Хито
Служба доставки готовых блюд
Филиал временно не работает
Алёна Баранова
Здравствуйте,очень хорошее заведение ,быстро готовят и вкусно,администраторы всё расскажут всё покажут!Рекомендую всем
6 мая 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за теплые слова. С нетерпением ждем новой встречи!
Артём
Заказали вчера на самовывоз к 21 часу (за 3 часа). По приезду заказ был не готов , пришлось ждать. Брали том ям , роллы и пиццу . Том ям часто едим в Учалах , очень вкусный. Заказали в Арамиле 2 раз , в первый был более менее , сегодня отвратительный. Суп жидкий со вкусом томатной пасты и одной креветкой . В Учалах с рисом тоже подаются креветки , здесь пустой рис и ооочень мало . Заказали 3 порции роллов, положили 2 соевых и все , ни имбиря, ни васаби не было вообще . В общем сервис в Арамиле ужасный !Сегодня очень разочаровались. 😏 В Учалах ребята молодцы👍
2 мая 2025, официальный ответ
Артем, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите нам в группу ВК, пожалуйста - ht…
Елена Кор
Вес блюда оказался меньше на 30 гр,все бы ничего ,но я не первый раз заказываю суши сэндвич ,внешне,изменения в весе очень существенные .Спайси кани стали невкусные ,очень острые ..Не знаю конечно что произошло ,но первое время было очень вкусно и порции были приличные,больше заказывать здесь не буду …
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам в группу ВК, п…
К
Ксения
Роллы и пицца вкусные. Васаби и имбирь по умолчанию не входят. Но я это уточнила у оператора и видела в отзывах, поэтому для меня меня не было неожиданностью. Забирала из кафе, администратор вежливая, милая девушка.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова🔥
ОГ
Олеся Городилова
Заказали первый раз, у них была акция при покупке от 1500 самый первый раз, вам в подарок. Первый заказ? У нас для вас отличный сюрприз🎉 Только для новых клиентов — мы подготовили вкусные подарки🎁 🌟 При первом заказе от суммы 1.500₽, вы получите фреш рап с курицей в подарок! 🌟 А при заказе от 1.990₽ — фреш рап с лососем в подарок! В итоге ничего не положили, и даже дело не в том, что не дали, а в том, что работники не ответственно подходят к своим обязанностям, (сервис обслуживания), а так же при доставке забыли положить вассаби, хотя мы его оплатили отдельно в заказ пришлось есть без него. В целом роллы вкусные. Оценку 5 поставлю, чтоб было к чему стремиться и повышать свой рейтинг.
25 марта 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за обратную связь. Для нас это очень ценно! Напишите нам в группу ВК, пожалуйста…
О Р
Сделал заказ через приложение (самовывоз), 10.03.2025, подъехал ко времени, все закрыто, никаких пояснений, то ли закрылась контора, толи переехала.
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Ресторан, к сожалению, был закрыт. Мы переживали ряд изменени…
Елена Сидорова (Урванцева)
Отлично, что данное заведение открылось в Арамили! Быстро, вкусно. Свежее. Брали и Роллы, и пиццу. Все понравилось. Персонал вежливый, в помещении все чисто. Можно там же и перекусить купленным, благо есть и стол, и стулья. Вчера в очередной раз покупали Филадельфия. Ну очень вкусно. А порция имбиря просто огромная!!!! Благодарю за доставленное едой удовольствие!
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, мы постараемся и дальше только радовать. Уже ждем новой встречи❤️
Олеся Кучер
Ставлю, безусловно,высший балл-5, всё было очень вкусно!!! 👍🏻👍🏻👍🏻😋😋😋 Благодарю!!! День Рождения прошел на УРА!🥳🎊
25 марта 2025, официальный ответ
Олеся, мы рады, что вы доверили нам свой праздник. С нетерпением ждем новой встречи❤️
н
николай
Спасибо Хито, всегда вкусно, всегда с заботой к заказчикам. До вас не хватало суши в Арамили.
25 марта 2025, официальный ответ
Николай, мы рады стараться для вас. Уже ждем новой встречи❤️
Анжелика Афризунова
🌟 Отличное заведение! Очень вкусные, свежие роллы😍! Кальцоне просто супер, пробовали впервые и были приятно удивлены! Администраторы всегда вежливые и приветливые. Однозначно рекомендую это место! 🍣🍕✨
25 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, будем стараться и дальше только радовать. Уже ждем новой встречи❤️
Дмитрий Шереметьев
Ставлю вашей пицце Жульен 10 баллов из 5 возможных. Шикарный вкус и не поскупились на количестве ингредиентов. У вас оригинал, у других лишь подобие.
Дмитрий, ВАУ!! Мы очень рады, что смогли вас удивить. Уже ждем новой встречи❤️
МТ
Мария Тимофеева
Очень рады, что появились роллы с бесплатной доставкой в Б.Седельниково!!!! Заказывали два раза, всегда вкусные, свежие роллы! Попробовали поке с креветкой - бомба!!! Рекомендую🍀
25 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть❤️
МН
Марсель Нуриев
Очень вкусно! Свежие порции! Оценка 5
Марсель, спасибо, за пять! Мы всегда вам рады 😉
Александр
Всегда вкусные и свежие роллы! Быстрая доставка ,приветлевый и доброжелательный персонал👍
Александр, благодарим за теплые слова. Рады, что вы выбираете Хито❤️
ЮР
Юля Романова
В целом все понравилось Администратору быть чуть поприветливее и вовлеченнее, ничего не предлагал и на вопросы по меню ответов не знал. И один ролл в сете перепутали 🙈 Пиццу сильно рекомендую, одни из лучших в городе
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, мы полностью обновили команду и уже ждем новой встречи с вами❤️
Anton Dim
Быстрая доставка и очень вкусно
25 марта 2025, официальный ответ
Антон, мы рады видеть ваш отзыв. Уже ждем новой встречи❤️
Дмитрий Светлаков
Все очень понравилось! 👍 Вежливый администратор, очень вкусные роллы, все на высшем уровне🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за честную оценку. Уже ждем новой встречи❤️
Анастасия Саловарова
Хито - наш новый фаворит в доставке роллов в Арамиле. Быстро доставляют. Все свежее. Роллы большие, но не гигантские. Радуют подарками. Советую попробовать сет гурман.
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, нам приятно за теплые слова. С нетерпением ждем новой встречи❤️
AF
Artem Fedotov
Классная сушильная! Оператор вежливый, приятный, доставка точно в срок! Цены адекватные, вкус нормальный, в общем все понравилось!
25 марта 2025, официальный ответ
Артем, мы рады, что вам понравилось в Хито. Постараемся и дальше быть на высоте❤️
Роман Страхов
Все вкусно, продукты не желеют. Васаби, и имбирь не забывайте, идут отдельно
25 марта 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за оценку. С нетерпением ждем новой встречи❤️
ВШ
Виктория Шмидт
Все было очень вкусно, очень понравились 2 раз заказываем
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория, супер! Мы стараемся для вас быть всегда лучшими. Уже ждем новой встречи❤️
НЩ
Наталья Щербакова
Спасибо за вкусные роллы! Заказывали первый раз, остались всем довольны.
Наталья, мы будем рады удивить вас ,снова. До встречи❤️
Валерия Лаврентьева
Очень вкусные, качественные роллы. Заказ привезли быстро. Администратор приятный, всегда вежливый. Однозначно: 5 звёзд 😊
25 марта 2025, официальный ответ
Валерия, постараемся и дальше только радовать. До встречи❤️
Татьяна Ащеульникова
Определенно ставлю 5 звезд! Очень вкусно, быстро! К сожалению, не успела сфоткать😂половину съели и глазом не моргнули! Супер вкусно!
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, ведь это хорошо! Значит было вкусно❤️ Уже ждем новой встречи!
ИМ
Ирина Мальцева
Все замечательно! Роллы были вкусные, хорошо украсили праздничный стол! Рекомендую! ОбЯзательно будем еще заказывать!
Кристина Ж
Достойные роллы, очень вкусные Доставка всегда во время
Мария Петрова
Не первый раз заказываю роллы, все вкусно, сами роллы нормального размера, не мизерные. Быстро готовят, даже раньше обещанного времени. И акции хорошие, особенно бешенный четверг! 😀
VV
Veni Vedi
За пиццу ставлю 5. Вкусная, свежая, мягкая. Невысокая цена. Роллы все-таки люблю классом повыше.
Анастасия Коскина
Вполне достойное роллы. Вчера сделали заказ, привезли быстро, администратор вежливо отвечала на мои вопросы. Всей семьей остались довольны🔥
Екатерина
Купили сыну наггетсы в и картошку. И мы в полном восторге! Ранее всегда брали в Бургер Кинг и думали, что там самые вкусные наггетсы. Ох как мы заблуждались. Теперь вы самая любимая доставка в городе🔥 p.s. Я даже сфоткать не успела
Виктор Макаренко
Роллы огонь!!!
мисс LPS
Незнаю кто пишет хорошие отзывы о нем, главное ролы так себе, в Токио куда вкуснее, а во вторых Замануха с акциями, которых по факту нету
ЯК
Яна Кузнецова
Обалденные ролы! Огромные, много начинки. Спасибо большое поварам, вы лучшие❤️❤️❤️
ОУ
Оля Утка
Очень разочарована клиентоориентированностью Оставила заказ на сайте, по прошествию 20 минут мне никто не перезвонил, позвонила сама. На что мне сказала девушка что не работают в связи с отключением электричества. А знаете что самое забавное, что свет был, они просто решили домой раньше времени уйти Мы специально подъехали и стояли смотрели. Зачем заявлять часы работы, если вы не работаете?! На фото прекрасно видно, что свет в коридоре горит Крайне не довольна этой ситуацией!!!
MM
Maks Maks
Взяли сет роллов для большой компании и оценочка 2,5. Да, спорить не буду *свежие* но маленькие в отличии от соседей (у них роллы вкуснее и большие).
Вероничка С
Взяли вчера попробовать первый раз и нам очень понравилось. Вероятно,это самые вкусные роллы в Арамиле. Ребята только открылись надеемся,что будет всегда так вкусно😍 Очень приветливый коллектив
ЛМ
Лия М.
Вкусная пицца и вкусные ролы. Отзывчивый персонал. Брали на самовывоз, ребята приготовили все за 15 минут. Нам всё понравилось! Спасибо за сервис и качество!
Людмила Девятилова
Вкусные роллы, пицца. Много начинки
Анна Попыванова
🔥 Просто восторг! Пицца, роллы - все на высшем уровне! 🍕🍱 Невероятно вкусно, все свежее и приготовлено с душой. 💖 Рекомендую всем друзьям, коллегам, на вечеринку, на день рождения и для любого праздника! 🎊 👍 Быстрая доставка, вежливые курьеры - просто 10 из 10! 👍
Tatiana Sergeevna
Наконец то дождались открытия) Прекрасная доставкк! Добрый персонал и не высокие цены! Приятно были удивлены! Доставка была своевременно, курьер очень приятный, пожелал приятного аппетита, улыбчивый. Вид и качество роллов на высшем уровне. Меню объемное)) хочется всё попробовать!! В подарок дали пиццу гавайскую, ну очень вкусно 🥰 Обязательно будем заказывать, и рекомендовать Вас. Жаль, нельзя прикрепить видео в отзыв))
СБ
Светлана Бордук
Лучшая доставка роллов! Свежие, вкусные!!! Теперь буду заказывать только здесь!!! Сервис супер, все быстро и оперативно!!! Спасибо вам, что вы есть! Желаем процветания !
ОС
Ольга Смирнова
Супер вкусные роллы и пицца! Брали на большую компанию, все остались довольны!
ДГ
Дарья Гришунина
Заказывали уже 2 раза! Очень очень вкусно! Сделали быстро, доставили вовремя! Давно так вкусно не кушали! Процветания вам, ребята!