Варочный порядок
Пивоварня
3.7
3.7
Владимир
Добрый день, заехал попробовать пиво, купил Жигулевское, оно не плохое, но вот снек наборный, это просто жуть ,открыл есть не возможно, затхлое оказывается дата фасовки 28.09.20 года.Не был года 2 и ещё столько же не поеду!
maksim_gorbunov_93
Буду краток, пиво отстой. Есть с чем сравнить, косулинская пивоварня или лаборатория чешского, намного лучше. Брал чешское, жигулевское, октоберфест, пилзнер, и еще несколько видов
Artem Skvortsov
Рекомендую ! Свежак !!!! Сухой стаут просто бомба
Мira
Несколько раз была в магазине при пивоварне. Чисто, уютно и в тот же момент брутально! Попробовала почти все сорта пива данной пивоварни. Особое внимание хотелось бы уделить сорту пива "Доппельбок". Этот сорт пива теперь мой "любимчик"!!! Рекомендую.
ВФ
Валентин Фотеев
Купил Октоберфест литр и сыр нежный чечил. 135 + 65 = 200 руб. Как получилось по факту 246 руб. так и не понял :))) Пиво отличное, особенно IPA, это восторг! Правда не всегда в 70% случаев, иногда какой то не очень, не знаю от чего зависит. Ценообразование странное какое то.
ИХ
Иван Хоккейный
Хорошее пиво. Пилз как в мюнхене! Витбир- отличная пшеничка. Все супер!
Николай Кузнецов
Отличная пивоварня, напитки вкусные. Разнообразие закусок. Вежливый персонал. Хорошая бонусная программа.
Alexey Batkovich
Вот сижу сейчас и не могу нарадоваться какое вкусное пиво, особенно Индиан Пейл Эль)
Александр Ануфриев
вчера, купил 4 сорта пива на пробу . Жигулевское- хорошо подкрашенная вода, абсолютно без вкуса. Сухой стаут - вода с вкусом жженого солода. Индиан эль - так же, ВОДА с ароматом чего то похожего на Индиан, по сравнению с пражским от Матушки..... лучше не сравнивать. В общем кроме цен ничего не понравилось.
Милаха Милаха
Очень хорошее пиво. После него другое пить не хочется)) Витбир и доппельбок вообще прекрасны.
tabpo
Здравствуйте! Вот их сайт http://vpbrew.ru/ Вот контакты: Пивоварня «Варочный порядок»: 624000, Свердловская область, Арамиль, ул. Гарнизон-5а. +7 (343) 287-39-30 info@vpbrew.ru Отдел продаж: Султанов Дмитрий Альбертович +7 (922) 611-21 -70 sales@vpbrew.ru Позвонил 20.11.2018 часов 17 по телефону +7 (343) 287-39-30 ответила девушка. Спросил сколько стоит пиво какие есть сорта и можно ли сейчас подъехать. Сказали сортов несколько цены адекватные подъехать можно.... Вообщем девушка не в курсе по сортам и ценам ладно... был рядом заехал... а они закрыты... Звоню +7 (343) 287-39-30 ... не берут. Звоню +7 (922) 611-21 -70 ... берет мужчина говорит что в понедельник вторник не работаю... А по телефону +7 (343) 287-39-30 говорят приезжайте мы вас ждем... Ставлю 1 так как меньше поставить нельзя, то ли глупая шутка то ли сервис на грани фантастики.