Struktura
Агентство недвижимости
Хочу поблагодарить за профессионализм сотрудников данного агенства,которые помогли приобрести дом нашей мечты в КП Заповедник. Отдельное спасибо руководителю Болгарчуку Евгению и брокеру по недвижимости Антипиной Наталье за грамотное, оперативное и безопасное проведение сделки. Если у Вас в планах приобретение(продажа) недвижимости советую обратиться в агенство Struktura и,уверена,что совсем скоро Ваши пожелания воплотятся в жизнь без лишней нервотрепки и строго с учетом Вашей ситуации.
ДР
Дарья Романушкова
Через Авито нашли объявление о продаже дома, связались. Специалист уточнил детали, выслал немаленькую подборку подходящих для нас домов. Мы решили смотреть все! На месте встретила нас Татьяна, показала варианты, рассказала обо всех нюансах покупки дома с участком. С решением не стали тянуть и вышли на сделку. Татьяна всегда на связи, не оставляла наши самые разные вопросы без ответа. Мы благодарим Татьяну и коллектив компании Struktura за выполненную работу и желаем процветания ✨
ЯЯ
Яна Яворская
Большая благодарность Евгению за проделанную работу ! Именно благодаря Ему осуществилась наша с Мужем заветная мечта о загородном доме ! Все этапы прошли максимально комфортно для всех сторон сделки. Евгений был и остается всегда на связи по возникающим вопросам. Настоящий профессионал своего дела, смело обращайтесь !!!! Еще раз огромное Вам спасибо за такой подарок перед Новым Годом ! 29 декабря мы стали обладателями загородного дома в Заповеднике ! Ура ! Впереди ремонт и все только самое прекрасное ! ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 🙏🏼
ОШ
Ольга Шемшур
Хочу выразить благодарность Евгению за помощь в выборе и организацию сделки по покупке дома в Заповеднике. Очень профессиональный подход, 24/7 готовность ответить на все вопросы по сделке. Замечательные человеческие качества. Кроме того, на оформление сделки Евгений и Валерия приехали в Магнитогорск. Были созданы все условия для комфортного оформления. Большое спасибо!!!
АО
Антон Овсянников
Покупали дом в кп заповедник, все показали обьяснили, несколько домов показали. Сделка прошла по ит ипотеки, все гладко и быстро. Хотелось бы выразить огромную благодарность и пожелать дальнейшего развития. Определенно рекомендуем данное агентство
24 декабря 2025, официальный ответ
Антон, Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Светлана Ташлыкова
Большое спасибо Наталье!!! Профессионально и быстро выбрали объект и провели сделку!
Maxim Tereshkin
Большое спасибо Татьяне, за компентную и грамотную сделку, самое главное оперативную, всегда на связи, всегда найдет пути решения, проконсультирует по широкому спектру вопросов, от души!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! спасибо за отзыв 🙏 💛
АЧ
Александра Чиркова
Огромное спасибо нашему риэлтору Ирине, обратились к ней и ни разу не пожалели) специалист блестяще справилась со своей работой: быстро поняла наши пожелания и показала несколько вариантов, она сопровождала нас на всех этапах-от просмотров до самой сделки.В итоге мы нашли свой идеальный дом!
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤
МП
Мария Паницина
Евгений! Благодарю вас за проделанную работу! Первый раз мы познакомились когда покупали дом 🏠 в ПП Первомайский. Евгений максимально быстро подобрал для нас вариант. Я бы сказала всё прошло одним днём. Показал, увидели, купили. Сразу решили, что теперь все вопросы по жилью только с ним. После покупки дома, доверили Евгению продажу нашей недвижимости в другом посёлке. Продажа сложная и мы понимали что только он с этим справиться. И не ошиблись. Дом мы продали прекрасной семье, Евгений с первых дней взял всё в свои руки, видео, фото, показы, документы. Давал рекомендации которые не маловажны. Всё это повлияла на положительный результат. Дом сложный в продаже, когда он большой (277кв) Но не для "STRUKTURA" Рекомендую без капли сомнений ! Ребята вы крутые! Развития вам масштабного и много, много счастливых клиентов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария,Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Елена Гладких
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо Татьяне, за то что она профессионально помогла осуществить нашу мечту в покупке дома! Татьяна сопровождала нас на протяжении всего времени пока оформлялись документы,была с нами всегда на связи! Истиный профессионал своего дела! Желаем процветания вашей компании!
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ЛЧ
Людмила Черноскутова
От нашей семьи хотим поблагодарить и сказать огромное Ирине, за то что она нам помогла осуществить нашу мечту и мы купили дом! Ирина сопровождала нас на протяжении всего времени пока оформлялись документы,была с нами всегда на связи! Улыбчивая, добрая и просто замечательный человечек 🥰профессионал своего дела! Желаем процветания вашей компании! Нет слов чтобы выразить свою искреннюю радость за то что, у нас все получилось и мы купили дом🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤
Екатерина Тактаева
Мы решили купить дом, пересмотрели очень много вариантов, но после встречи с Андреем и Евгением остановились на 3 варианте предложенным ими. Огромное Вам спасибо за Вашу работу☺
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв 🙏
Андрей Сивков
Возникло желание приобрести дом еще в 2022 году. Начали смотреть, объезжать коттеджные поселки вокруг Екатеринбурга. Искали не торопясь на перспективу. С Евгением встречались раз 9 или 10 и каждый раз после его предложений и показов мы понимали, что он предлагает именно то что мы хотим, после встречи с ним - круг риэлторов снижался и к 2025 году мы только с ним выбрали прекрасный дом с участком. Оформили сделку с агентством очень просто и быстро и теперь наслаждаемся загородной жизнью. Сопровождение было под ключ+. Даже после сделки нас информировали о ее результатах по росреестру, подключениям к коммуникациям, взаимодействие и консультации с застройщиком, с сервисными компаниями. Отмечу, что Евгений владеет информацией об объектах которые продаются очень глубоко, на все вопросы скептического характера отвечает как есть, ну то есть говорит правду и может дать классный совет.
9 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОГ
Ольга Грибанова
В мае этого года решили приобрести дом в КП Заповедник. Директор агентства Евгений предложил нам на выбор несколько домов. Презентация домов с его стороны была проведена грамотно и профессионально. Мы выбрали дом своей мечты. Сделку провели в июле успешно без накладок. Благодарны Евгению за помощь в приобретении дома. Всем очень довольны.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады.
Ребята - молодцы! Работают быстро, четко, профессионально! Рекомендую данное агентство для продажи любой недвижимости!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 ❤
Елена Горина
Выражаю благодарность Омельковой Ирине за помощь в поиске недвижимости.Ирина проявила себя как очень профессиональный и грамотный специалист, быстро и эффективно организовав показы и проведя переговоры с собственниками. Она была всегда на связи, отвечалана на все мои вопросы и предоставляла всю необходимую информацию. Я очень доволена результатом её работы и рекомендую Омелькову Ирину как надежного и компетентного специалиста.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Антон Дерюшев
Уникальный случай, когда риэлторское агентство действительно помогает, а не действует, как отряд стереотипичных риэлторов. Нужно было продать участок, сами позвонили, сами предложили свои услуги, сами занялись рекламным продвижением. В оферте оплата только за выполненные действия и только по результату. Огромное спасибо Татьяне, ее мировое спокойствие и знание своего дела позволило вообще не отвлекаться ни на что. Два раза встретились чтобы подписать необходимые документы и получить деньги. Максимальная клиентоориентированность. Татьяна, привет от молодоженов )
16 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
КФ
Клавдия Фирстова
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного агентства, особенно Наталье!!! Я таких заинтересованных в покупке жилья риэлторов не встречала! Наталья сразу вникла во все мои пожелания ( срок покупки и сумма была не большая), две недели возила меня по всем домам, везде обозначала плюсы-минусы. Помогли с выбором дома, со всеми нюансами по ипотеке, решили все вопросы, присутствовали не сделке и на вручении ключей!!!всё прошло на высоте) С такими людьми было ощущение, как с родными, близкими, я всегда чувствовала поддержку! Благодарю за работу и всем рекомендую🔥🔥🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ИП
Ирина Певнева
Благодарим Евгения и Валерию за помощь с продажей дома и последующей покупкой нового! Евгений в короткие сроки нашел покупателя и параллельно показал все подходящие под наши запросы и возможности объекты. Валерия осуществляла полное юридическое сопровождение. Было очень комфортно работать! Все этапы сделок держали под контролем, всегда были на связи, отвечали на наши вопросы. Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина и Константин! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Мария Кузнецова
Подбор и покупка дома прошла великолепно! Менеджер Татьяна очень чутко и тактично работала, показывала разные варианты в разных локациях, подсвечивала все плюсы и минусы каждого варианта, отвечала оперативно даже на самые глупые вопросы. После того, как мы определились с домом - сопровождала полностью сделку, присутствовала с нами в банке и уточняла все моменты вплоть до получания документов! От души советую агенство и менеджера в целом, настоящие профессионалы!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉
ЮС
Юлия Семенова
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости за помощь в поиске и покупке загородного дома! Особенно хочу отметить профессионализм наших агентов Татьяны и Валерии. Что особенно порадовало – нам не просто показывали объекты, а действительно работали с нами: помогали оценить перспективы, указывали на важные детали, которые мы могли не заметить, и давал ценные советы по поводу состояния домов и участков. Все показы были организованы очень удобно, в удобное для нас время, с предварительной подробной консультацией по каждому объекту. Нам предоставили полный пакет документов на недвижимость, что добавило уверенности в чистоте сделки. Особо хочу отметить тщательную проверку всех документов и юридическую поддержку на всех этапах сделки, а в ней было ооочень много нюансов. Благодаря профессионализму сотрудников агентства, все прошло гладко и без каких-либо проблем. Теперь мы счастливые владельцы прекрасного загородного дома, и это во многом заслуга команды агентства. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежное сопровождение в вопросах недвижимости! Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Жанна Никонова
Провели успешную сделку по продаже загородного дома с помощью агента Татьяны! Благодарим за профессиональный и детальный подход к делу! 🤝🤝🤝
18 марта 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Баннова
Мы шли к покупке дома целый год, просмотрели десятки домов. И только агентство структура исполнило нашу заветную мечту. Полное сопровождение от первой встречи с риелтором до подписания на сделке оставило только самые приятные впечатления. Мгновенное реагирование на любые вопросы, помощь и заинтересованность. Отдельна благодарность Татьяне и Валерии, в ваших руках мы чувствовали себя надежно. С уважением , Антон и Анастасия.
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Скорейшего вам переезда, тепла и уюта в вашем новом доме!
ПК
Петр Копалов
Понравились организация и быстрота оформления сделки по приобретению дома. Благодарность сотрудникам и особенно Ирине за профессионализм и клиентоориентированность. Готов рекомендовать!
13 ноября 2024, официальный ответ
Пётр, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
Евгений Грехов
Наша семья стала счастливыми обладателями дома. Благодарим Агентство недвижимости STRUKTURA за помощь в оформлении сделки. Мы довольны проделанной работой и в скором времени обратимся за второй услугой, а пока собираем вещи и переезжаем в новый дом! Отдельная благодарность нашему агенту Ирине, она всегда была с нами на связи, отвечала на все вопросы, сопровождала нас на всех этапах сделки!
НТ
Наталья Танкина
Строительная компания Tan House, в лице директоров Танкина Евгения Дмитриевича и Танкиной Натальи Викторовны благодарит Евгения Болгарчука – основателя Агентства недвижимости STRUKTURA за продажу нашего первого выставочного дома, расположенного в п. Рассоха, коттеджный поселок Зеленые кварталы, улица Апельсиновая, д. 31. Благодарим за легкую сделку и хорошего Покупателя! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Успехов Вам и развития Агентству!
10 августа 2024, официальный ответ
Евгений и Наталья! Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе 😌💛
Марина Семина
Индивидуальный предприниматель Семин Евгений Валерьевич выражает благодарность Евгению Болгарчуку за продажу наших загородных домов! Результатом нашего сотрудничества за 2 года совместной работы стали 8 объектов по Челябинскому направлению, расположенные в кп Резиденция в Первомайском, село Черданцево и д.Шайдурово. STRUKTURA – отличное название для Агентства, желаю успешно построить свой бизнес: наладить рабочие процессы, чётко организовать работу, достигать целей!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений и Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству с вами…
Андрей Кожевников
Выражаю благодарность Евгению - руководителю Агентства недвижимости STRUKTURA за помощь в выборе загородного дома и оформлении сделки по льготной программе «Семейная ипотека». Свой выбор мы остановили на доме, расположенном по Тюменскому направлению в коттеджном посёлке Зелёные кварталы, полностью с ремонтом и всей необходимой мебелью и техникой. Считаем, что стали обладателями очень выгодного предложения дома «под тапочки». Евгений, успехов Вам и вашей компании!
8 августа 2024, официальный ответ
Андрей , спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Пусть жизнь в загородном доме доставит возможность отдыхат…
Наталия Кобзева
Евгений и Валерия! Мы рады, что вы решились открыть свое дело, мы точно уверены, что у вас все получится! Наше сотрудничество началось в 2019 году, за это время мы с вами провели более 10 успешных сделок по продаже наших готовых домов! Будем рады и дальше сотрудничеству с вами! С уважением, Наталия и Дмитрий Кобзевы
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать с вами ❤
ТС
Тимофей Селивончик
Компания «Инвест Строй» благодарит основателей Агентства недвижимости STRUKTURA за сотрудничество по продажам наших готовых домов и строительных подрядов! Вместе мы с 2018 года реализовали 18 объектов! Поздравляем Вас с открытием своего бизнеса! Желаем процветания, развития, огромных успехов, и роста прибыли!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству с вами 💛
Светлана Щекалёва
Знаю основателей компании, как коллега по прошлой работе. Вместе мы реализовывали продажу загородных коттеджных посёлков в пригороде Екатеринбурга: Новокосулино-2 (коттеджный посёлок по Тюменскому направлению), коттеджный посёлок Резиденция в Первомайском, коттеджный посёлок Горки в Кашино - по Челябинскому тракту. Хочется отметить ключевые навыки в продажах: целеустремлённость, коммуникабельность, желание расти и развиваться, выраженные лидерские качества, умение работать на результат! Желаю успехов и роста Агентству недвижимости STRUKTURA!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Катерина Смирнова
Благодаря Евгению исполнилась моя заветная мечта - жить в своём доме возле леса! Знаю его уже давно и как-то приехав в гости в КП Заповедник, зашёл разговор про строительство дома, про то, как здорово жить на земле. На тот момент я с семьёй (нас четверо) жили в 1-комнатной квартире в городе и было понимание, что нам нужно расширяться. Варианта два - либо трёшка в городе, либо уже свой дом. Мечта мне казалась недосягаемой ввиду подорожания всего вокруг. Но Евгений предложил сходить и посмотреть домик. Зайдя в него, я думала, как бы здорово было тут жить! Много места, много света, сказка за окном. Всю ночь и весь следующий день в моей голове зрел план - как продать однушку и переехать в дом))) И уже через неделю наша квартира стояла на продаже. Кстати, Евгений дал контакт Владимира, который нам помог её продать. Дело было в декабре. Когда мы точно решили, что нужно перебираться в дом (тем более по стоимости это та же трёшка), Евгений показал нам ещё один дом. Ииии, с первых же секунд мы поняли, что именно это наш дом. Нужно было лишь дождаться продажи квартиры и при этом чтобы дом тоже не продали. Я переживала. Продались уже все дома от этого застройщика на тот момент, а наш стоял и ждал. Видимо нас :) Стоило мне отпустить этот момент с переживаниями, как квартира продалась самым чудесным образом. И уже в апреле мы переехали в свой дом! Мы живём в самом прекрасном месте - в коттеджном поселке Заповедник. Благодарю Евгения - руководителя агентства недвижимости"Структура" за этот подарок судьбы, за кропотливые действия, которые привели к результату и за тёплое человеческое отношение, а также выслушивание моих переживаний) От души рекомендую сотрудничество!
14 июля 2024, официальный ответ
Катерина! Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤