Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
маша
интернет не ловит
Маргарита Фадеева
Очень удивила ситуация, что за меня решают нужен мне чек или нет, хотя казалось бы, взрослый человек. Чек на 1800, кассир говорит чек не нужен, включает безнал,муж тут же оплачивает, на автомате, продавец сказал а все. Честно, будь я не после работы, рассказала бы законы рф и законы о правах потребителя,но тупо было лень,развернулась и ушла. Магазин хороший,но стандарты надо знать,чеки-важная вещь, откуда я могу знать, что там все верно? Будь я уверена в том,что люди роботы и не могут не поменять ценник, я б в жизни их не брала,но увы, ошибиться может каждый
НЖ
Наталия Жучкова
Чистый и приятный магазин.
SS
Svetlana Sudakova
Отвратительное отношение 30.03 на кассе женщина отказалась меня обслужить, в виду того что у меня была пятитысячная купюра. Сказала принципиально сдам мелочью. Поработайте над сервисом.
Елена
ценники не соответсвуют цене на кассе
ВЗ
Валерия Зотина
Постоянное несоответствие цен в ценнике и на кассе. Хамское отношение персонала. Стараемся обходить стороной данный магазин. Видимо директору магазина все равно, что за бардак творится. Советую всем фотографировать ценник в зале и в чеке, с этим можно обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР, что я и сделала.
СБ
Сергей Баязитов
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. Какой-то неухоженный, неопрятный. ценники все надо перепроверять.
Елена Радаева
Оплатила покупку через СБП кассир сказала что оплата не прошла покупку забрала, хотя у меня есть подтверждение от банка что покупка оплачена и денежные средства списаны, кассир нахамила, директор ни как абсолютно не отреагировал!!! Ужас!!!
ДБ
Дарья Булатова