Эпиляция
Ais Ais
Хотела бы выразить огромную благодарность Елизавете.😍 Была много раз на процедурах лазерной эпиляции , впервые увидела на самом деле результат. С первой процедуры половина волос исчезла, совсем не чувствуется боль, что для меня очень важно, легкие покалывания. Елизавета прекрасный человек , который ответит на любой ваш вопрос , находиться с ней одно удовольствие , время пролетает незаметно. Однозначно рекомендую 👍 Планирую проходить весь курс
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ОМ
Оксана Мулланурова
Делала лазерную эпиляцию в этой студии, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила мастер с медицинским образованием, которая всё очень подробно объяснила)👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 💛
Елизавета Бабович
Очень долго решалась пойти на лазерную эпиляцию, подруга посоветовала эту студию, за что я ей очень благодарна. Елизавета мастер своего дела , обработала все зоны очень тщательно, безболезненно, ответила на все интересующие меня вопросы и дала рекомендации после процедуры. Аппарат у нее мощный , на 4000 Вт!!! Еще и скидка на первое посещение 15% 😍 Обязательно вернусь еще и всем советую 👍🏼
Елизавета. Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
ЛК
Лена Колдырина
Увидела рекламу об открытии нового кабинета лазерной эпиляции. Решила сходить так как написано было что аппарат новый и самый мощный. И на самом деле аппарат новый и самый мощный в Арамиле таких больше нет. И мастер Елизавета очень милая и приятная девушка. Она настоящий профессионал! Теперь только к ней на лазерную эпиляцию.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!