Пита хаус
РХ
Радмир Хабеев
Отличная шаурма, мясо вкусное. Рекомендую
Макар Петров
Первый раз брали здесь шаурму. Все очень вкусно,сочная. Мясо вкусное. Овощей в меру. Обязательно закажем что нибудь еще в следующий раз. Спасибо🫡
Андрей Бабинов
Очень вкусный шашлык. Порции большие и не дорого. Всем советую
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!будем очень рады вас видеть у нас
ДД
Дарья Добро
Все очень вкусно, спасибо большое.
Дмитрий Сотников
Если вы работаете до 22:00, то так и работайте! Приехал к вам в 21:45, специально, из другого конца Екб, а мне улыбается мальчик и говорит, что уже закрыто! И убирает подносы с готовым мясом! Принципиально больше к вам не поеду! Нет у вас уважения, тем более, к постоянным клиентам 👎
Наталья Копылова
Была по работе в Арамиле, и выбор на то где пообедать выпал на это заведение. При этом внутри меня шла борьба брать шаурму или нет( я отказалась от шаурмы после нескольких неприятных роликов про рейды Чукреева по заведениям быстрого питания.) А меня встречает приятный молодой человек очень вежливый и с отличным чувством юмора), в самом помещении очень чисто и уютно. Ну, и шаурму я, конечно, отведала со свининой по его совету , она была сочная и вкусная и с большим количеством мяса. Спасибо большое, обязательно забегу снова, когда буду в Арамиле. С меня шоколадка))))👍👍👍
Ольга Иванова
Супер. Всегда вкусно и быстро!
Михаил Андреев
Очень сочная, горячая и вкусная люля-кебаб в лаваше! Превосходно! В Екб тяжело такую найти.
Алексей Парыгин
Отличный шашлык и люля-кебаб 👍🏼💥
Сергей Углов
Все хорошо, вкусно
Polli M
Вкусный сочный шашлык. Прекрасный салат и лук, были два раза в заведении, первый раз ждали 15-20 минут, второй раз попали на только что снятый с огня шашлык. Вернемся еще не раз
AG
Anton Glazyrin
Как-нибудь организуйте взаимосвязь между теми, кто отвечает на звонок и теми, кто готовит. Говорят одно, по факту другое. По телефону 20 минут, на месте еще 20 минут минимум. Зачем тогда я ехал специально к вам? Уважайте чужое время! Предыдущие оценки никакой не заказ. Просто работать нужно уметь!
ЛМ
Лия М.
22.04.24 брали две шаурму (обычную с курицей и большую с курицей). Было очень вкусно, сочно и соус был замечательный. В шаурме было свежее куриное филе с мангала. Спасибо продавцу, классный и отзывчивый парень. В общем с этой шаурмы явно задалось наше утро и понедельник перестал быть понедельником 😁! Фото нет, не успела сфоткать, муж и дочь все съели 😁
АО
Александр Овчарук
Не соответствует обещанием
Alex D
Не знаю откуда попер негатив, больше похоже на заказ. Сегодня брал два шампура шашлыка, все на высоте как обычно.
Случайный Прохожий
Решил заехать перекусить, но желание быстро отбило. витрина с шашлыком мало того что размера наверное 30х50 так ещё и вся заляпанная жиром явно не первой свежести. в самом киоске стоит отвратительный запах, как будто давно уже что то тухло лежит. В общем не советую данное заведение!
ОС
Оксана С
Все было вкусно до определённого дня, несколько дней назад после шаурмы стало плохо, тошнота, рвота, и все остальное, теперь впечатление об заведении испорчено
Максим Евсюков
Больше ни ногой сюда, вчера 13.10 была приобретена шаурма со свининой! В итоге, через 4 часа здравствуй больница и заключение об отравлении! Раньше все было и вкуснее и качественнее!
ГС
Геннадьевич Симонов
Вкусная шаурма
Аня Корюкова
Долго ждать. Сказали 20 минут, через 20 минут приехали, сказали ещё 5 минут. В итоге общее время ожидания 35 минут. Пару недель назад было тоже самое. Раньше такого не было и шаурма вкуснее была. Заказали шаурму с курицей, но зачем-то туда добавили ещё и свинину... Разочарование:(
ИР
Игорь Ратников
Очень долго ждать сказали 40 мин приходим и щё 40 сказали
Анатолий Привалов
Самые лучшие шашлыки которые я кушал, порций огромные и шикарные цены! Всей компаний огромное спасибо !!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы постараемся для вас
Marina Ovaergen
Просто божественная как шаурма, так и шашлык.
20 апреля 2023, официальный ответ
Всем спасибо за отзывы мы вас любим
Лукаш Арустамян
Без сомнений за ели поесть то вам в пита Хаус! 👌🇦🇲🔥
Александр Ухов
Очень вкусная шаурма и шашлык постоянно его беру очень нравится еще бы хотел отметить работу персонала очень позитивные всегда вежливые быстрая обслуживание ! Всем рекомендую
Игорь Тафинцев
Люля-кебаб в лаваше просто вкуснятина! Шаурмяне от Бога!
Игорь Афанасьев
Очень вкусная шаурма! Сочная, с большим количеством начинки и мяса. «Шаурмастер» профессионал своего дела.
Carpe X
Не положил приборы , мясо холодное
анастасия топунова
Берём постоянно шаурму, очень вкусная, сочная, чувствуется и мясо, которое есть в нормальном количестве и овощи, соус. Спасибо молодому человеку, который делает, постоянно работает)
Анна Маргарян
Вкуснее шаурму ела только в Армении и то, только потому что там воздух другой. Рекомендую!
ЮД
На протяжении 2-х лет покупаю шашлык только в этом заведении города Арамиль
Какаши Хатаке
Достаточно неплохой шашлык 👍
Сейджуро Акаши
Мне нормально, достаточно вкусно всё
Руслан Джонсон
Вкусно готовят, брал и шаурму и шашлык, всегда вкусно
Алексей Фадеев
это не быстрое питание, забейте. как долгострой какой то.
Ксения Просто
Нам всё понравилось 👍без не нужных слов!
Наталья Белкина
Заказывали здесь шашлык на День рождения ребенка. Заказ оформили накануне днем, в пятницу, к 13ч. субботы. Когда в субботу подъехали к назначенному времени - шашлык готов не был. Попросили подождать пару минут. В итоге шашлыка не было и к 13.30. Пришлось уехать., т.к. праздновали в Арамильской слободе и гости должны были прийти к 14ч. В итоге шашлык забирали позже, повторно вернувшись в Пита Хаус. Мясо, конечно, было вкусным, НО сервис очень сильно страдает. Одним словом, отсутствие еды к назначенному времени заставило понервничать!!
Александр Овеян
👍🔥все очень вкусно 🤤
Антон Аржанов
Очень хорошее мясо. Мягкое и сочное, а самое главное вкусное. И цена радует еще больше. На сегодняшний день в Арамили, одна из лучших шашлычных.
РМ
Роман Манаев