X-fitness
Семейный фитнес-клуб
Хороший зал, отличные тренера все расскажут все покажут, советую рекомендую 👍
Хороший зал, отличные тренера все расскажут все покажут, советую рекомендую 👍
Евгений Сеньшин
Отличный зал для своего уровня. Лично мне вообще удобно - я живу прямо в этом же доме. Хожу сам и ходят дети. Зал работает до поздна. Это значит, большой диапазон выбора времени, когда именно лучше приходить. Тренажеров и снарядов хватает на любой вкус и цвет. Постепенно добавляется что-то новое. И главное - приемлемая цена, есть хорошие скидки, если брать "оптом". Думаю, для всех, кто живет на левой стороне Исети - это самое лучшее место для занятий фитнесом.
КП
Константин Палымов
Очень приятная обстановка,хороший зал. Тренера дружелюбные, знают свое дело!)
Егор Бологов
Очень хороший зал ! Тренера очень дружелюбные и профессионалы своего дела !
ЛР
Лу Р
Есть Все необходимое для Здоровья,чтоб привести Себя в форму!!!💪🏻,индивидуальный подход,отличные тренера,которые любят свое дело! Так же есть детское направление! Массаж после тренировки🔥
fuker fukerov
Есть арм стол 🤌
Светлана Костина
Добрый день! Искала зал в Арамили для себя и занятия для дочери. Детские тренировки Х-kids, это восторг! 100500 в карму тренеру Дмитрию Руслановичу, замечательный детский тренер! Дочь ходит на занятия с рвением и восторгом. Классная система мотивация для ребенка с заработком внутренней валюты на тренировках и дальнейшей обмены на мерч. Сама занималась у Татьяны, тоже все четко и понятно, Татьяна внимательная, объясняет все детально и понятно. Приношу благодарность ЛПР за то, что создаете пространство в котором приятно находиться и возвращаться.
Ирина Серкова
Отличный зал для занятий! Наконец-то нашла то, что нужно! Очень внимательный тренер! Приятная атмосфера, индивидуальный подход во всех смыслах: ранее в мою анкету даже никто не вчитывался, но здесь тренер обратил внимание на все нюансы моего физического здоровья и подобрал подходящую программу, также корректировал её в ходе тренировки!
О Р
Супер! Отличный зал для занятий, есть тренеры, все что необходимо, присутствует.
Ser Name
Шикарное место отличный сервис
A
Andreyeburg
Отличный зал. Замечательные тренера. Хорошие цены на абонементы
Василий С
Отличный тренерский состав. Занятия всегда на позитиве. Вечером бывает очень много посетителей, но тренера стараются давать упражнения, чтобы избежать очереди на тренажёры.
Марсель Кинжагулов
Отличный зал ! Все понравилось ! Дружелюбный персонал !
Максим Азарнов
Отличный зал, опытные тренера, приятная атмосфера. Очень рекомендую прийти и убедиться!
Мария Мария
Фитнесс клуб сам по себе не плохой, самое необходимое есть, но я бы уделила внимание чистоте, особенно в туалете. Система клуба, это занятия с тренером , но по факту у тренера в одно время может быть несколько человек , соответсвенно страдает индивидуальность занятия , но от этого приятная цена( плюсы и минусы решайте для себя) Совет мой , если хотите нормального тренера , то сходите по разу к каждому, так как занимаясь я видела , что некоторые по полной программе уделяют внимание своим подопечным, а некоторые дали задание и ушли, не смотря на технику выполнения упражнения. Есть тренеры, которые постоянно в телефоне, девушки ( тренера) не раз видела , просто лежат на коврике, как в то время рядом занимаются подопечные, на это прошу уделить внимание руководителю данного заведения.
Poli Richards
Очень большой и просторный зал, тренажеры все есть , лучшие тренера в городе и в своем деле , советую просто посетить это место и убедиться во всем самим.
Анна Варовина
Самый лучший зал в городе. Отзывчивые, профессиональные тренеры, всегда работающие на результат. А также очень дружеская атмосфера. Достаточное количество тренажёров, и солярий. Вообщем, это отличное место для занятий спортом
Сергей Карабатов
Зал с решениями для всех и каждого. Есть и разовые посещения для ознакомления и абонементы. Силовые тренажёры и всяческие фитнесс-аксессуары. А главное тёплая и дружественная атмосфера. Так держать!
Эдуард Кутлуяров
Отличный зал! Лучший вариант в Арамиле Тренера образованные, знают толк в своём деле!
Андрей Гилев
Отличный фитнес клуб, самый большой в городе, все самое необходимое имеется, персонал отзывчивый, грамотный ко всем индивидуальный подход 🔥
Алёна Новикова
Всё супер, отличный сервис и тренера! Всегда спортивная , вдохновляющая и мотивирующая атмосфера 🔥