Строй фэмили
Строительная компания
ООО Строй фэмили
Yulia Demina
Присоединяюсь к вышесказанным словам. Всем советую эту фирму, работают честно, быстро и профессионально. Сделали нам пристрой к дому и заменили крышу. Директор Игорь Валерьевич всё контролирует и всегда на связи, грамотный руководитель. Спасибо!!!
Olga Semenyuk
Доброго времени! Решили оставить отзыв... С этой фирмой, начали сотрудничать 1,5 года назад, с мая по октябрь построили нам ванную с тёплыми полами добросовестно все сделали, никаких весной неожиданностей не было ничего нигде не капало (конденсата не было) сами не ожидали что все так в срок и качественно(из старого гаража сделали ванну-конфетку). Потом в силу того, что стали многодетной семьёй, построили нам к основному дому пристрой, в нем расположились гостинная и две детские комнаты, тоже с водяным полом, тепло уютно. Стояли морозы, дети на полу спали.... Тепло! (кроватки пока не купили в новые комнаты) Искренне довольны работой, работники знают свое дело уважают руководство и подходят серьёзно к каждой мелочи. Да, весной хотим обратиться за постройкой беседки, мы спокойны за то, что нас не обманят, и что все сделают как надо- как для себя!
mongooseway
В Строй Фэмили мы пришли в феврале 2022 года, заранее, еще до начала строительного сезона. Заключили договор на постройку двухэтажного пристроя к дому. Очень довольны остались результатом. 1. Они исправили косяки с фундаментом от прошлых горе-строителей. 2. Работы сделали в оговоренные заранее сроки. 3. Бюджет за время работ, описанных в договоре, не вырос ни на копейку, при этом была возможность скорректировать разные мелочи по месту. 4. Не экономили на материалах, пристрой получился основательный, капитальный, много где лучше, чем был построен сам дом, да и сам дом стал красивее и приятней выглядеть. 5. Есть гарантия на работы. 6. Были мелкие недоработки и замечания, но это скорее из-за внесенного по ходу строительства нового элемента в крыше. Ребята все исправили и сделали на совесть. Особо хочу отметить, что при таком отношении к делу, соблюдении сроков и использовании хороших материалов бюджет был очень адекватный, а мастера классные. В компании есть профильные инженеры строители, кроме того организация крыш и кровлей, кажется, является специализацией компании, таким особым направлением, которому они уделяют большое внимание.
Kristina Bardasova
В компанию обращалась по утеплению чердачного перекрытия в доме в п.Черданцево. Оказанной услугой осталась очень довольна. Работа была организованной, выполнена качественно, в оговорённый срок и с гарантией. Ребята - профессионалы своего дела!
После возведения стен возник вопрос монтажа кровли. Рассматривали 5 компаний. Две из них сразу отказались потому как конструкция кровли сложная, Две зарядили высокую цену, осталась компания Строй Family. Сразу удивило что в компании работают только русские и молодые сотрудники. Начиная с договорной документации до сдачи работ компания показала себя компетентной и организованной. Нам необходимо было смонтировать не только многоуровневую и многоскатную кровлю, но и веранду со сложной фермой .Руководитель довольно быстро разобрался в конструктиве и смонтировали согласно нормам соблюдая технологии производства. Договор выполнен точно и в срок. Наша организация выражает благодарность компании строй Family. Будем вас рекомендовать знакомым и коллегам.
Денис
Добрый день! В июле 2021 заказали в этой компании баню из блока ! Сделали очень быстро, качественно, на совесть. Настоящий профессионалы!!! Цены не загибали как в других компаниях в которые мы обращались ! Мы очень довольны и благодарны за добросовестное отношение к своей работе!
Абдуллин Рамиль
Очень крутая компания! Сделали отделку фронтонов сайдингом. Специалисты сработали быстро, качественно красиво. Профессионалы своего дела! Большое спасибо за работу! Так держать! Всем советую. Семья Абдуллиных.
rash13-01
Пользовался услугами этой фирмы летом, делали мансардный этаж под уже существующей крышей. Понравилось, что взялись, сделали быстро и за собой всё убрали. Не понравилось что геометрически не совсем соблюдены размеры с правой и левой стороны скатов и торцов, что выяснилось уже при финишной отделке. Лучше, что бы каждый этап был промерен и проконтролирован. Стоит отметить грамотность руководителя в области обустройства мансард. В целом, всё хорошо.
Денис Тазетдинов
Хотелось поблагодарить данную компанию за качественную кровлю дома!!! Очень ответственный подход даже к маленьким деталям, качество работ на высшем уровне. Контроль всего строительного процесса Руководителем компании от начала до конца, который прям на все 100% знает о кровле все. Обязательно будем советовать близким и знакомым данную компанию!