Ткани
4.4
4.4
К☀
Ксения ☀️ Ks.
Приехала специально в магазин, купить ткань. В 2гисе написано до 19:00. Приехала в 18:30 магазин закрыт. Ставлю единицу.
ЮИ
Юлия Ильиных
Замечательный магазин ! Самый лучший вариант в Арамили. Большой выбор ткани! Даже есть ателье при магазине. Купила футболку дочке из отличного трикотажа !! Но маловато фурнитуры : расширьте пожалуйста ассортимент ! Особенно пуговиц! Также хочется видеть больше костюмной ткани! Продавцы очень вежливые, помогают с выбором!
4 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Мы учтем ваши пожелания, и будем рады видеть Вас в нашем магазине сн…
ИГ
Ирина Гордеева
Рекомендую. Списалась с магазином, ответили оперативно, предложили скидку на первый заказ. Отправили заказ в течение пару часов, как оплатила. Вложили в посылку небольшой подарочек. Благодарю. Буду в ваших краях, заеду обязательно.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
HF
Havier Fatters
Компания переехала в новое просторное помещение. К моему удивлению появились услуги вышивки и нанесения принтов, ребята сделали моей девушке в подарок принт с любимой игрой Ведьмак 3. Рекомендую
20 января 2024, официальный ответ
Havier! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ирина Габдулина
Приветливые продавцы, помогли с выбором ткани
20 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
KP
K P
Понравился магазин. По нормальной цене купила молнию для пуховика, в подарок дали открытку с конфетой) мелочь, а приятно. Очень радует, что рядом появился такой магазин 🙂
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Иван Кузнецов
Отличный выбор тканей, подобрал отличный футер с начёсом. Давно искал подходящего цвета и наконец нашел
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🌸