Мотолига
Компания по прокату и обучению езде на квадроциклах, мотоциклах и эндуро
СР
София Рысенкова
Приехали первый раз в жизни покататься. Было страшно, но грамотные тренера все объяснили и показали. Очень понравилось. Приедем еще раз
Волшебное место, объясняют все достаточно хорошо, приедем еще и не раз
Марина Разбойникова
Топовое место))) я бы сказала место силы ❤️ я не ездила ни на байке, ни на велике, чтобы вы понимали. Я тут села с первого раза и поехала! У меня был супер тренер - Миша, низкий ему поклон за такое терпение! Приеду еще ни раз и ни два 🙏🏻 Крутая локация, шикарная трасса, вода, кофе - все в доступе. Но ключевое это конечно же защита, которую дают всех, без нее выезжать нельзя)
Мк
Мотолига, компания по прокату и обучению езде на квадроциклах, мотоциклах и эндуро
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
ВЗ
Виталий Заварницин
Это лучшая школа! Попав один раз к ребятам на тренировку прежним больше не будешь... Это любовь! Незабываемые впечатления, невероятные эмоции после каждого занятия! Тренировки поставлены грамотно и интересно. Тренеры всегда помогут и подскажут, если что-то не получается выполнить или не знаешь как - доходчиво объясняют подводящими упражнениями из которых потом складывается полноценная правильная техника выполнения упражнений! Одним словом тренеры настоящие профессионалы своего дела . Обслуженная техника, полная экипировка под Ваши параметры, которую помогут подогнать по размеру, команда профессиональных тренеров, которые даже в группе учеников уделят внимание каждому, помогут, подскажут и покажут на примере как правильно делать. Несколько трасс разного уровня сложности : Площадка для новичков, трек мотокросса и эндуро стадион с препятствиями. Рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудн…
ЭГ
Эдуард Герасимов
Отличная мотошкола! Замечательные тренера! Хорошая атмосфера! Спорт и отдых!
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Мария Королькова
Рекомендую школу Сергея Желтышева! Была первый раз - всё понравилось! Провели инструктаж, выдали экипировку, инструктор подробно объяснял и следил, чтобы всё выполняла правильно)))) Сначала было страшно и волнительно, потому что первый раз в жизни села за мотоцикл. Прошло время, привыкла и уже начала добавлять скорость. Хочу сказать спасибо за клиентоориентированный подход, внимание и хорошо проведенное время. Всё супер!🔥🔥🔥
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ВА
Валерия Андреева
планировала пару раз сходить покататься, а затянуло уже на 4 года 😁 падала, вставала, покупала мотоцикл, заливала свечи, ездила на сборы, участвовала в гонках, приобретала полезные знакомства, испытывала невероятные эмоции и т.д, и все это в мотолиге 🤍 спасибо
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
DK Ekb
Посетил 2 тренировки по 2 часа каждая. Предоставили всю необходимую защитную амуницию, есть возможность где помыться после тренировки. В целом, всё очень понравилось. Советую всем тем, кто не равнодушен к технике на двух колёсах. Инструктор Сергей понятным языком объяснял все ошибки катания и вовремя вносил свои коррективы. Обязательно вернусь ещё раз.
Куки С
Был на вводном занятии, очень понравилось, персонал очень приятный, помогают, не ругают, мотики все исправны, упал пару раз сразу прибежали - помогли, в общем, однозначно рекомендую ребят, обязательно приду еще к вам. СПАСИБО!
EG
Ekaterina G
Моя четвертая тренировка в Арамиле, впечатления только положительные! Трасса классная, отлично подготовлена, почищена, ездить одно удовольствие) На территории школы комплекс с комфортной зоной ожидания, есть возможность попить чай, отдохнуть после тренировки, удобная, просторная раздевалка, душевая. Тренеры внимательные, опытные и что немаловажно, умеют интересно провести тренировку, понятно объясняют технические моменты. Место, где гармонично сочетается спортивный дух и уютная атмосфера. Планирую продолжать тренировки, рекомендую!