ko&co
Гастрономическая лавка
Самый большой выбор сыра и деликатесов в Екатеринбурге
Перейти на сайт
Алиночка Исхакова
Очень вкусные сыры!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Покупаем здесь сыр. Очень нравится. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Apple! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Елена Боярских
Очень вкусные сыры и мясные деликатесы. Очень приветливая продавец, подробно рассказала об ассортименте)))
Евгений Наймушин
Спасибо, все очень вкусно, обязательно придем снова)
22 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Приходите! У нас каждую неделю новинки.
Андрей Константинович
Шикарный сыр, очень вежливый и приветливый персонал! Сыр всегда свежий и большой выбор.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Наш дегустатор-продавец Юля - солнышко! Всех согревает своей улыбкой. Вышлем ей Ваш отзыв, это всегда очень прияно!
Eugene Sitkin
Это самый лучший в мире магазин сыров и не только) лучшие продавцы в каждом магазине! Всегда помогут с выбором, а дома вы будете очень рады!🥰🥰
31 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, это так приятно читать! Спасибо огромное! С наступающими Вас! Вкусного Нового года!
Юлия Гилёва
Супер продукты
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо!
ОШ
Ольга Шульпина
Вкусные сыры, постоянно покупаем только здесь Приятная девушка-продавец.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нашей приятной Юле обязательно передадим, что она замечательная.)