Эконом мебель
1.9
1.9
ВЖ
Валерия Жаденова
Цены за такую мебель высокие, не эконом( Обслуживание тоже так себе
ВП
Ваш Психолог
Непонятно почему эконом магазин называется , цены вообще не эконом , консультации никакой, сотрудники ржут, находиться неприятно.
ОЛ
Ольга Леонова
11 января Не советую никому этот маназин, приехала с конкретной целью, нашлось тот что хотелось ( полка на стену и шкаф) Самое интересное началось когда попросила снять полку с выставочного образца, на что получила ответ дак у нас лестницы нет что ее снимать, как так в мебельном магазине и нет стремянки, дальше больше, продавец мне и говорит дак ее легко ведь собрать, я хочу купить в собранном состоянии, а не тратить свое время на сборку. Шкаф тоже нашелся какой нужен был, есть на складе запас , ой нету. Дак зачем вы вообще тогда там сидите если у вас везде проблема. Сидят пять человек , на весь магазин воняет Едой и пофиг что ходят покупатели. ДИРЕКТОР ВАШИ СОТРУДНИКИ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРОДАЖАХ ОТ СЛОВА СО ВСЕМ!!!!
Юлия Долгих
Доставка вам не позвонят и не предупредят, если они опаздывают, и вообще не приедут, пока вы сами не начнете звонить!
Альбина Горбенко
Пришли смотреть кровать, люди там работают, но никто в покупателях не заинтересован, все сидят в своих делах, даже элементарно не могут поздороваться, что говорить о консультировании, походили посмотрели как потеряшки, и ушли. Поехали в другой магазин
Юрий Шестаков
Недорогая мебель. Мебели много выбор большой. Цены дешевле чем в городе. Купили Мебель очень доволен продавцами. Спасибо Светлане. Сотруднику магазина. Все рассказала про интересующую нас Мебель.
Aleks K
Отношение к покупателю просто отвратное!!! Помощи не ждите, если вам что то нужно, вам не покажут не помогут!!! Искали стол, сказали какой надо, показали фото, ответ нет у нас таких. В итоге сами прошлись и увидели то что нужно. Купили. Качество вроде нормальное. Искали пуф, пришли снова сюда, показали фото, ответ поразил идите смотрите наверх! У мебели ни размеров на ценниках, ни образцов ткани.... Отношение скотское к покупателю! П.С. Лучше зайти в соседний магазин, там расскажут покажут. Подобрали то что нужно, пуф, и даже шкаф нашли что нам подходит!