессиональные мастера. Заехал переобуться, ребята всё сдели быстро, качественно. Цены приятные. Однозначно рекомендую.
Анна Ефремова
Очень хороший автосервис-шиномонтаж. Все объяснили, показали. Мастер Геннадий просто лучший. Большое спасибо за качественную и оперативную работу!
ВА
Владимир Арханов
Отличная работа, хорошие люди, классные специалисты!
ИВ
Иван Воронин
Ребятам огромное спасибо, ехали с семьёй в Екатеринбург и на трассе сломалась машина, позвонили, сказали приезжайте сделаем, пока ехали на эвакуаторе уже заказали запчасть, оставили им машину и поехали по делам. Сделали быстро, все качественно, цены адекватные. Выручили нереально. Спасибо ещё раз!
Елена Павлова
Быстро и чётко сработали. Не смогла выехать после длительной стоянки, окислились тормозные диски. Приехали с выездом к дому, сняли задние колеса, все быстро починили. И я смогла ехать 🙂🙂🙂
Виктория Колесникова
Крутой сервис, всем советую! Сделали замену масла в двигателе, поменяли фильтр воздушный, колодки и что-то там еще 😁 Цена супер, сделали быстро и качественно!
Иван Попов
Перебортовали колеса очень быстро, сделали скидку, рекомендую данный сервис! Машину приняли в работу сразу, все понравилось, приеду еще в данный сервис при необходимости, цены дешевле чем в других ближайших центрах шиномонтажа)
Екатерина Иванова
Приятные мастера, клиентоориентированные, машину тут же взяли в работу, ни секунды ждать не пришлось, супер. Даже сделали скидочку, очень приятно. Цена за перебортовку колёс вышла даже дешевле, чем ожидали
ДХ
Дмитрий Холодилов
АвтоТехник - однозначно рекомендую. Сегодня сделал шиномонтаж на двух автомобилях, своей и супруги. Быстро, качественно и скидку ещё получил! Однозначно Пятëра!
Замечательный сервис! Приветливый персонал. Обслуживание быстрое, качественное и не дорогое. Все очень понравилось. Всем рекомендую!