Коржик
Кафе-пекарня
Андрей Сысолин
Вежливый персонал
Лелик Б
Прекрасное заведение!!! Всё очень вкусно, персонал вежливый!
BY
Baby Yyyyyyyyyyyy
Раньше блины были очень вкусные, сытные, сочные , а сейчас? Тесто даже чуть чуть не дожаривают, просто белый круг..… Продавец девушка, которая маленькая, светленькая , выходит на улицу, курит, и заходя за барную стойку не моет руки! Позор. Хорошее заведение, но работники все портят! Не советую
Юлия Орлова
21.06 покупка трех курников в 13:30. Курники без начинки. На номеру по вот сапу (взяла в 2Гис) ответили , что «я конечно извиняюсь, но все согласно рецептуре 50 г теста и 40 г начинки». Но смена 21.06 явно имеет свои планы на рецепт. Из плюсов - тесто вкусное, минусы - начинку «как украли». Скорее всего нужно узнавать какая смена была, так как в прошлый раз начинка была более ощутима.
Юрий Юрий
Купил рыбный пирог и сливочные эклеры. Все очень вкусно. Пирог без костей и тесто хорошее. Эклеры нежные-крем фантастика.
Ольга Фирюлина
Выпечка не вкусная, иногда недоготовленная (лук хрустит, картошка сыровата, попадалась даже курица недоготовленная🙈) Посоветую взять здесь только кофе
Наталья Неважно
Обожаю выпечку и в данном заведении она вкусная( максимально на мой взгляд приблеженная к домашней). Торты лучше возьму в коржике чем супермаркете ( для гурманов и поворов которые начинают все разбирать по рецепту и сравнивать так ли все сделано скажу сразу пеките дома сами. А я уважаю чужой труд и понимаю что печь дома самой это время которое сейчас не у всех есть.) Почти каждый день покупаю хлеб ну и конечно что нибудь из выпечки ( не возможно обойтись одним хлебом уж очень все аппетитное). Девочки все приветливые, вежливые.
Антон Мейер
Отличное заведение. Чистый туалет. Вкусные ватрушки с картошкой и главное рано открывается, что является несомненным плюсом для загородных спортсменов!
Alina Rinatovna
Не хватает музыки в заведении, слышно как рядом сосед дышит) Блины суховатые. В целом , норм
Андрей Пацианский
Шикарные пироги, вовремя приготовили!
ФЛ
Фархат Латыпов
Вкусная выпечка и блинчики. Из съеденного особо понравились блинчики ветчина+грибы и мясо+сыр. Уточняйте размер блинчика, они прям большие. Девушкам желаю спокойных клиентов и не путать заказы
Самый Самый
Утром в 9 часов зашёл спросил что свежее,прям сегодня приготовили из того, что лежало на прилавке, сказали всё утреннее. Взял сосиску в тесте, она явно не в это утро приготовлена, сладкая булочка с помадкой у неё сам хлеб уже крошится от того, что лежавшая непонятно сколько и Только третья булочка была реально свежей этого утра. Врут глядя в глаза и не моргают, желаю вам таких же клиентов как и ваша честность перед клиентами. Ужасное заведение!!!!
ЕГ
Евгений Герда
Уютное доброе кафе Как для детей так и для взрослых.
Дмитрий М
Блины просто супер! Ездим с дочкой кушать блины с вишней, начинка топ! Приятный и вежливый персонал, спасибо!
Катерина Дементьева
Отличное кафе. Девочки приветливые всегда.
ЕА
Елена Абашенко
наполеон-просто слоенное тесто,крема нет вообще
Sergey Sergeevich
Были проездом в Арамиле. Достойное кафе.
Анастасия 😏 Ржевская
Купили так называемый «красный бархат», нет соответствия технологическому рецепту. Перед тем как что то продавать научитесь рецептуре. Торт не красный, а морковный, сухой, одна прослойка крема, крем непонятно из чего, второй корж сухой полностью, низ горелый. Также уважаемые сотрудники как вы продаёте товар без маркировки? Где дата, время изготовления? Состав? Название? Не советую это заведение!
polinka234432
Отвратительный кофе, заказали капучино, никакой пенки , от слова совсем. Нам не ответили на вопрос, сколько МЛ стакан, девушка сказала «не знаю» . Не вежливый персонал совсем . А булочки очень вкусные)Спасибо пекарям!
Александра Мальникова
Вкусные десерты, делают красиво и вкусно капучино) Но мой отзыв посвещен девушке, которая работает в Коржеке, не знаю, как зовут, с тёмными волосами (внешнрсть не похоже на свянскую). Вообщем сколько раз не заходила, очень приятная девушка, очень заботливая, приветливая, от неё прям чувствуется добрата!!!
Ксения Лис
Для Арамиля приятное заведение. Не скажу, что прям вкусно, брали салаты и десерт, десерты вкусные, но вот остальное не очень. А так, все чисто и мило.
Иван Антонов
Очень вкусные пироги и пицца. Однозначно рекомендую эту пекарню.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Свекла Котова
Все было вкусно, большой выбор, вежливый персонал
1 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏 Ждём Вас в гости снова!
Зоя Левина
Заказывали в "Коржике" торт на день рождения старшей дочке, начинка медовик -2 кг улетели! Очень вкусный торт, состав натуральный, некоторые родители сказали, что их ребёнок первый раз доел тортик до конца) Спасибо кондитерам✨ Отдельно про оформление: так красиво, как мы и хотели, весь декор съедобный, цифра шоколадная ( свечку поставили перед фигуркой,задули, шоколадную пятёрку съели). Цены в "Коржике" очень демократичные, это актуально, потому что порадовать своих близких хочется в любое время. Фото прилагаю. И скоро день рожденья у младшей дочки, заказывать будем только в "Коржике "! P. S. Кейк-попсы это отдельная благодарность, очень классные, красивые и вкусные, съели, не успели сфотографировать. Рекомендую 👍
19 августа 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Зоя. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно…
z.a.levina
19 августа 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше…
Zoya Tikhomirova
Вкуснейшая выпечка, десерты. Радует, что очень много начинки в пирожках и сладкой, и не сладкой. Большой выбор пирожных, тортов, чизкейков. Можно тут же в баре выпить чай, кофе со сладостями. Выпечка, конечно, дороговата, но тут как посмотреть: может пенсия маловата?
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Zoya. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Александр П
Хорошее кафе. Вкусная кухня. Для арамиля так вообще топ
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
JG
Jon Glav
Лучшая пекарня в городе Арамиль! Уютное мини кафэ и вкусное мороженое)
27 мая 2022, официальный ответ
Приветствуем Jon! Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё нравиться 😉
Елена Федулова
Очень уютное кафе. Ребёнок просто обожает его! Никогда не проходим мимо 🙂 Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Выпечка свежая и очень вкусная. Тортики огонь 🔥
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Нинель Николаевна
Очень хорошее кафе, хочу отметить обслуживание сотрудниц добрые, отзывчивые, опрятные, большое уважение приношу Елене самая ответственная всегда посоветует !!Спасибо что вы есть!!!😊
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Нинель! Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть та…
Кристина Балобанова
Была приятно удивлена уровню кафе, брали с подругой салат Цезарь и пару пирожков. Всё очень вкусно, обстановка уютная, и да кстати, спасибо вам за очень вкусное капучино 😋
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили наш ур…
Константин Ратников
Хорошее кафе, вкусно! Пицца пироги супы, все чисто, интерьер милый. Комната с большим телевизором для детей если нужно. И самое главное внимательный персонал, респект!
8 февраля 2022, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Павел Замятин
Отличное современное место с хорошим сервисом
Благодарим вас за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Владимир Войтович
Хорошо, вкусно, приятно!! Рекомендую)
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Какаши Хатаке
Уютное и вкусное местечко.
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
ю
юрава
Вкусная выпечка и коффе
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марат Рахимгулов
Отличное место, очень вкусно кормят, суп венгерский супер. Были проездом, быстро готовят! Персонал очень приветливый и вежливый, благодарю! Рекомендую всем!!!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🌸