Мандарин
3.4
Альбина Наговицына
Домашняя атмосфера, отзывчивые сотрудники 👍 вежливые персонал 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉
РМ
Рафаил Мухаметшин
Все отлично
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за комплимент, приходите к нам ещё.
Отвратительное место 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление. Будем стараться стать лучше. Благодарю за отзыв.
Елена Бубнова
Отвратительное, хамское и беспардонное отношение к клиентам! Пришли подстригать ребенка, отсидели очередь. Мастер освободилась и демонстративно села платья выбирать, которые ей скинула предыдущая клиентка. Другая мастер за столиком слева от входа попросила взять моего мальчика. Та же дама, явно не скрывая своего недовольства, посадила моего в кресло, грубо поворачивая его голову то в одну сторону, то в другую. Сопровождая это словами: мол, ты совсем ничего не понимаешь, что ты ведешь себя как лялька и т.п. Я долго на это смотреть не стала и сказала, чтобы с моим ребенком так не обращались. Он сидел как и все дети, он не маленький, ему 10 лет! У человека явно не было настроения работать и я сказала, что мы готовы подождать другого мастера. На что услышала, что я ей с порога не понравилась и что стричь нас тут никто не будет. Она отказалась дать контакты руководства, назвать свое имя и всячески гавкала на меня. Потом с ребенка сняла фартук и отбрив ему две полосы машинкой сказала нам «проваливайте». Мы стали уходить, а уже в дверях я почувствовала удар со спины, потом она на меня прыгала, пытаясь повалить и спустить с крыльца. Просто ненормальная!!! В итоге, я написала заявление в полицию. Не ходите сюда!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень странные вещи
Татьяна П
Никогда не писала отзывы, а тут прям захотелось) Вчера 19 марта пришла в салон, приняли в порядке очереди, мастер Наталья услышала пожелания и выполнила свою работу на отлично🤍 Рекомендую, однозначно приду еще
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, приходите ещё 🤝
Денис Денис
По качеству стрижки не могу ничего сказать, так как подстричься не получилось. Ждал в очереди , а потом как оказалось что в это время была запись на другого человека. А то что я минут 20 сидел и ждал никого нет смутило и сообщить изначально что на это время запись будет, видать очень сложно. Трата времени
5 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению время стрижки не всегда одно и тоже, бывает мастер тратит на работу больше времени. Очен…
Катерина Уварова
Делала шугаринг у мастера Анастасия и все очень понравилось. Процедура выполнена хорошо, результат отличный. Осталась очень довольна, записалась в ряды постоянных клиентов)
Виктория Валерьевна
В субботу приходила подстричь ребёнка, рада что такая услуга была в парикмахерской) Мастер Альбина сделала отличную стрижку моей девочке и даже нашла с ней контакт) Буду приходить ещё 😊
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за комплимент, приходите к нам ещё.
Тамара Халилова (Асадова)
Сегодня зашла в парикмахерскую Мандаринка впервые ,очень все понравилось мастер прекрасно справилась со своей работой
17 мая 2020, официальный ответ
Благодарю, мы рады своим гостям!, приходите ещё!
СЛ
Софи Лу
Пришли 15 мая 2020, как вы все знаете пандемия в мире. Мастер Альбина (если можно так назвать) находилась без маски. Супругу необходима была стрижка, она попросила его снять маску, на что получила отказ, и понеслось, мол мой супруг больной на голову и ему необходимо лечение! В общем мы развернулись и ушли. Настоятельно не рекомендую данную парикмахерскую
15 мая 2020, официальный ответ
Будем подстригать клиентов в масках, а если её случайно намочим извините. Персонал у нас весь работа…
Альбина Белянкина
Мастера универсалы, есть Детская стрижка в машинке, быстро и качественно
14 мая 2020, официальный ответ
Благодарю, будем рады видеть вновь!
Kitchen aid66
Записал вчера, отца на стрижку, сказал постригите пенсионера голову и бороду договорились на 11:30. Видимо надо 10 раз сказать. Папа приехал на подстрижку его отказались стричь, сказали, что бороды не стригут. Пришлось ездить по Арамилю искать парикмахерскую. Тогда не записывайте, если не умеете стричь и самое главное слушать!!!!