Арамильская роза
2.5
2.5
ПК
Павел Калиш
А что у вас с цветами? Свежесрезанные розы с правильным уходом не стоят и пяти дней, что ваши агрономы там подмешивают? Не рекомендую, хоть и нормальные цены.
Сергей Николаевич
Погруснели. Даже не раскрылись.
Ок
ИД
Ирина Данилова
Купили розы, на следующий день все завяли. Покупали маленькие за 800 и большие за 1300. Маленькие нормально а высокие все завяли. Позвонили в магазин, предложили обмен. Так как живем в отдаленном районе, менять уже не поехали, небыло времени . Пришлось заезжать в другой магазин и покупать снова. Мелькнуло в разговоре еще про неправильное хранение, стояли в одном месте, короткие нормальные к ним вообще вопросов нет, а вот большие ужас просто. Раньше ездили всегда туда за цветами, а теперь дорога закрыта и знакомым всем передали чтоб не повторили нашу ошибку. Цветы возврату не подлежат а только обмену. Было бы время вернулась и отдала им эти цветы. Думаю у многих так, не у всех есть возможность вернуть, так как цветы покупают перед мероприятием!
ОЛ
Ольга Ломовцева
Жесть конечно СМАЛЬ совсем не переживает за свою репутацию Позорище 11 купили и подарили на юбилей 13 сгнили цветы Получатель сама работает в цветах и как ухаживать знает
КД
Константин Дегтярев
Неделю не могу дозвониться, заказать цветы. Видимо конторка закрылась
ЯС
Яна Стократова
Приятные цены, для меня удобное расположение вблизи дома, красивые крупные розы, выбор букетов. Брала в спешке маме на день рождения взяла букет из красных и белых кустовых роз, очень красивый, срез был сегодняшний.
Светлана
Покупаю петунии и черенки роз. Естественно, подкармливаю, ухаживаю. Розы из 10 черенков 3 вымерзли ( но это моя вина, слишком коротко обрезала перед зимой). Расцветки роз не всегда разные. Могут быть только, например, желтые или только красные. Петунии шикарные. Единственное, не всегда есть интересные в наличии, их разбирают, я заезжаю очень часто, чтоб досталось что нибудь редкое, интересное) хотелось бы интересные расцветки 😊
Елена Афанасьева
Очень испортились последнее время. А цены задрали! Муж купил цветов на 4 тыщи. Привез, я начала распаковывать… Тюльпаны за 1350-15 шт. Один из них был с оторванной головой, а 3 какие-то поврежденные. Да в том же магните по 250₽ можно выбрать и будет за 15 шт- 750₽! Не 1350! Когда покупаешь подороже хочется увидеть качество! В розах ( 2 пачки по 10 шт)- по 2 шт мелких. Они уже головы наклонили. Ну как так ну… почему вместо 20 роз у меня 16…. Все же рассчитано было на количество человек. Теперь что, докупать? А продают только от 10 шт! В общем, больше брать там не будем! Муж вообще расстроился . Хотел сделать приятно, а получилось не очень.
МВ
Михаил Вагильский
Цветы старые мешают со свежими в букетах,пользуются ажиотажем в какнун 8 марта
Артем Рахимов
Отличные цветы, стоят почти 2недели. Аромат в доме нереальный)
Вероника Колосова
Отчим купил маме на день рождения букет роз. Подсунули в букет больших роз одну короткую более дешёвую и вялую + она была короткая, а снизу вставлен кусок стебля. Увидели уже дома когда обрезали розы перед тем как в воду поставить. В последние годы очень испортились эти теплицы. Раньше было лучше. Не рекомендую теперь там покупать.
Сергей Петрович
Всё хуже и хуже данный магазин, беру обычно большие, на протяжении лет 5, каждый раз уточняю свежие ли цветы, еду туда только потому что там цветы должны быть свежие, раз они выращивают. По итогу букеты стоят 1-2-3 дня
БК
Борис Курдюков
Цветы на один день,вообще не порядочные люди работают.Совести совсем нет.Держитесь от этого места подальше.
Юлия Краснощёкова
Покупаешь цветы и радость от них один день, а то и меньше! Розы на следующий день уже вянут. Хотя делаю свежий срез и ухаживаю. Вообще качество цветов ужасное! Раньше лилии стояли по две недели, сейчас и они вянут. Вынуждена мужа просить больше не покупать цветы, деньги на ветер.
АЗ
Алия Зарипова
Ужасный магазин! Купила цветы (розы 50см 10шт) в воскресенье, чтобы подарить цветы утром в понедельник. Так они все завяли! Я их подрезала, поставила в прохладное место. Но утром поняла, что такое убожество не подаришь! Пришлось идти снова покупать цветы!!! Жаль нельзя вернуть обратно.
ТФ
Татьяна Федорова
Очень были разочарованы тем, что специально подсовывают такие цветы!!! В каждой упаковке был один ( это даже цветком назвать нельзя) такой элемент в центральной части букета. Обманули на 240 рублей! И в каждой десятке роз есть цветок с очень маленьким бутоном ( в два раза меньше, чем другие).
Александр Д
Дорого, да и цветы не очень.
Оля Стукова
Муж привёз букет альстермерии и ведь видно что подсунули не свежие цветы ((( через два дня опали , хотя когда покупали в упаковке то стояли 3 недели …. С каждым разом я разочаровываюсь всё больше в этом магазине….
Лена
Какие там цветы! Выращены с любовью. Всегда заезжаю если лежит путь. Или еду целенаправленно, чтобы порадовать близких к сероприятию.
Екатерина Баранова
Купили вчера розы. Утром встали, а они уже завяли. Деньги выброшены на ветер, очень жаль
Ксения Польская
Купила игольчатые тюльпаны 7.08 в этих теплицах. Привезли домой, поставили в воду, постояли они от силы минут 30, распустились и сразу превратились в тряпочки . Ощущение, что цветы переморожены. Очень недовольна! Продаются они только упаковками и все 30 Штук оказались никуда не годными!
Зиннур Галимов
Отличное место как для работы, так и для покупок цветов!!! А владелец вообще супер мужик!
ТЯ
Татьяна Яблонская
Всегда свежие цветы. Есть готовые букеты.
ВА
Вера Андреева
Все приличные тут рекомендую хорошие у них розы качественные))))
Александр Николаевич
Сделал заказ роз на праздник 8 Марта, 60 шт, заранее 02.03. уточнил про цены, сказали что как есть по 85 так и будут, обговорили дату, что приеду за ними 05.03. Когда приехал, сказали, что моего заказа нет, и роз 70 см нет, за эти деньги есть только розы 50 см. Просто не реальная подстава! Постараюсь впреть обходить эту богадельню стороной.
Дарья Голубева
В ноябре были куплены 25 роз на праздник, стояли и радовали глаз 3 недели. Спасибо вам огромное! Розы были потрясающие
НА
Наталья Абросимова
Несколько лет покупали здесь розы и тюльпаны качеством были довольны. 06.03.2020г купили розы 20 шт через три дня все повяли. Видимо были проданы не свежие. Большой вам минус.
Вячеслав Сергеевич
Цены просто радуют, всем советую.
Сергей Поляков
Огромный выбор цветов за очень не большие деньги. Тюльпаны полторы недели стояли в вазе.
ПК
Полина Калинова
Отличные цветы)) букеты собирать умеют