ST
Автосервис
Андрей
Самый лучший сервис, у Дениса обслуживаю все автомобили в семье уже более 14. Приходится ездить с Екатеринбурга ради доверия и качества. Сервис, в котором никогда не обманут ни постоянных клиентов, ни тех кто заехал в первый раз!!!
Евгений К
Добрый день. Спасибо Денису. После чтения ошибок, осмотра машины и шумов, пояснил всё и предложил варианты ремонта. Договорились на след неделю на ремонт.
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Наша команда профессионалов занимается любимым де…
РП
Рустам Петин
Отличный сервис.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за отзыв.
АХ
Анна Храмых
Очень мне понравился этот сервис. Квалифицированные мастера. Мне все сделали быстро и качественно. В сервисе чистота, в салоне надевают защитные чехлы. Есть уютная комната ожидания. Ценник ниже чем у официалов, качество работ не хуже.
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось у нас обслуживание вашего автомобиля.
Александр Тулуев
Все супер! Работают профессионалы! Свое дело знают! Все уютно, комфортно, самое главное качественно!
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв и долгие годы с нами не смотря на наш переезд из Екатеринбурга в Арамиль. Значит мы всё делаем правильно.
ДВ
Даниил Винтя
Лучший сервис по Subaru, быстро, качественно, полностью проинформировали по необходимости работ и доработки, сделали в лучшем виде, теперь обслуживаюсь только здесь
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день Даниил! Спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса. Мы очень стараемся работь для повы…
СН
Сергей Нелюбин
Отличный сервис. Уже не первый год обслуживаю свой а/м Тойота только здесь. Профессиональный подход, адекватные цены, отличное качество обслуживания. Всегда только дельные советы по существу.
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв.
Зоя Левина
Спасибо большое за профессионализм Денису и его команде. Здесь мне сразу определили причину неисправности электроусилителя руля и сделали качественный ремонт (до этого два месяца не могли мне помочь, куда я обращалась). Специалисты своего дела!
1 ноября 2024, официальный ответ
Зоя, благодарим за отзыв! Мы стараемся работать на результат, если есть проблема её нужно помочь реш…
MJ
Mary Jane
Очень благодарна! Полгода таскала машину по автосервисам,а помогли только здесь, когда я уже отчаялась) Очень профессиональный и деликатный подход к клиентам и их автомобилям. Отдельное спасибо Денису за консультации. Буду ездить через весь город, зато к проверенным мастерам 🔝
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что помогли вам в сложной ситуации . Будем рады видеть вас в числе наших по…
Екатерина Глушко
Удалось день в день попасть на замену масла, это было важно, тк планировалась поездка в другой город. Сделали все очень быстро.
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Станислав Палкин
Обращался на своей Тойоте в сервис к Денису не один раз.Человек знает свое дело.Все делается в лучших традициях.Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Максим Миронов
Отличный сервис, хорошее отношение к клиентам и их авто. Если по записи, то всё быстро сделают. По ценам здесь не разоритесь
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Наша команда старается всегда выполнить работу в срок и…
Андрей Бычков
Порекомендовал сервис родственник, обратился, все сделали быстро, чотко, на высшем уровне, Денис, красавчик, все понравилось, буду обращаться еще
7 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Наша команда старается…
David Motion
Отличный сервис! Цена более чем реальная!!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Анастасия Сморкалова
Обслуживаем машину Субару с мужем уже лет семь, еще с прошлого сервиса возле парка Победы. Меня с первого взгляда удивила чистота автосервиса, вежливость и компетентность мастеров. Мне, как девочке, объяснили все доступным языком, с удовольствием ответили на все вопросы, подробно и терпеливо все разъяснили. Приятно, что по всем вопросам можно позвонить мастеру и проконсультироваться прежде, чем ехать в салон. Иногда автомеханик сам заказывал детали к нашему авто, т. к. знает его лучше, чем мы, ведь обслуживает уже давно. Это очень удобно, не надо бегать и искать самому. Обслуживание хорошее, цены адекватные, а качество работ отличное. Ни разу не пожалели! Всем рекомендую этот автосервис!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для наших клиентов и все…
Андрей Павлов
Своего рысака обслуживаю у этих ребят ещё с 2015 года и ниразу не пожалел об этом. Весь персонал данного автосервиса является мастерами своего дела, всегда подробно разберутся в любой проблеме связанной с автомобилем, бодберут все необходимые запчасти, доходчиво проконсультируют по любому вопросу, мастерски выполнят работу любой сложности. Хочу пожелать им добра и процветания. Всем советую данный автосервис!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за доверие! Будем рады помочь вам всегда !
Анастасия Турыгина
Помучилась, пока не нашла этот автосервис! Теперь только туда и очень довольна! Всегда приветливо встретят, расскажут терпеливо о поломке, помогут с заказом деталей, не навесят ничего лишнего, делают аккуратно и не затягивают с обслуживанием. Чувствуется, что машина в надежных руках!
15 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!
ЛЛ
Лилия Лошкарева
К Денису ездим ещё со времен его старого сервиса возле "Парка Победы". Мне от дома ездить очень далеко, но из-за проверенного годами качества обслуживания, честности и искренней заботы об автомобилях клиентов, неизменно обслуживаюсь в ST сервисе (сын заставляет ездить только туда и на любые виды работ, даже на шиномонтаж). Также помимо самого Дениса ремонтом и обслуживанием моего автомобиля занимался мастер Сергей, все на высшем уровне, никаких нареканий по качеству проделанных работ. Сервис однозначно готова рекомендовать.
14 июля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
Андрей Игоревич
К хозяину сервиса езжу девятый год. Все автомобилю обслуживаю только у него (2 субару и Солярис). Очень скрупулезный и педантичный подход к работе со знанием своего дела. Лучше сервис сложно найти.
27 января 2023, официальный ответ
Андрей Игоревич, спасибо за вашу высокую оценку. Мы всегда рады Вас видеть!
СП
Слава П.
Автосервис ST - это сервис с ИСТОРИЕЙ! Знаю ребят с 2015 года, обслуживаю свой небольшой "автопарк" только здесь! Ребята - Боги в своём деле, они могут всё!:-). Они любят автомобили, любят своё дело, а стало быть, любят своих клиентов, поэтому вы можете быть уверенными, что с вашим автомобилем в умелых руках и с думающей головой - именно ЗДЕСЬ, всё гарантированно будет хорошо! Сервис на данной локации менее одного года, и он продолжает развиваться. Спасибо, парни! Желаю вам успехов, неуклонного развития, и хороших клиентов, с хорошими автомобилями!:-) Toyota - rulez! Subaru - forever! :-)
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся, чтоб каждый клиент по…
Дима Хребтов
Отличный сервис. Рекомендую. Обслуживаюсь тут уже не первый год и всегда доволен всем.
1 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за добрые слова о нашем сервисе!
Роман Ступников
Обслуживаемся в автосервисе уже более 4х лет. Что замечательно, это то, что тут ведётся картотека на каждый автомобиль, какие уже были выполнены работы, и поэтому им проще совершить диагностику. Каждый авто у них - как пациент. В этом сервисе работают профессионалы своего дела, которые помогут разрешить любую сложность! Могут помочь с заказом автозапчастей и не надо колесить по городу. Хорошие ребята, знают свое дело, я доволен!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Светлана
Обслуживание на высоком уровне! Ребята молодцы, особенно отмечу Дениса! По любым вопросам может решить! Рекомендую!!!
1 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся!
ДА
Дмитрий Анохин
Всем привет. В этом автосервисе я побывал на своей тачке в первые и могу сказать что специалисты знают своё дело, а ни какие-то мексиканцы которые работают в гаражах на коленках руководствуясь ютубом и обманывая на кэш. Всё чисто и опрятно не то что в других автосервисах (в других автосервисах после ремонта тачки в салоне автомобиля пыль и запах). Был в комнате клиентов пил бесплатный капучино и смотрел по телевизору как ВВП наводит порядок в России пока мой автомобиль ремонтировался. После завершения ремонта всё объяснили и показали что было сделано и дали напутственные рекомендации. Цена за работу не завышена, между прочим смог оплатить кредитной картой а не как другие просят перевести на карту. Так что мне всё понравилось. Всем здоровья и хорошего дня.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень рады, что вам понравилось у нас. Мы стараемся, чтоб клиентам у нас было…
Александр Поляков
Я был, не раз и ещё приеду!
21 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за очееку. Всегда вам рады.
Алексей Алексей
Рекомендую данные сервис всем владельцам Subaru и Toyota. Квалифицированные грамотные парни, работают аккуратно и очень профессионально. Почти любые проблемы будут исправлены в срок и недорого. Дополнительные рекомендации дарят. Педанты.
1 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады оказать необходимую помощь!
ОВ
Олег Васильевич
Отличный сервис ! Посетил в первые, очень понравилось ) Денис всё показал, рассказал, меня выслушал) вообщем подход к каждому клиенту индивидуальный)) буду только сюда ездить.. В сервисе чистота и порядок, зона для клиентов чистая , есть и кофе и чай)))
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашем сервисе!
Надежда Колясникова
Денису выражаю огромную благодарность. Человек вдумчивый и с золотыми руками. Решает сложные задачи. Этот тот случай, когда ездишь не в сервис, а к конкретному мастеру своего дела. Рекомендую.
27 января 2023, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, что выбираете нас!
АЮ
Айнур Юсупов
Отличный сервис обслуживаюсь 5 лет нет ни каких нареканий, всегда уезжаю давольным. Унего всегда чисто, порядок. Рекомендую всем качество огонь🔥🔥🔥.
27 января 2023, официальный ответ
Айнур, благодарим за вашу оценку! Всегда Вам рады!
ЕХ
Евгений Харитонов
Очень давно обслуживаю автомобиль у Дениса. Всё как всегда на 5 баллов из 5.
27 января 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, что оценили, для нас это очень важно!
СТ
Станислав Трубин
Отличный сервис. Рекомендую. Заезжаю регулярно и всегда получаю адекватную помощь в обслуживании моего авто.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Станислав! Всегда рады помочь!