Авто-Плюс
ООО Авто-Плюс
4.1
СР
Сергей Рукин
18.03.26. маршрут 117 автобус грубо говоря разваливаться на ходу водитель везет как дрова просто нет слов ужас чё происходит
maya_79
Жаль что нельзя поставить оценку -10! Сегодня утром в -14 стоя на остановке в п. Октябрьский, очень хотелось бы. Водитель автобуса более 20 минут в это время стоял в далеке не на остановке а напротив магазина Пятерочка, прекрасно и спокойно пил чай в тепле и комфорте, а все стояли и мёрзли печально глядя на этот автобус! При обслуживании ценный специалист из Средней Азии не глядя на нас плебеев, прогаркивает оплачивайте и отворачивается, а ты вынужден тянуть куда то там в далеке руку чтобы приложить карту и оплатить проезд. Отвратительное отношение к пассажирам. Кого вы нанимаете на работу?
ТА
Татьяна Ахмедшина
На маршруте 138 и 139 самые отвратительные водители. Уже не первый раз они просто притормаживают на остановке, подходят пассажиры, а они уезжают. Сегодня 5 февраля 2026 года на остановке Димитрова произошла очередная такая ситуация. На улице -21. Конечно после этого одним только отзывом не обойдется
Андрей Миронов
На улице минус и в автобусе почти так же, окна все затянуты даже у водителя и печка холодным воздухом дует. Позорная компания и автобусы все разбитые
mbushukhina
Не доброе утро! Сегодня 18.11.2025 в 7.40 должен был отправиться автобус 133 с Южного автовокзала, приобрели билеты в 7.25, в 7.30 подошли на площадку отправления, автобус уже стоял на месте, люди ожидали, объявили посадку, в 7.35 водитель не открывая двери просто развернулся и выехал в город с автовокзала. Сотрудники автовокзала сказали, что водитель даже не отмечался и делает так на постоянной основе! Когда уже решится проблема с данным маршрутом?! Итог-опоздание на работу
ОВ
Олег Выставнога
Очень позорная компания, я не знаю, читают ли они отзывы, но, скорее всего, нет, автобусы маленькие, народу по утрам набивается очень много, днём же они идут не по графику, проезжают раньше положенного времени, в приложениях уже их передвижения не видно в течение двух месяцев, надоело уже, беспредел полный, хочу еду — хочу не еду, это не компания-перевозчик, а стопроцентное «Спортлото», повезёт — сядешь, не повезёт — не сядешь. Я понимаю, что писать не сюда надо, но всё же надеюсь, что руководство компании прочитает и примет надлежащие меры.
Автобусы грязные, вонючие, постоянно отменяют рейсы. Нет табличек маршрутоуказателей ни сбоку ни сзади. Диспетчера кроме как хамить и в чс кидать, ни на что больше не способны.. Минтранс, неужели больше нет перевозчиков адекватных, которые будут добросовестно исполнять перевозки, на нормальных автобусах? Или вам заносят в конверте? Бедные пенсионеры, которым нужно ехать в город в больницу. Они чуть ли не на коленках заползают в эти пазики. А альтернативы нет ни какой, только пазики. За такую цену за проезд, ни пазики должны ездить, а нормальные большие автобусы. Везде где, обслуживает этот перевозчик, везде жалобы. 15,07,2025 года, закончился контракт этой конторы на маршруте 182,183. Сегодня все он же обслуживает маршруты. Когда торги провели, на новый контракт, ни где написано было? Про 123 маршрут вообще молчу, уже как месяцев 7 его нет на маршруте, контракт также до 15.07.2025, судя по реестру минтранса. Минтранс вы как то будете решать проблему с этим недоперевозчиком? Раньше хвастались, что закупили большие автобусы специально для 182, 183 маршрута, где они? Одну неделю видели и мазы, и нефазы, все пропали, это было год назад, если не больше. Сегодня 20.07.2025 простояли на остановке Тарная 2 часа, ни одного автобуса, с 15:20, ни одного автобуса. По карте яндекс, отображались автобусы и 183 был и почему то два 182 подряд в районе 16:20, но магическим образом, в Арамили на Ленина метки пропадали и все. Ни один автобус так и не пришел. Пришлось вызывать такси в 17:10. Минтранс очередной вам привет. Сегодня 28.07.25, в районе 15:45 увидели легковой автомобиль РЕНО с маршрутоуказателем 183А. Маршрутоуказатель у этого и спереди и сбоку и сзади. Это что такое? Останавливалось это на каждой остановке.
Рита Симонова
МАРШРУТ ЕКАТЕРИНБУРГ-НИКОЛЬСК 1077. Здравствуйте. 31.08.2025 я выехала с екатеринбурга на автобусе с маленьким ребенком в п. Щелкун. Водитель автобуса вел себя агрессивно по отношению к людям пожилого возраста. То есть грубил и орал. Далее было не очень комфортно ехать и наблюдать как он ехал и шол на обгон и на встречку очень близко ехали машине а самое страшное что он это решил сделать на повороте. По дороге подбирает своих земляков и не берет оплаты и смеется и общается с ними. Далее когда люди заранее встают на выходе он начинает орать что ему надо кричать заранее. Почему? Он обязан останавливаться на каждой из них. Когда я с ребенком и за нами люди так же встала на выход он опять пошел на обгон и мы начали ему говорить что он делает? А он начал орать на что я не выдержала и сказала что он не правильно делает. Мы начали с ним ругаться. Он нас высадил и показал средний палец и начал материться. Я считаю что ваши сотрудники ведут себя неадекватно и некорректно по отношению к людям. Такое поведение недопустимо. Я давно уже заметила именно этот маршрут везут такие безответственные водители и позволяют себе подобное. Так же буду писать жалобу в прокуратуру если вы не примете меры. Это наши жизни где нас везут и несут за нас ответственность. Этот маршрут очень не безопасный. ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ И НАКАЗЫВАЙТЕ СВОИХ НЕНОРМАЛЬНЫХ ВОДИЛ.
Polina Bolotova
Маршрут Екатеринбург- Сысерть. Не останавливаются на остановках согласно расписанию, именно «ледовая арена». Не однократно провозят до следующей остановки. На мою просьбу остановиться еще и хамство получила в свой адрес! Прошу принять меры!
Анастасия Волкова
Сегодня 5.08.2025 (вторник). Автобуса по маршруту 182 в сторону Екатеринбурга после 18 часов так и не было!!!!!!!!!!!!!!! Мы хотели уехать от Автостанции от конечной в Двуреченске. По расписанию стоит в 18.50 (в будние дни) и 20.05 (последний). Прождали почти до 21 часа. Автобус с Екб приехал около 21 часа, высадил пассажиров, развернулся и укатил в обратную сторону даже не остановился, хотя видел, что стоят люди и ждут и направляются к нему. Это НЕВИДИМОЕ ХАМСТВО и САМОУПРАВСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!! И это с постоянной регулярностью! Мы ночевали на улице!!!!!!!!! Спасибо водителю за ответственность!!! Компания-перевозчик ООО Авто-Плюс постоянно не реагирует. Будем писать жалобу!!!!!!!!!
Александр
Самая отвратительная компания, 182 и 183 автобусы-призраки, особенно в сторону Екб, никогда не знаешь во сколько он подъедет после 18:00! Люди стоят на остановке по 2-3 часа!!! 30.07.2025. Простояли на остановке Тарная база в сторону Екб, с 19:00-21:00 ни одного автобуса не было!!! Вы нормальные вообще? Люди с работы едут, время вполне не позднее, в чем проблема сделать движение автобусов каждый час?! Каждый день как лотерея, то везет то нет! Жалобу пишем в прокуратуру сил терпеть уже нет!
Лариса Парубцева
182 маршрут - очень часто отменяют рейсы, не соблюдается расписание, нет кондуктора,по утрам плохо работает безналичный расчет или совсем не работает. Диспетчер не отвечает на звонки. В последнее время,летом 2025г, взяли моду отменять рейсы из Екатеринбурга на 19.15, 17.45 на неделе и в выходные дни.
Maria Vyatkina
Пользуемся услугами этой компании для поездок в Сысерть. Маршруты 160 и 161. Прекрасные современные автобусы, замечательные водители, особенно в возрасте мужчина( везет на 11:25 из екб и 16-00 из сысерти).
НЛ
Наталья Л.
Ужасный транспорт в городе, но не все маршруты, 16 редко ходит, 2 автобус, на остановке больше часа стоишь, ужас)
ГК
Галина К.
Отвратительно, я инвалид кое как добежала до двери, водитель меня видел засмеялся закрыл двери и уехал.
ФМ
Фирдия М.
Рейсы не все бывают, расписание часто не соблюдаются, кондуктора грубые,ездить на таких автобусах не хочется.
УА
Ульяна А.
Постоянно поднимают цены , автобусы старые , в любой момент могут высадить , под предлогом того что сломались , очень часто стали так делать 😡
МФ
Марина Ф.
Ужасный сервис транспортных услуг не дождаться просто ужас
Владислав П.
Не по расписанию ходят автобусы
ЕЧ
Евгений Ч.
Быстро и круто
ВД
Василий Д.
Не знаю что это
Дарья С.
Добрые продавецы, покажут и расскажут
Алексей В.
Плохие автобусы
ОЧ
Ольга Ч.
Плохо ходит , не по расписанию
ИГ
Иван Г.
Постоянно пропускают рейс
МЧ
Матвей Ч.
ужас, каждый второй автобус не приезжает!
ОН
Дмитрий Б.
Малое количество транспорта
е
елена
Почему у вас автобусы проезжают мило посажиров на остановке?
Андрей М.
Не вежливый водитель не всегда по расписанию тех состояние автобусов-
Алексей М.
В наличии мало что бывает, приходиться заказывать и ждать, но что поделать? Теперь вся жизнь под заказ
ОА
Олеся А.
Вроде всё хорошо дети ездят в школу.Но я езжу на машине не чего плохого не скажу
ВЛ
Владимир Л.
Не разу не пользовался, но обязательно воспользуюсь, данной услугой
Андрей М.
Маленький автобус переполненный водитель очень спешаший
Мария К.
Можно ждать автобус час, а можно и вообще зря простоять морозе. У автобусов вообще нет расписания, такое ощущение, приезжают как вздумается.
Андрей Б.
Правида автобусы ходят плохо особенно 16 но удобно что можно оплатить картой
Андрей Ш.
Хороший транспорт но в нашем городе бывает и опоздания
ЕГ
Евгений Г.
Бывает что автобус просто не приходит по не понятным причинам(звонил узнать почему не было автобуса, мне ответили что водитель отказался ехать)
ГФ
Глеб Ф.
Кондуктор Крутая,водила тоже,но много буйных пассажиров
Александр Т.
Понравилось абсолютно всё минусов никаких не было, хорошие сотрудники и оплата походит быстро и моментально всё великолепно
ОП
Ольга П.
Так себе перевозчик. Часто не дождешься, водители не всегда вежливые. Зато цену подняли .
Наталья К.
Очень понравилось, кондуктора все вежливые, транспорт ходит вовремя
ЮО
Юлия О.
Утром фиг уедешь. Расписания не придерживаются, на остановке можно стоять от 40 мин до 1.5 ч. А вот вечером с автовокзала все намного лучше.
Александр С.
Вечные задержки и отменя рейсов. Нет четкого расписания. Дизлайк
Анна К.
Очень часто задерживаются на маршрутках, или уезжают раньше установленного времени. Гоняют быстро и не осторожно. Автобусы старенький