Заправочные станции
Зарегистрируйся в приложении и получи статус Gold*: кешбэк + 1 ₽/литр!
18+. *Золото.
Перейти сайт
Вакансии
Александр Колтырин
Хоть и цена отличается от других газовых заправок и то не намного, но цена и качество топлива отличное
21 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
ЯС
Ярослав Сивов
Отличная азс. Везде вежливый персонал, удобная бонусная система.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим за обратную связь и приятный отзыв. Мы рады, что Вы оценили нашу бонусную систему. С уважением, Джигрупп.
Василий Золотарев
Рекомендую👍 Хорошая заправка, как и вся сеть агзс. Газа с присадками хватает на дольше и по мощности потерь практически нет по сравнению с бензином.
2 мая 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за обратную связь и приятный отзыв. Ждем Вас на АГЗС Ggroup.
Альмира Ястребцова
Заправляю свой автомобиль исключительно на этих станциях,операторы всегда и везде вежливы.
2 мая 2024, официальный ответ
Альмира, добрый день! Мы рады, что Вы так высоко оценили нашу АГЗС. Мы стараемся для вас. Ждем Вас на АГЗС Ggroup.
ВП
Владимир Порубов
Здравствуйте,отличное место для заправки,вежливое общение персонала!Хорошее качество топлива за разумную цену!Рекомендую заправляться в данном месте!Цена-качество!
2 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Всегда приятно получать такие приятные отзывы. Ждем Вас на АГЗС Ggroup.
Александр С
Хорошая заправка, стараюсь заправляться только на этой сети
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за приятный отзыв. С уважением, Джигрупп.