Барбершопы
Александр Разбойников
Стригут посредственно, повышают ценник перед нг и не предупреждают
Алексей Иванов
Все мастера профи своего дела! Нашли подход к нашим пожеланиям по стрижке! Дали советы! Спасибо за терпение и понимание! За презент отдельная теперь любовь у сына к вашему салону
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть ❤
Наталья Суханова
Великолепное отношение к клиентам, сотворили чудо с моим супругом, который никогда не посещал барбершоп! Антону, как специалисту отдельное спасибо за подход и настроение! Лайк, подписка и постоянных клиентов вам!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Сергей Лапин
Всё супер, всем советую. Сын тоже только сюда ходит очень очень нравиться. Индивидуальный подход, профессионализм, качество.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
Руслан Авдеев
Всё понравилось, атмосфера была благоприятная, ушел с настроением что ещё раз захотелось придти
Первое посещение, теперь буду всегда туда ходить, мастер все сделал по вышке
Роза Чехов
Подстригали ребенка. Очень понравилось, сын в восторге. Спасибо мастеру!!! Отличный барбершоп, рекомендуем.
Александр С
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к Антону в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат.
Катя Марк
Мы с сыном регулярно ходим в этот барбершоп — здесь всегда доброжелательно относятся к детям и взрослым одинаково хорошо обслуживают всех клиентов. Стрижки всегда качественные, а цены вполне доступные.
Виктор Малышев
Посетил этот барбершоп по рекомендации друга, и не пожалел. Мастер действительно профессионал своего дела! Стрижка получилась идеальной, а атмосфера в салоне очень дружелюбная. Обязательно вернусь снова!
Иван Симонов
Я постоянный клиент этого барбершопа уже больше года. Каждый раз выхожу с отличным настроением и новой стрижкой! Мастера здесь настоящие профессионалы, всегда готовы обсудить новые тренды и подобрать идеальный стиль для меня. Очень рекомендую!
Виктор Соловьев
Обслуживание супер!!! Всегда ухожу довольным! Здесь знают толк в мужском стиле и умеют подчеркнуть индивидуальность.
Александр
Посетив барбершоп, я остался под впечатлением от обслуживания и результата стрижки, выполненной мастером Максимом. С самого входа атмосфера заведения окутывает уютом и стилем. Чистота, современный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта. Обязательно вернусь снова!
Все на вышем уровне🤘 это второй мой дом 🙂 атмосфера бомбическая 💣 уважение к Антону за свою работу он выполняет на 1000%, нет достоиных слов,что бы я смог описать то что я могу описать 🥰🥰
No Name
Клиентоориентированность просто на нуле ) нужно было сделать подарок, попросила сразу онлайн оплати запись, мне сказали можно купить сертификат подарочный. спросила есть ли электронный вариант ( я с другого города ) , сообщение прочитали и перестали отвечать 👍🏼 отличный сервис )
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всвязи с большим спросом не всегда получается ответить сразу. Мы стараемся отве…
У
Ульяна
Подстригаемся второй раз, сын сказал что теперь подстригаемся только здесь👍👍👍👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
SB
Sergey Baidin
Бомбовый барбершоп. Общительный персонал и приемлемые цены. Остался довольный стрижкой от барбера Антона. Так же есть все для ухода лица и бороды! Советую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова!
Max Partin
Уровень тот, которого не было и нет в Арамили! Спецы в своём деле, знают как правильно и нужно. Цена - качество соответствуют. Очень радует этап записи к мастеру, не нужно звонить, что-то уточнять, в онлайн режиме записался, видишь нужную дату, время. Приходит напоминание о том, что ты записан к мастеру. Работают со всем, стрижки, борода, окраска, и достаточно редкое явление для таких мест - опасная бритва. В общем и целом рекомендую!
МП
Максим Партин
Регина Салимова
Муж ходил второй раз, и второй раз подстригли отвратительно, криво, особенно сзади, видимо надеялись что не увидит( а он и не увидел), пишу отзыв я потому что ходить с ним мне, а ему пофиг.
kk
kml komoc
Антон красавчик мастер своего дела, лучше его нет в округе не кого, да и в городе то мало мастеров таких 👍👍👍
ВТ
Владислав Тамберг
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения барбершопа, зашел на стрижку и сразу хочу сказать что очень был впечатлён с первого момента как попали в этот барбершоп. Приятный администратор на входе любезно встретила меня и разместила в очень уютной зоне ожидания с прекрасным и ароматным кофе, за это спасибо отдельное. Далее барбер пригласил на стрижку. В итоге стрижку выполнил идеально, лучше чем я ожидал. Давно я искал такой уровень сервиса и мастеров и я его нашел. Буду ходить теперь и радоваться жизни. Спасибо ребята, вы очень дружелюбные и клиента ориентированные , лучшие мастера 10/10
SV
Svetlana Vorontsova
Приятно встретили , подстригли как нужно ,сделали быстро и красиво , угостили кофе , приятно пообщались после сеанса , в арамиле такого еще не было
AG
Aleksandr Gremeshkov
Крутое, комфортное место, Антон мастер своего дела,спасибо большое стрижкой очень доволен!!!
Andrew Merkushev
Отличный салон. Мастер понял с полуслова, что нужно. Атмосфера располагает, обязательно еще вернусь.
ЕВ
Евгений Валов
Хороший, барбершоп рекомендую приятный барбер цены приемлиемые
Алексей Святогоров
Стрижка стоит 800р, в стоимость входит пилинг головы, аппаратный массаж головы и удаление не желательных волос воском, что на данный момент является самым выгодным предложением в сравнении с другими барбершопами в городе. Можно попросить поставить свою музыку либо самому подключится к колонке через блютуз. Из развлечений есть ps4. Угощают чаем и кофе
Михаил Краснояров
Превосходный барбершоп👍Хожу с большим удовольствием !Мастер- топ 😎Хороший сервис и своя атмосфера. Рекомендую к посещению 🙂
Дмитрий Сазонов
Отличный мастер знает свое дело 👍сейчас хожу только к нему.
НЗ
Николай Земеров
Рекомендую посетить этот барбер! Приходите не пожалеете!
Иван Бакинский
Всем рекомендую ! плюсы: удобное расположение , хорошее обслуживание , приставка чтобы скоротать время ожидание так же есть напитки(чай ,кофе ,вода) . В общем сходил и не пожалел.