ko&co

Гастрономическая лавка
Самый большой выбор сыра и деликатесов в Екатеринбурге
Алиночка Исхакова7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Apple User6 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Apple! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Евгений Наймушин3 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Приходите! У нас каждую неделю новинки.
Андрей Константинович5 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Наш дегустатор-продавец Юля - солнышко! Всех согревает своей улыбкой. Вышлем ей Ваш отзыв, это всегда очень прияно!
Eugene Sitkin3 отзыва
31 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, это так приятно читать! Спасибо огромное! С наступающими Вас! Вкусного Нового года!
Юлия Гилёва1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо!
ОШ
Ольга Шульпина1 отзыв
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нашей приятной Юле обязательно передадим, что она замечательная.)