Аварийные комиссары
Денис Лачугин
Комиссар по ДТП приехал на вызов в оговоренное время, проявил организованность и хорошую практическую ориентацию в работе. Ему не составило труда составить точную схему происшествия и заполнить грамотно Европротокол. Рекомендую услуги аварийного комиссара всем, кто попал в аварию.
Виктория Лазо
Очень благодарна аварийному комиссару за помощь в оформлении ДТП. Он приехал сразу после моего звонка, составил схему, заполнил и оформил все бумаги, связанные с аварией. Помог с вызовом эвакуатора, проконсультировал по независимой оценке. Без его помощи пришлось бы мучиться с оформлением бумаг и ждать деньги по выплате гораздо дольше.
сергей шматов
Спасибо Еврокомиссару за оперативность. Я был ошарашен после того, как попал в ДТП, но специалист блестяще справился со своей работой, помог нам составить все документы и сделать все возможное, чтобы наше обращение в страховую было по полной программе.
26101982
Спасибо аварийному комиссару за чуткое и профессиональное отношение! Он оказал нам большую помощь в оформлении ДТП, составил грамотные документы и дал ценные рекомендации.
Алексей Блок
Я был очень напуган, когда мой автомобиль столкнулся с другим на перекрестке. Спасибо аварийному комиссару, который приехал на место и помог мне заполнить все необходимые документы для страховой компании.
Максим Аникин
Спасибо ребятам из аваркома, оформили дтп мега быстро и помогли с дальнейшими действиями!
пж
профсоюз жизнеобеспечения
После аварии комиссар все быстро осмотрел и помог нам подписать бумаги, после чего дал дополнительную консультацию и оформил нас. Спасибо большое, претензий нет!
ТГ
Татьяна Глебова
Случилось дтп. Человек напротив (виновник дтп), предложил вызвать комиссара, я согласился. Комиссар приехал быстро, позле приезда начал осматривать место дтп, и после осмотра быстро нас оформил . Спасибо! Все быстро и по делу!
НЕ
Наталья Ерофеева
Имела опыт общения с аварийным комиссаром. Чувствовалось, что человек он ответственный, умный и понимающий, что редкость в современном мире. Дал мне инструкции по независимой экспертизе, что мне крайне помогло в дальнейшем. Спасибо от души!
l
ltumanova
Хочу сказать спасибо за вашу работу. Вы помогли моей сестре,когда она попала в дтп в незнакомом для нее городе. Я связалась со знакомыми, они дали ваш телефон,сказали не медлить и вызывать комиссаров, так будет лучше. Так и вышло: все разрешилось наилучшим образом с вашей помощью.
s
sincrid11
Спасибо аварийному комиссару, быстро четко оформил Европротокол. В страховой компании вопросов не возникло
Дмитрий Кондратьев
Служба аварийного комиссара работает быстро, оценивает ущерб в сжатые сроки и тщательно, я доволен быстрой выплатой суммы ущерба, буду обращаться еще, хотя лучше без аварий.
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь!
Спасибо аварийному комиссару за оперативность и профессионализм! Он быстро ответил на звонок и был на месте аварии через 10 минут. Сделал все необходимые мероприятия для предотвращения возможных проблем и помог нам вернуться на дорогу быстро и безопасно.
Алина Жималова 🫶🏻
Произошло ДТП, муж позвонил в службу аварийных комиссаров. Быстро приехали в течение 10 минут, оформили грамотно ДТП. Спасибо большое. Рекомендую!
ОА
Ольга Аленькина
Неожиданно въехала в столб. Это первый случай за мою многолетнюю водительскую практику, но и на старуху бывает проруха. Я не стала разводить панику, а сразу вызвала аварийного комиссара. Ждать долго не пришлось, это было приятно. Он приехал и все четко разрулил: составил европротокол, даже дал дополнительную консультацию по независимой оценке. Буду вас рекомендовать знакомым