Akrond.shop
Интернет-магазин оптовой и розничной продажи моторных масел
Elena Ratnitsina
Несколько раз заказывала здесь масло с доставкой на дом. Все устраивает: цены, сроки. Помогли с подбором масла. Рекомендую
Вячеслав Петров
Несколько раз заказывал здесь масло с доставкой на дом. Все устраивает: цены, сроки. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь 🙏 и будем рады видеть вновь!
Руслан Сомин
Заказываю, только у этого продавца, проверенный, масла всегда оригинал..
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству!
Лев Звягинцев
Рекомендую. Марка очень нравится
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
Екатерина Сухенко
Привезли на следующий день, все вовремя, масло оригинал. Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Жёлудева
Нашла нужное масло здесь, по городу ценник выше, а тут со скидкой было в наличии. Доставили в день подтверждения заказа. Сервис, цена, товар - все на 5!
22 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь. Будем рады Вам снова!
Отличный сервис, оригинальный товар, всегда все в наличии и быстрое оформление заказа, ко всему этому постоянные акции и скидки.
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады Вам снова!
Сергей С
Очень далеко находятся, ассортимент ни какой. Mobil уже не тот. Зря потраченное время. Не рекомендую.
Андрей Ласточкин
Заказал 3 канистры масла емкостью по 4 литра для разовой замены в 6-и литровом движке. Производитель рекомендует для Европы именно Mobil 1 вязкостью 0w-40. Стоимость ниже, чем в розничных магазинах. Доставили в срок. Упаковано оказалось добротно в фирменную коробку Mobil, оклеенную скотчем с логотипом официального дистрибьютора. Номер партии и дата розлива на коробке и канистрах совпали. Выборочно проверил подлинность одной из канистр на сайте - оригинал. Качество самого масла удастся проверить не раньше мая, когда произведу замену. Рекомендую покупать Mobil здесь!
16 марта 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за столь подробный отзыв и в целом обратную связь! Спасибо, что выбираете наш…
Антон Полешев
Заказывал масло мобил. Привезли в тот же день. Проверил оригинальное. Доставка бесплатно. Цена ниже по городу.
30 декабря 2020, официальный ответ
Антон, благодарим за обратную связь! Рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
Игорь Страхов
Заказывал масло, привезли оперативно, проверил-оригинал, цена лучше чем в оффлайн магазинах в городе, в общем всем советую!
28 октября 2020, официальный ответ
Игорь, благодарим за обратную связь! Рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
CE
Chris Ekat
Друзья ранее заказывали масло с доставкой в этом интернет-магазине и посоветовали. Здесь подобрали и доставили на следующий день заказ, получилось выгодно , так как была акция 5 литров по цене 4х на мою машину и бесплатная доставка.
27 октября 2020, официальный ответ
Christina, благодарим за обратную связь! Рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.