Эдан
Мужская парикмахерская
Дмитрий Кизенко
Хуже меня не стригли даже за 250р, все сделала криво/косо, антены, когда говорю тут криво - правит и делает еще хуже, челку отстригла половину еще когда стригла основу, из за этого челка получилась максимум короткой. Если кто то хочет испортить себе настроение и прическу - место точно для вас. Дубль гис уберите это место из барбершопов в обычную категорию парикмахерских
Виктор Савельев
Хотелось бы поблагодарить барбера Елизавету за ее профессионализм, стрижку выполнила превосходно. Человек знает своё дело. Остался доволен! Рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим. Нам очень приятно 🤗
Павел Ерёмин
Классно здесь стригут, я уже посещаю данный барбершоп примерно месяцев 5 и ни разу проблем не было. Мастера здесь своё дело знают! Рекомендую!
Александр Логинов
Стригут здесь реально классно, уже хожу на протяжении последнего полугода и всё меня устраивает. Специалисты свою работу знаю, условия для комфортной стрижки есть. Советую!
Сергей Кравченко
Мне нужно было сделать конкретную стрижку, поскольку подготавливался к мероприятию. Мастер сразу же согласился и без проблем за минут 40 сделал мне её) Прекрасно провёл здесь время и причёской остался доволен. Рекомендую, место хорошее.
Виктор Ивантеев
Когда мне нужно подготовиться к какому-либо празднику, то обращаюсь сюда. Мне здесь всегда прекрасно делают причёску и равняют бороду, выглядит замечательно. Мастера здесь реально свою работу знают, могут сделать абсолютно всё. Рекомендую!
Евгений Сывротин
Был на стрижке несколько дней назад. Классное помещение, крутые барберы. Мега позитивное отношение к клиенту. Рекомендую! Не в каждом барбершопе чувствуешь себя как среди друзей, далеко не в каждом, а здесь именно так)
13 июля 2021, официальный ответ
Евгений, Спасибо за отзыв и обратную связь !!!
FY
Feliks Yar
Атмосфера приятная, барбер - интересный собеседник. Всё было сделано на отличном уровне! ЭДАН BEST!
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для Вас !
Степан Владин
Стрижка волос и бороды на высшем уровне. Ценовая политика за данный сервис абсолютно адекватна и оправдана! Желаем ребятам процветания и хороших клиентов!
9 июля 2021, официальный ответ
Степан, рады стараться, Спасибо за отзыв !
M
Mistikk
мы не так давно переехали и раньше приходилось ездить стричься в свою бывшую парикмахерскую, но тут решил зайти и попробовать подстричься здесь, просто нет слов, очень всё профессионально и красиво. Абсолютно новый образ создали, неожиданный для меня, но круть!))
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Дмитрий Котов
Недавно посетил ЭДАН и остался очень доволен работой специалиста. Попросил сделать конкретную стрижку, которая для мастера не вызвала никаких трудностей. Услуги стоят приемлемых денег, место хорошее.
Вадим
Стригся здесь впервые и в целом остался доволен стрижкой. Мастер сделал всё аккуратно и красиво, никаких вопросов к работе вообще нет. Цены на стрижку приемлемые.
Дмитрий Вахрушев
Уже не первый раз посещаю ЭДАН и в целом мне очень нравится работа специалистов. Всегда готовы сделать чётко по твоему заказу и проблем никаких не возникает. Хорошее место!
Матвей
Раз в месяц хожу сюда стричься и меня всё устраивает. Стрижку всегда делают хорошо, никогда претензий к мастерам не возникало. Цены умеренные, не завышенные.
Саша Ульянов
Хорошее место, мастер профессионал своего дела. Цена соответствует качеству.
7 мая 2021, официальный ответ
Александр, Спасибо за высокую оценку нашего труда ! Рады стараться )
Владимир Потемкин
Наконец-то в Арамиле появился супер-мастер)) остался доволен стрижкой и сервисом. Ещё и рядом с домом, ждите через месяц.
7 мая 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв ! P.S. ждемс )
DB
Danill Buda
Тут как среди своих, правильная атмосфера. Мастера не меняются, а только растут в профессионализме.
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы !,