Struktura

Александра Чиркова2 отзыва
МП
Мария Паницина1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария,Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Екатерина Тактаева2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв 🙏
Андрей Сивков1 отзыв
Возникло желание приобрести дом еще в 2022 году. Начали смотреть, объезжать коттеджные поселки вокруг Екатеринбурга. Искали не торопясь на перспективу. С Евгением встречались раз 9 или 10 и каждый раз после его предложений и показов мы понимали, что он предлагает именно то что мы хотим, после встречи с ним - круг риэлторов снижался и к 2025 году мы только с ним выбрали прекрасный дом с участком. Оформили сделку с агентством очень просто и быстро и теперь наслаждаемся загородной жизнью. Сопровождение было под ключ+. Даже после сделки нас информировали о ее результатах по росреестру, подключениям к коммуникациям, взаимодействие и консультации с застройщиком, с сервисными компаниями. Отмечу, что Евгений владеет информацией об объектах которые продаются очень глубоко, на все вопросы скептического характера отвечает как есть, ну то есть говорит правду и может дать классный совет.
9 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Городской житель1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 ❤
ЮС
Юлия Семенова2 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости за помощь в поиске и покупке загородного дома! Особенно хочу отметить профессионализм наших агентов Татьяны и Валерии. Что особенно порадовало – нам не просто показывали объекты, а действительно работали с нами: помогали оценить перспективы, указывали на важные детали, которые мы могли не заметить, и давал ценные советы по поводу состояния домов и участков. Все показы были организованы очень удобно, в удобное для нас время, с предварительной подробной консультацией по каждому объекту. Нам предоставили полный пакет документов на недвижимость, что добавило уверенности в чистоте сделки. Особо хочу отметить тщательную проверку всех документов и юридическую поддержку на всех этапах сделки, а в ней было ооочень много нюансов. Благодаря профессионализму сотрудников агентства, все прошло гладко и без каких-либо проблем. Теперь мы счастливые владельцы прекрасного загородного дома, и это во многом заслуга команды агентства. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежное сопровождение в вопросах недвижимости! Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Жанна Никонова4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПК
Петр Копалов1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Пётр, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
Катерина Смирнова1 отзыв
Благодаря Евгению исполнилась моя заветная мечта - жить в своём доме возле леса! Знаю его уже давно и как-то приехав в гости в КП Заповедник, зашёл разговор про строительство дома, про то, как здорово жить на земле. На тот момент я с семьёй (нас четверо) жили в 1-комнатной квартире в городе и было понимание, что нам нужно расширяться. Варианта два - либо трёшка в городе, либо уже свой дом. Мечта мне казалась недосягаемой ввиду подорожания всего вокруг. Но Евгений предложил сходить и посмотреть домик. Зайдя в него, я думала, как бы здорово было тут жить! Много места, много света, сказка за окном. Всю ночь и весь следующий день в моей голове зрел план - как продать однушку и переехать в дом))) И уже через неделю наша квартира стояла на продаже. Кстати, Евгений дал контакт Владимира, который нам помог её продать. Дело было в декабре. Когда мы точно решили, что нужно перебираться в дом (тем более по стоимости это та же трёшка), Евгений показал нам ещё один дом. Ииии, с первых же секунд мы поняли, что именно это наш дом. Нужно было лишь дождаться продажи квартиры и при этом чтобы дом тоже не продали. Я переживала. Продались уже все дома от этого застройщика на тот момент, а наш стоял и ждал. Видимо нас :) Стоило мне отпустить этот момент с переживаниями, как квартира продалась самым чудесным образом. И уже в апреле мы переехали в свой дом! Мы живём в самом прекрасном месте - в коттеджном поселке Заповедник. Благодарю Евгения - руководителя агентства недвижимости"Структура" за этот подарок судьбы, за кропотливые действия, которые привели к результату и за тёплое человеческое отношение, а также выслушивание моих переживаний) От души рекомендую сотрудничество!
14 июля 2024, официальный ответ
Катерина! Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤