Том ям и пицца
Полина Gggg
Были проездом здесь. Том ям огонь! Пицца тоже! Очень вкусно, атмосферно 🤭
ДН
Дамир Насыров
Вкусные ролы, заказали на день рождения самовывоз. Сказали по телефону что будет пицца маргарита в подарок. По приезду пиццу Маргариту не получили. Сказали не получится (
Дмитрий Фёдоров
В детском чикен бургер вместо куриной котлеты (указана в меню на сайте) положили три куриных нагетса. Берешь в руки и они все вываливаются. Как его должен есть ребенок? К заказанному сету роллов принесли одну чашку для соевого соуса. Нас двое взрослых. На просьбу дать ещё один, был ответ: "Мы выдаём по одному на заказ". Это как?
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлен…
Александра Н.
Очень очень вкусно!!! 5+ Спасибо большое. Брали пиццу Миа и луковый суп. Луковый суп очень люблю , мало где его можно найти. Тут он очень вкусный (но немного пересолен, не критично).
9 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Максим Уcанов
Отметили день рождения в«Том Ям» — полный восторг! 🎉 Заказывали микс: бургеры были сочные, ролы — свежие, а хачапури — просто объедение. Такого кулинарного разнообразия мы не ожидали! Браво поварам! 👨🍳👩🍳 Отдельный респект официантке Лере за прекрасное обслуживание и душевную атмосферу. Спасибо за крутой праздник! Рекомендую
Валентина Сайко
Единственное место, где можно нормально поесть в Арамиле.
Анастасия Андроник
Были проездом здесь, очень понравилось. Обслуживание отличное, подача быстрая, все вкусное! Интерьер красивый, персонал опрятный и приветливый! Рекомендую к посещению!
ЖА
Жанна Алфимова
Быстрое и качественное обслуживание, том ям на высоте
Р
Рустам
Пиццу здесь готовят очень вкусно. Тонкое, хрустящее тесто, много начинки и тянущийся сыр. Объедение! Настоятельно советую попробовать
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Кузнецова
В ресторане очень уютно, приятно находиться, хочется посидеть подольше. Заказывали мы том ям, очень понравился, вкусный, сытный.
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
IM
Igor Mullayarov
Летом ходили, все отлично. Решил попробовать заказать бизнес-ланч самовывозом на рабочий обед. Спустя 40 минут начал звонить, не берут трубку или недоступно. Поехал так, спустя 50 минут заказ не готов, обед уже закончился. Спасибо, было очень вкусно ждать! Хотя бы предупредили, не ждал бы...
5 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! приносим свои извинения, мы исправим данную ситуацию!
Артем Дмитриев
Постоянный клиент. Всегда радуют быстрой подачей и вкуснейшей едой. Рекомендую к посещению
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
ЕЗ
Егор Зимов
Пицца тут шикарная, том ям тоже отличный!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
ГМ
Галина Максимова
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и вкусная еда идеальное настроение для ужина в кругу семьи.
5 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
ВА
Виталий Анекров
Заказывал Том Ям, очень вкусный. Обслуживание быстрое. Персонал приятный и вежливый.
Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
КЕ
Карина Ефремова
Сразу же по приходу меня встретила приветливая команда официантов, которые быстро усадили за стол и помогли с выбором блюд. Заказала роллы и пиццу, и они превзошли все ожидания! Роллы были свежими и вкусными, с идеальной комбинацией начинок, а пицца с хрустящей корочкой и щедрой начинкой просто таяла во рту. Обслуживание было очень быстрым, что приятно удивило, особенно в выходной день, когда ресторан был почти полон. Атмосфера в заведении уютная и располагающая. Определенно рекомендую "Том Ям и Пицца" всем любителям вкусной еды и отличного сервиса! Обязательно вернусь сюда снова!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Ариша Панкратова
Очень вкусно, уютно, красиво, сытно
5 сентября 2025, официальный ответ
Ариша, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СБ
Сергей Бельский
Очень понравился Том Ям. Подача была быстро быстрой. Я доволен. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас 😉
Андрей А
Заказали с семьей том ям ,остались довольны ,так как он был очень вкусным да и цена понравилось,официанты вежливые ,спасибо )
Андрей, добрый день, благодарим 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анна Воробьева
Шикарный том Ям и безумно вкусные роллы. Обслуживание на высшем уровне. Смело всем советую
Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
ЮГ
Юлия Гоштинар
Все понравилось, быстро обслужили. Заказала том-ям и роллы, все вкусно. Официанты вежливые и приветливые, быстрая подача. Приятный интерьер
Здравствуйте! Благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия
Замечательное место, обслуживание быстрое, еда вкусная, еще и интерьер красивый. Попробовала роллы, теперь буду брать только здесь.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Куликова
Пицца ТОП, доставка работает быстро.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Игорь Викторович
Еда вкусная Тарелки в разводах
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы исправим данный недочет. Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Новожилова
🌶️✨ Недавно посетила семейный ресторан Том Ям и Пицца, впечатления остались самые приятные! 👍 Обслуживание было на высоте: официанты приветливы, внимательны и быстры. Подали заказ буквально за считанные минуты, причем ни одна деталь не была упущена. Особое восхищение вызвал знаменитый суп Том Ям — вкус потрясающий, пряный, ароматный, настоящий гастрономический восторг! 😋 Интерьер ресторана уютный, атмосфера теплая и домашняя, идеально подходит для семейных ужинов или дружеских встреч. Цены вполне доступные, качество блюд отменное. Теперь мы постоянные гости этого заведения и смело рекомендуем друзьям и знакомым! ✅
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам и вашим близким!
Сергей Климов
Прекрасное место для всей семьи, очень вкусно. Обязательно зайдём ещё.
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Наталья Наталья
Очень понравилось!👍 Заехали с семьёй на обед, меню разнообразное,плюс есть детское меню. Обслуживание быстрое. Все очень вкусно, порции большие.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться 🙏🏼
РУ
Разиля Усачёва
Классное кафе.Том ям здесь готовят отлично.
28 июля 2025, официальный ответ
Разиля, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Бучельникова
Обслуживание быстрое, официанты вежливые, том ям очень вкусный, очень уютно, красивый интерьер, подают быстро без задержек, рекомендую!!!
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв, приезжайте ещё 💛
РК
Роман Карцев
Были несколько раз. Уютно и вкусно кормят. Очень понравились роллы.
Роман! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юля Вдовина
Все отлично, очень быстрое обслуживание
Юля, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕД
Егор Добрынин
Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Отлично подходит для семейного ужина или праздника.
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
РС
Роман Серов
Очень вкусная еда, порции хорошие и не дорого. Нам всем понравилось.
Роман, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Сергей Краско
Хороший ресторан. Нам всем очень понравилось. Вкусно готовят и цены доступные.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
МП
Мария Пронина
Отмечали день рождения, очень понравились. Спасибо большое.
Мария, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Юрий Горбенко
Очень вкусная еда . Прекрасное обслуживание
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
ДО
Дарья Орлова
Приветливый персонал. Уютная атмосфера, обслуживание быстрое и вкусные блюда. Обязательно вернёмся.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏
ПЛ
Павел Лебедев
Вкусно готовят, очень хорошее обслуживание. Быстрое время ожидания и приятная обстановка.
10 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова !
Fuad Veliev
Том ям невероятный ❤️ Пицца тоже очень понравилась, сервис на уровне, спасибо команде заведения 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Fuad, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
пд
полина дедова
Сегодня побывала в кафе Том ям и пицца. Заказала ланч, по времени всё замечательно, официант Екатерина приятная в общении и очень отзывчивая девушка. Блюда на высшем уровне, спасибо большое!
Полина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Настя Конищева
Прекрасное место,девушки официанты очень приветливые и вежливые,кухня просто великолепная,отличное и разнообразное меню,любим ходить всей семьёй,рекомендую к посещению, спасибо большое!!!🫶🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть…
РА
Рустам Артюхов
Очень хорошое завиднее, очень вкусная еда, и очень приятный персонал, в особенности официант Анастасия, в заведении есть игровое место для детей, очень хорошая атмосфера, ставлю 5 звезд!
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НМ
Нур Мухаммед Джумабаев
всегда вкусные роллы,объеденье,самые лучшие!!!! Обожаю поваров и кассиров в ПХ, вежливые, аккуратные, а главное что вкуснее нигде не готовят!) Передайте им прибольшое спасибо!
Нур, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕГ
Елизавета Гусарова
Заказывали самовывоз сегодня , два удона с курицей и кальцоне, при полной посадке в зале , заказ нам приготовили за 20 минут , мы были удивлены что так быстро пни полной загруженности кухни, все очень вкусно, спасибо вам большое ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
КМ
Ксения Манафова
Были на бизнес ланче-еду несли ПОЧТИ ЧАС (Минут 40 точно) Бизнес ланч обычно подразумевает вкусно и быстро поесть. В итоге опаздалт на работу, еще и еда была еле теплая (пюре было почти холодное)
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Напишите, пожалуйста, нам на почту для уточнения деталей заказа kafe77777…
Арина Воротникова
Были здесь первый раз 05.01.2025. Всё очень вкусно, прекрасная подача блюд. В помещении уютно и чисто. Есть хорошая детская комната. Спасибо официанту Алине, работает с удовольствием, обслуживает на высшем уровне. Таких сотрудников обязательно надо премировать. 🎄 Желаю вашему заведению процветания, поскольку в Арамили практически некуда сходить.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ov30
Прекрасное кафе. Очень вкусно. Уютно. Лучшее темное пиво. Да! Да! Да! Не было такого,чтоб что-то не понравилось. Кстати,есть какая-то детская комната с шарами. Ценник доступный. Давно выбираю это кафе, а не Екб.
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы будем ждать Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях!
N9
Natali 91
Очень душевное место 💓 💓 💓 очень все вкусно 😋 огромное спасибо персаналу 🤗 появилось желание вернуться сюда ещё раз🤤🤤🤤
8 октября 2024, официальный ответ
Natali. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
АЦ
Анатолий Ц
Неплохо, покушать заехать можно
13 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Танюша Л
Спасибо! Обслуживание очень приятное и внимательное. Вкусно. Внутри приятно сидеть
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛