Проф-отчет
ООО Проф-отчет
4.2
МD
Мастерская DENA
Работаем с Проф отчет ООО с 2022 года по бухгалтерии и отчётности. Все устраивает. Всегда подскажут "подводные камни" и изменения в законодательстве, которых очень много происходит всегда.
Denis Scheglov
можно приехать за день до сдачи и сразу тебе помогут с отчетностью. это удобно. оказывают помощь в спорах с налоговой и главное быстро формируют и отправляют важные и нужные документы. побольше бы таких профи! приезжаю к ним из Екатеринбурга
GET_ LeFt
Хороший и отзывчивый бухгалтер. Выполняет работу без нареканий и отчёты были сданы вовремя.
Анюта Мануйлова
Являюсь клиентом с 2019 года. Никогда не было проблем, всегда вовремя и чётко сдавали отчёты. Никогда не было нареканий с этой компанией. Бухгалтер Ольга очень замечательный человек, всегда объяснит, если не понятно что-то и всегда можно ей позвонить и спросить.
zina.prokhorova.80
Контора для замыливания, ничего не знают, оформление из рук вон - куча ошибок. Отвратительная контора. После того, как столкнулись с грубейшими ошибками в учете, навели справки о г. Прохоровой О.Н. Не будем расписывать, какая информация нам стала доступна, но мы сложили ее и с ситуацией с нами - все не очень красиво. Думаю достаточно будет кратко - подделка документов (использует для этого данные других клиентов), обналичивание и как вишенка на торте - не возвращает первичные документы нашей организации, скрывается. Мутная тетя из мутной конторки. Конечно, наша ошибка-надо было сначала все узнать. Никому не советую, если не хотите быть нагло обманутыми! Да, женщина предприимчивая - как только замаячило судебное разбирательство с ООО "Проф-Отчет", сразу открыла параллельную контору ООО "Фин-Отчет" (ИНН 6685203320). Будьте бдительны!!!!