Магнит
Вакансии
4.3
Ю
Юлиан
Чистый и приятный магазин.
8 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Н
Алена Пустовая
Свежие фрукты и овощи.
10 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Бровчук
отличные девочки :) :) :) :)
14 января 2023, официальный ответ
НП
Надежда Пыткеева
Всегда есть выбор и прекрасное обслуживание
24 декабря 2022, официальный ответ
ПО
Почта Общая
Классный магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Micke MG
Был в городе проездом. В этом магазине купил все, что мне нужно. Быстро, стандартное для Магнита качество.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Какаши Хатаке
Уииииии.............
анастасия топунова
Раньше пробивали пакеты за 5 руб, который ты и не просил. Новая фишка магнита! "У вас не пробился шоколад, давайте мы пробьем другой дешевле". Да не вопрос, в итоге в чеке оказывается 2 шт шоколада, и который взял и шоколад за 45 руб. Ничего себе так наценка, в итоге ни денег, ни шоколада! Проверяйте чеки не отходя от кассы! А продавщица милая, и не подумала бы! Доверяй после этого людям!((
ЯА
Яна Александровна
В магазине работают неквалифицированные сотрудники! Взвешивают на весах товар, отбивают и оставляют его там! Что произошло сегодня со мной! Прихожу в магазин, подхожу к администратору объясняю ситуацию, она начинает искать конфеты, подходит ко второй кассе где сидит та, данная особа, и та в свою очередь переложила конфеты уже на другую кассу швыряет мне их, при этом ни слова извините ничего! Прихожу домой и вижу в пакете дырку, ещё и поела их! Вот у меня вопрос, мадам конфет не ела от слова совсем? Ситуация не лицеприятная!
Настя Дюкова
Большой выбор ассортимента!
Степан Косован
Отличный магазин, выбор огромный, всегда скидки и акции, да и цены приемлемы, продавец хороший, Рекамендую!!!