Фармленд
Сеть аптек
4.3
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
4.3
Т
Татьяна
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Приятная ,доброжелательная и внимательная фармацевт!!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ю
Юлиан
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
12 декабря 2025, официальный ответ
Г
Галина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
ES
Ekaterina Serowa
Хочу от всей души похвалить заведующую этой замечательной аптеки!!! Всегда доброжелательна, внимательна, все подскажет, все расскажет, обязательно посоветует что-нибудь по акции чтобы покупка была выгоднее, никогда не втюхает ничего лишнего, а недавно целых 20 минут стояла со мной помогала оформлять карту аптеки - тем самым сэкономив мне 500 руб. И на кассе сама очень часто стоит👍 спасибо 🙏 вам Наталья ! Фамилию к сожалению не знаю …
ЮЧ
Юлия Чиркова
Отличная аптека, хорошие цены по карте и можно списать бонусы спасибо
н
наталия
Хорошая аптека ,с адекватными ценами и удобным местоположением ,а также аптека работает до 22 вечера что очень удобно•
Нашел нужное лекарство , мне нравится 👍
Отличная аптека, вежливый персонал который всегда поможет, ассортимент хороший, часто посещаю эту аптеку и всегда чисто. Очень удобное расположение, рекомендую эту аптеку
Арина Попова
хорошая аптека, приятные фармацевты, видно что знают своё дело, отличный ассортимент, хорошее отношение к покупателям, буду посещать эту аптеку, всем рекомендую обращаться туда
Отличная аптека, вежливый персонал, большой ассортимент, всегда помогут, если надо, то проконсультируют, очень удтбное местоположение и в аптеке всегда чисто, рекомендую
о
оля
Добрый день. Хорошая аптека, отличный ассортимент, с картой получается очень-очень выгодная цена и бонусы спасибо еще есть
О
Ольга
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
ЮГ
Юлиана Горяева
Ужасное отношение к покупателям, пришла купить конкретный препарат, фармацевт с недовольным лицом и такой же интонацией предлагает аналог в 4 раза дороже
KK
Kat Kat
Часто захожу в эту аптеку, всегда все хорошо - хороший ассортимент, вежливые фармацевты. Но сегодня (03.06.24) неприятно удивилась… Зашла купить прописанные врачем антибиотики (врач написала название и дозировку на бумажке. Изначально я зашла, поздоровалась, фармацевт спустя минуту подошла, с дико недовольным лицом тихо произнесла «Добрый вечер», я показываю бумажку и прошу продать таблетки, она так же крайне недовольно и с грубой интонацией говорит «Все антибиотики только по рецепту, это не рецепт!». Я конечно все понимаю, но я не врач, а просто пациентка, и не разбираюсь - что мне дали, с тем и пришла. Можно было донести эту информацию гораздо вежливее, но женщина на меня посмотрела, словно я к ней домой в 4 утра заявилась. Крайне неприятный опыт посещения.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
ЕТ
Екатерина Тысячина
Классный ассортимент,вежливе обслуживание ,рядом с домом ,и можно списать бонусы спасибо и бонусы фармленд
ИО
Ирина Осипова
Классная аптека, грамотный и внимательный персонал. Можно оплачивать покупки бонусами спасибо. Всегда приветливый персонал.
Юля Горелова
Приветливый персонал, всегда есть то что нужно, большой выбор. Удобный график работы.
Мария Автаева
Супер аптека в шаговой доступности. Большой выбор из наличия и вежливый персонал. Есть возможность заказать недостающие лекарства.
СТ
Светлана Тетенева
Одна из любимых аптек. Нравится заказывать через приложение и получать дополнительно скидку. Радуют регулярные акции. Удобно что есть и аптека. ру. , если чего-то нет в наличии можно дозаказать. Фармацевты вежливые и всегда подскажут аналоги , более дешёвые, что очень важно особенно для пенсионеров. В целом устраивает всё, цены, расположение и обслуживание.
SU
Sberid User
Покупала в этой аптеке для бабушки лекарства, очень понравилось обслуживание персонала-подсказали, объяснили всё подробно, как принимать, тк в рецепте не разберёшься, спасибо большое 👍👍👍
КГ
Ксения Горнак
Нравиться в этой аптеке, что фармацевты подсказываю деловые аналоги на лекарственные препараты.
АФ
Аня Фролова
Удобно рядом с домом, забирать заказы с аптеки ру и фармацевты регулярно подсказывают про акциях на косметику, мне нравится.
Анна Ерофеева
Постоянно ходим именно в эту аптеку фармацевты вежливые заказы приходят с аптека.ру во время и выдаются работниками сразу
НМ
Наталия Можавина
Была в аптеке 16 января лекарства от простуды купила. Приветливые, грамотные сотрудники, получила приятный бонус ввиде кешбэка за покупку. Буду рекомендовать.
ОЕ
Ольга Елисеева
Добрый день!хорошая аптека -чистая, большая, есть парковка, можно списать бонусы спасибо.
Екатерина Деньгина
Очень часто пользуюсь именно этой аптекой, так как в ней очень доброжелательные фармацевты, всегда посоветуют и порекомендуют нужный товар, весь товар удобно расположен, все видно и расположение аптеки очень удобное . Желаю Вам процветания , отзывчивых и благодарных клиентов !
КВ
Ксения Вольхина
Нравится эта аптека, всегда вежливый персонал, помогут, подскажут, есть выбор лекарств, если нет нужного, предложат замену, аптека чистая, приятно там находится, цены дешевле, чем в других аптеках
Елена Пупышева
Добрый день! Хочу выразить благодарность аптеке Фармленд. Все сотрудники очень компетентны в своём деле. Всегда грамотно проинформируют, доброжелательны, вежливы👍. Адекватные цены. Очень нравится ходить в эту аптеку и всегда хожу.
НЧ
Наталья Чаренцева
Отличная аптека,адекватные цены ,грамотные специалисты
А К
Очень ужасная аптека. Фармацевты хамят, ПО постоянно слетает, дежурных айтишников нет, чтоб решить сложные ситуации с чеком. В телефоне приложение открываешь с картой , а фармацевт - я уже отбила и возврата нет. Такое впечатление, что они это делают специально, потому что какие то бонусы им за это. Очень хочется, чтоб по данному адресу появилась другая сеть аптек.
12 декабря 2023, официальный ответ
Надежда Коршунова
Ребят, маркетологи, кто смотрит читает отзывы. Вот посмотрите на эту аптеку, рейтинг единица, жалобы только на провизора. Неужели Вам настолько ...ть на обратную связь от покупателей? Вот мой опыт - Каждый раз при обращении в аптеку я не могу получить заказ без комментариев в свой адрес. 1. Оформила заказ через сайт, прихожу забирать через 6 часов, заказ не готов, стою минут 5 жду сборку. На вопрос - почему не собрали раньше. Ответ в грубой форме - я не должна Вам собирать ничего раньше, вот пришли, вот собираю. А смысл тогда заказывать заранее? 2. Прихожу за антибиотиком с рецептом от врача. Выслушиваю от нее о том, что рецепт кривой, говорю - такой выдал врач, узнаю, что и врач кривой. Слушаю лекцию о врачах и рецептах, только после этого получаю лекарства. 3. Прошу добавить товар в заказ сделанный через сайт, чтобы списать бонусы. Она - так нельзя! вначале проведем интернет-заказ, потом Ваши товары, надо сразу правильно все заказывать. 4. Оформила 2 заказа через приложение, 1й заказ отменить не могу (да и разорется, что заказ менять нельзя). Прихожу за заказом, говорю один выдайте, 2й отмените, пожалуйста. Выслушиваю фразу - вот, что я Вам тут должна свое время тратить по несколько заказов собирать, лекция, выдает товары. При этом в другой аптеке никаких проблем нет, оказывается и заказы заранее собираются, и корректировать их можно. Красота, ходить приятно. А этого сотрудника отстраните от работы с людьми. На почту Вам отзыв продублировала. Дата и время последнего обращения 10.12.23 в 16-59
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Жанна Есипова
Уберите уже аптеку, аптека в доме вроде есть, и вроде нет!!!!! Хамки работают, дала выписку от врача после операции ( ребенку 14 лет) фармацевт очень грубо начала критиковать дозировку. В итоге ничего не стала покупать, съездила в другую аптеку!!! В наличии ничего нет постоянно, втюхивают аналоги ( а цена на это аналог огромная) С нетерпением жду, что данную аптеку заменит друга сеть, так как удобно, когда в доме есть нормальная аптека!!!
9 августа 2023, официальный ответ
GD
G De
Продают лишь бы продать! Попросил препарат. Сказали нет в наличии. Дали аналог, именно из за него начались осложнения. Выяснилось то что мне продали, совершенно не подходит и имеет лишь один схожий элемент. Будьте осторожны и внимательны! Фармацевты не компетентные. Продавцы профессиональные.
7 апреля 2023, официальный ответ
О
Олег
23.03.2023г время посещения 20:00. Сделали интернет заказ, при получении фармацевт сообщила, что лекарства нет. Запросила рецепт от врача, рецепт предоставлен, посмотрела говорит якобы это просто бумажка, пусть врач сам по такой покупает бегает. Наверно врач, который выучился, прекрасно знает что и как правильно оформлять. В итоге, оказалось, что лекарство все таки есть в наличии, но продавать отказать, трясла какой-то бумажкой (на какой-то пропуск больше похоже) непонятной ссылаясь, что вот так должен выглядеть рецепт. В итоге лекарство было куплено благополучно в другой аптеке. Сложилось впечатление, что пытается само реализоваться на покупателях.
30 марта 2023, официальный ответ
Вадим Санников
На крыльце постоянно кто то курит. Оплата только наличными
3 июня 2022, официальный ответ
alex Prischep
Великолепные фармацевты которые даже не уточняют что клиент хочет, впарили жене пакетики Долфин вместо полного набора с устройством для промывки, пришлось идти еще раз и снова покупать но уже с устройством. Хорошо выручку делаете.
КЧ
Кирилл Черепанов
При заказе с аптека.ру не надейтесь получить товар по приходу. Фармауевты не умеют их оприходовать, придётся подождать ещё несколько дней. Ужас. Единица с минусом.
Рамиль Закиев
Цены завышены. Смотрел тест полоски на глюкометр, в данной аптеке стоимость составляет 2200₽ что на 600₽ дороже, чем в городе.