Механик
Автосервис
Олег Пашов
Добрый день. Один из лучших сервисов где я был. Идут на встречу, директор знающий, всегда поможет. Найдут неисправности которые могут быть по мимо вашей. Ремонт в этот же день качественно и быстро. И можно помыть машину.
Иван Шевченко
Боюсь сглазить сказав, что это лучший сервис в округе. Абсолютно все прозрачно рассказали все перед ремонтом, полностью отчитались после ремонта. Сделали все быстро, качественно. Изначально обратился, потому что было дешевле всех. Ещё и вошли в положение и пошли на некоторые личные уступки. Всем советую его!
НГ
Никита Герасимов
Рекомендую данный сервис. Давно обслуживаю своё авто тут. Кроме планового обслуживания, ребята осуществляют сложный ремонт подвески, двигателей, коробок. Здесь делают всё, и мойку, и заправку кондиционеров, и ремонт агрегатов.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
КЧ
Кирилл Черепанов
Плохо работал кондиционер на автомобиле. Юрий разобрался в проблеме и устранил её. Сейчас на улице Африка а в салоне Арктика. Мастера адекватные, механики знают свое дело, приеду на обслуживание ещё!
6 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам помочь.
Иван ЕКАТ
Очень хороший и честный сервис из всех что знаю в городе Арамиль. Смело можете обращаться и не пожалеете. Спасибо вам
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв .Рады стараться .
Maxim Podolskiy
Заклеили скол от камня на стекле, спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 рады помочь Вам!
Дмитрий Кадыров
Приезжал менять бензонасос на Рено Логан,сделали хорошо,добротно.Попутно исправили работу двигателя ,делали диагностику,нашли проблему.За что им огромное спасибо! Отличные мастера.Рекомендую.Если что понадобится-поеду сюда.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
Азизбоев Джума
Всё классно других автосервисах каторий не смогли поменять элементарно запчасти они зделали молодцы
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Рады стараться .
ак
артур кучуков
Все отлично, сделали диагностику ,показали, рассказали! Рекомендую
Игорь Васильевич
В сервисе поменял прокладки клапанных крышек на субарике, свечи, сайленблоки, втулки стабилизаторов. На весь ремонт ребята потратили 5 часов, в других сервисах озвучивал от суток до двух! Качеством остался доволен, всем рекомендую!
Лена Пасынкова
Быстро, качественно, по делу, сложной работы не боятся, лишнего не навязывают, всё доступно объясняют и разъясняют. Ребята молодцы👍
Александр Грачев
Произошла течь сальника заднего редуктора Hyundai Santa Fe classik 4x4 дизель, позвонил, договорились, приехал, лишнего не говоря , конкретно по работе, всё заменили чётко, данный сервис рекомендую, ребята работу знают без нареканий!
K
KUSTABAN
Отличный автосервис ! Ребята который в нем работают , настоящие специалисты своего дела 👍 Не боятся брат даже очень сложна ремонты авто ! По сравняю с другими сервиса ребята не воротят нос и берутся за мой автомобиль , так как с ним возникает проблема подъема его на подъёмник , из за низкой посадки авто . Ценник не загибают !!! Всем советую обращаться в данный автосервис не пожалеете 🔥
МИ
Максим Иванов
Огромное спасибо за качественную работу! Ребята выполняют свою работу на высшем уровне. Теперь все свои автомобили ремонтирую только здесь. Понравилось внимательное отношение к клиенту и к автомобилю, в частности.
Ксения Червиченко
Всегда обслуживаю здесь свою и папину машину. Единственный сервис, из всех что я была, где ищут проблему, а не меняют методом тыка запчасти! И цена адекватная, без накручивания ненужных услуг. Спасибо ребятам!
Екатерина Бирюкова
Хороший автосервис, всегда расскажут что с автомобилем не так. Мастера своего дела, без навязчивого сервиса!
Светлана Мелкозёрова
Были проблемы с кондиционером,не могли разобраться в двух сервиса. Подруга подсказала что здесь могут помочь и действительно решили проблему, за не дорого.
Александр Тимирханов
Отличный автосервис! Не первый раз у них чиню машину.
ВЧ
Владимир Ч.
Отлично работают парни!!! Сразу чувствуется дух профессионализма в коллективе. У каждого своя поставленная задача, самое главное ребята работают не на количество, а на качество!!
МИ
Марина Иванова
Отличный автосервис, работают приятные и адекватные люди , специалисты в своей отрасли.В этом месте делала ТО на своей машине. Работу закончили в срок, при приеме мной машины все показали и рассказали . Советую всем обращаться в этот сервис, для поддержания авто 🚘 в рабочем состоянии!
Алексей Иванов
Обращаюсь не первый раз очень Хорошый сервис, цены супер👍 можно оставить машину они сами найдут причину , купят запчасти, устранят неисправности , и от читаются полностью за все! Ребята супер советую их👍
Максим Свистун
Адекватный диагност, всё по делу. Без "набалтываний" ))
СП
Сергей Попов
Не первый раз обращаюсь,всегда оперативно и качественно делают свою работу.
ЮТ
Юрий Тюрин
Нормальный сервис, оперативно отремонтировали машину,ребята грамотные,даже с запчастями помогли доставить.
E
EvgeniyAdi
Троил двигатель, я приехал, и буквально за 20 мин решили проблему. Ещё и объяснили что дальше делать, дабы в будущем избежать подобные проблемы. В общем, выручили ребята, красавцы!