Коврочист
Служба чистки ковров
При оформлении через телеграмм скидка на услуги - 10%!
Рассчитать стоимость
НЩ
Наталья Щербинина
Хорошая служба! Качество чистки на высшем уровне — ковры выглядят как новые, а свежесть просто потрясающая. Заказали услугу, и на следующий день уже забрали наши ковры. Доставка также была выполнена в срок. Рекомендуем эту службу всем, кто хочет вернуть своим коврам первоначальный вид!
Коврочист, служба чистки ковров
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анна Левочкина
Всё на высшем уровне! Качественный сервис, отдала на чистку ковёр и плед, долго не могла вывести пятно с ковра, а здесь смогли. Сами забрали, почистили за 4 дня, и доставили. Всё очень быстро и просто. Так же очень приятный бонус, сделали скидку 50% на чистку пледа!
Надежда Русанова
Уже не первый год пользуемся услугами фабрики. Чистка ковров отличная. Самые сложные пятна исчезли. Недавно с коврами сдавали и шторы. Привезли чистые, отглаженные
Анастасия Лаврентьева
Всё на профессиональном уровне. Сами забрали, помыли и сами же привезли, идеально. Ковры, стали как новенькие! Спасибо огромное за качество предоставляемой вами услуги
Виктория Орлова
Очень хорошо чистят ковры, хорошее обслуживание. Сдаем ковры только сюда. Спасибо за отлично выполненную работу. Всем вас рекомендую
Алёна Поднебесная
Кайф, сами все увезли и привезли, несмотря на то что у меня были очень грязные ковры, сейчас они выглядят как новые, спасибо
Лена Игоревна
Понравилась ваша компания, буду ещё к вам обращаться. Отдавала сюда в чистку паласы и плед, на плед ещё получила приятную скидку. Мне все понравилось, все вернулось ко мне чистое)
Елизавета Ленина
Какая отличная компания, если честно я уже собралась выкидывать ковёр и здорово что мне рассказали про вас. Отлично его почистили, выглядит снова хорошо)
Екатерина Комарова
Отлично, приехали домой и забрали два моих ковра, через несколько дней уже все привезли, результат супер, буду ещё обращаться
Елена Федорчук
Не первый раз уже к вам обращаюсь и мне очень нравится. Вы молодцы, хорошо все сделали, цена вышла отличная. Все супер
Маргарита Суворова
Благодарю за такую хорошую работу и очень быстрые сроки. Качество отличное и цена вышла разумная, выглядит как новенький
Дарья Софийская
Отлично, все на пять звёзд, ковёр просто как с полки магазина. Вы молодцы, буду ещё к вам обращаться)
Злата Городецкая
Всё аккуратно, быстро и хорошо, теперь буду обязательно ещё к вам обращаться и всем рекомендую, спасибо вам за вашу работу)
Анна Вещая
Здравствуйте, я очень рада что встретила такую хорошую компанию. Сразу же на следующий день забрали мой ковёр и через несколько дней все привезли, все выглядит отлично и очень чисто, мне понравилось)
МЕ
Марина Ермакова
Сложно было выбрать компанию по чистке Ковров, рассматривала только цех, так как на дому так хорошо не выполнить работу! Обратилась в коврочист и не пожалела! Как и обещали, привезли ковры спустя 4 дня, чистые, вкусно пахнущие! Детский ковер как новый, все фломастеры отчистили, остался только немного кусочек слайма)
Коврочист, служба чистки ковров
22 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам
Galina Komarova
Спасибо за хорошую работу чистку ковра по договору 122432. Мой ковер подарок свекрови нам на свадьбу. Ему уже 45 лет и он как новый. С наступающим Новым годом.