Доброцен
3.7
3.7
ОП
Олег Первый
Магазин нарушает нормы санпин продавая растившее мороженное , спустя минуту после покупки отказались обменять, хамское обслуживание , в данный магазин больше не вернусь и никому не советую Также обратился в роспотребнадзор для проведения проверки.
Татьяна Побут
Обсчитывают на кассе, цены на витрине не соответствуют в чеке, по каждой позиции на 20-100 рублей!!!! Деньги вернули, но возмущались, когда пошли проверять каждую позицию, закупались много.
Сергей
Вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
Дс
Доброцен, супермаркет
27 октября 2024, официальный ответ
Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество товаров и сервиса. Мы ценим Ваше м…
Екатерина Чёрная
Нередко ездим в этот магазин. Сегодня в очередной раз заехали за средством для посуды (устраивает цена-качество), ну и "по пути" прошли по магазину. Конечно, в итоге набралась почти полная корзина. То, что в магазине элементарно грязно, а в "холодильнике" воняет, к этому мы уже привыкли. Но то, что нас обманули на кассе, такого я ещё не встречала. В итоге из чека на сумму 1885р. были отбиты 2 лишние суммы на 500 рублей (377р и 125р). То есть как, ребята? Я думала, подобные обманы ушли в прошлое, ан нет. Ошиблась. А сколько людей проверяют чек? Многие набирают полные корзины и не проверяют, на сколько из обсчитали. Да, мне вернули 377р. на карту. Но 125 рублей так и не вернулись, хотя меня заверили, что всё будет хорошо. Если за сутки деньги не вернутся, буду принимать меры. Напишу везде, где только можно.
Dima raskovalov
Ужасный магазин, половину ценников нету, тележка одна и то сломана была
Виталий Космачев
Магазин как магазин, какие цены такой и магазин
Анастасия Класс
График работы написан, что по выходным до 22:00, а по факту работают до 19:00! Измените график, не вводите клиентов в заблуждение.
ЕЗ
Елена Зайкова
Нормально! Как в Светофоре, дешево и сердито.
Екатерина Парфенова
Это самый ужасный магазин из сети ! Бардак ужасный , ценников нет больше чем на половину товаров ,проехать с корзинкой не возможно ! Если стоит товар шпроты например то под ними цена от сока ! Магазин маленький но чтоб такой бардак был , это кошмар !!!меняйте директоров , управляющих они не справляются со своими обязанностями ! Все понятно что магазин склад но порядок в первую очередь должен быть !