Обучение танцам
ОС
Олеся Семеновская
Замечательная студия, опытные педагоги, дочка с удовольствием посещает занятия,а какие суперские отчетные концерты проходят все продумано до мелочей мы очень рады быть частью этой огромной команды
ЮК
Юлия Кадникова
Дочь ходит в YDC с 2020 года пришла совсем малышкой а сейчас такая серьезная танцовщица😻 Тело в отличной форме,очень многому научилась и продолжает учиться‼️ Прекрасное пространство для творческих людей,нам очень нравится уже на протяжении многих лет❤️
ЕР
Екатерина Римар
Сын ходит на занятия уже несколько лет. Отличная нагрузка, тело стало спортивное и выносливое. Педагоги любят свою работу, это видно сразу, с ребятами стараются поддерживать дружескую атмосферу. Постоянно участвуют в конкурсах в Екатеринбурге, занимают первые места. Раз в год выезжают на конкурсы в другие города. Летом организуют выездной лагерь, где ребята тренируются и развлекаются. Сын ездил впервые в этом году, был в восторге. Есть отчётные концерты, которые делают красивым, интересным шоу, а не просто показ отработанных номеров. Цена для такого количества занятий, нагрузки и для такого развития разных навыков у ребёнка - идеальная.
Екатерина! Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
Оксана Мнацаканян
Впервые отвела дочь в эту студию ещё когда она была в подготовишках в детском саду. Получается, 3,5 года мы с вами! Студия растет, педагоги профи, с любовью и, главное, душой, подходят к работе. Даже не работе, а заботе к детям через хореографию. Моей дочери то хочется, то не хочется ходить (когда что-то не получается 😁), Полина Вячеславовна всегда знает, как поддержать, а это уже индивидуальный подход. А начинали мы заниматься у самой хозяйки, Ирины Андреевны. И у нас до сих пор есть её видеосообщение именно моему ребенку (при первых слёзках и когда не получалось, как надо), такое доброе, мотивационное, что всё обязательно получится. И у дочери получается! Ну и одним из офигенных моментов считаю то, что работа педагогов не ограничивается пределами студии и хореографии: посиделки с чаепитием на Хэллоуин или летний футбол - это уже традиции, не говоря о летних танцевальных сборах!! Спасибо вам за вас!
3 августа 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады, что вы с нами❤️
Екатерина Колотова
Крутая студия! Профессиональная команда педагогов! Дочь с огромным удовольствием ходит на танцы, видно развитие ребенка! А какие шикарные отчетные концерты!!! 🫶🏻
Екатерина! Спасибо большое за отзыв ❤
Роза Идиятуллина
Люблю мастерскую YouDance Center , люблю всем сердцем то, что создают дети и педагоги в мастерской! Дочь занимается и радуется каждому занятию, я радуюсь каждому танцу и ее достижениям! Великолепные педагоги, мастера своего дела, влюбленные в танец, сами танцуют душой и передают это мастерство детям. Рекомендую от души!!! На концертах особенно чувствуется мощь всего коллектива!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Роза! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады и очень вдохновлены вашими словами 🌸
AR
Anna Ryazanova
Танцевальную мастерскую YouDance Centerвозглавляет руководитель, влюблённый в танец и в качественную организацию процессов, связанных с хореографией и танцами – всевозможные мероприятия проводятся на высоком уровне, с применением спецэффектов, современно и зрелищно. Здесь увлечённо трудится коллектив педагогов, что, разумеется, влияет на отношение детей и родителей к искусству танца. Кроме того, красивую подачу обеспечивают швеи, фотограф, видеооператор. Администрация организует чёткую и слаженную работу коллектива. Получается органичная система, которая даёт высокие результаты – гран-при и призовые места во всероссийских хореографических фестивалях.
3 августа 2023, официальный ответ
Анна, нам очень приятно🥹 замечательные слова 🫶🏻
Наталия Киселева
Дочь ходит 3 года, 4 раза в неделю. Ни разу не сказала: не хочу, не пойду, устала. На занятия как на праздник! Дружный коллектив, преподаватели- профессионалы: обучают, мотивируют, заряжают, дисциплинируют; интересные танцы, красивые костюмы! Очень высокий уровень! Возят детей на конкурсы и сборы - ждём их больше, чем Новый год)))
Наши дети - наше всё💪🏻 благодарим за добрые слова 😍
Наталья Соколова
Три года назад мы пришли в танцевальную мастерскую. Уникальное сочетание профессионализма, любви к детям и своему делу, делает весь коллектив дружным и сплочённым. Педагоги замечательные, и это подтверждается отношением детей к ним - дети их любят, на занятия идут с большим удовольствием. Танцевальные номера, в которые вкладывается душа и глубокий смысл - это каждый раз шедевр, что уж говорить о представлениях на которых мурашки по коже. Много участвуем в конкурсах различного уровня, на которых занимаем лидерские места, а награды этому подтверждение. Мы очень рады, что попали именно сюда, тем более есть с чем сравнить.....
Спасибо вам ❤️ для нас очень ценны ваши слова 🙌🏻
Алена Мишарина
Если вы хотите, чтоб ваш ребенок с удовольствие ходил на доп образования, обязательно запишитесь на урок YouDance Center. Дети получают не только интересные уроки и физическую нагрузку, они учиться дисциплине, работе в команде и добиваться поставленных целей.
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за теплые слова ❤
ОА
Ольга Афанасьева
Дочь ходит на танцы уже 4 года! И это лучший состав педагогов + их отношение к детям, а ещё дисциплина и командный дух! Кстати, командный дух здесь формируют не только у детей, но и у нас, родителей)))) ездим на все концерты и приходим на каждый отчётный концерт!
3 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за прекрасные слова, А танцующие родители - лучший пример для детей❤️
ПО
Почта Общая
Обожаем всё что вы делаете для наших детей!
❤️❤️❤️
ЕХ
ЕваАнгелина Хазиморданова
Отличный, доброжелательный коллектив. Мой сын ходит на брейк данс. Педагог мастер своего дела. Сын ходит с удовольствием.
Здравствуйте, ЕваАнгелина, спасибо вам 😌
Вожу в цент двоих дочерей, 4 года и 10 лет. Девочкам очень нравится, превосходные преподаватели, очень дружный коллектив. Найдут подход к каждому ребёнку)
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова❤️
ИЗ
Ирина Зименс
YouDance Center - это Центр яркой творческой жизни, с потрясающей энергетикой. Педагоги - настоящие профессионалы, искренне, всей душой любящие своё дело. Они постоянно развиваются сами и делятся любовью к танцу со своими учениками. Чувствуют каждого, очень внимательны и добры, способны своим неиссякаемым позитивом и творческим огнём заразить каждого. Моя дочь занимается танцами здесь седьмой год. Бежит бегом на тренировки. Ребята чувствуют, что их уважают, ценят и любят. Ещё здесь море смеха, радости, поездки, праздники, выступления, концерты и победы в многочисленных конкурсах. И упорный труд, и терпение, и ответственность и взаимовыручка. Мы счастливы, что попали именно сюда. Приходите танцевать в YouDance Center!!! Вы получите массу впечатлений и положительных эмоций ❤
3 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова 😌 И, конечно же, за то, что вы с нами ❤
Полина Пинигина
Очень давно здесь занимаюсь . Прекрасные педагоги, которые знают и любят своё дело 🤍 А ещё новые, просторные и красивые залы 💫 Здесь приходит вдохновение и хорошее настроение 🌸
💔
Катерина Киямова
Очень крутая танцевальная мастерская с профессиональными педагогами! Моя дочь занимается в танцевальной мастерской более 4 лет и всегда ходит на занятия с удовольствием!
ЖВ
Жанна Винокурова
Ходим на хип хоп к Евгении , очень нравится , дочь счастлива , на занятиях обалденная энергетика ! Залы светлые просторные . Ребёнок ходит с удовольствием , всем рекомендую . 👍🏼👍🏼👍🏼
Евгений Азарнов
Ходим в танцевальный центр уже 2 года в группу 4+. Дочери нравится заниматься, особенно выступать на сцене . Педагоги прежде всего ставят девочкам технику в движениях, схему постановки на сцене, растяжку. Плюс хорошее настроение, заряд на победу. Плюс дети с педагогами центра каждый год выезжают в лагерь на море. Советую заниматься с нами.
Диана Ханкишиева
Замечательное место для развития детей и взрослых в сфере танца . Профессиональные педагоги, просторные залы , индивидуальный подход к каждому ! 😻🔥
ЕУ
Екатерина Учеваткина
В эту танцевальную студию мы привели дочку год назад, с первого же занятия я поняла, что это чудесное классное место для занятий. Супер педагоги, неравнодушные, ответственные!!! Какие концерты они ставят😍 уровень 🔝 Рекомендую от души 🙏